Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо таке вайкики? И где это?Зато седня ребенка и жену прибарахлил.в Lc Waikiki цены ниже чем на Барабане. Жаль что заехал туда опосля.

Шо таке вайкики? И где это?
Всех с праздником!!!![]()

ПопуталОпа! Ты ж *****ом был.. или то я с кем то перепутал..
З незалежнистю вас бандеровцы! Смотрите парад в киеве - И особенно в толпу - я буду зиговать![]()

Попутал![]()

Тю, та те ш один умный человек написал - то ты не правильноЕкон просто никак не может привыкнуть к тому что с зарплатами меньше 500 баксов нечего думать о турциях и египтах. Максимум бердянск и то если деньги некуда выбросить..
Конешно можно плюнуть на все и прожечь с трудом накопленую штуку баксов за неделю. Но потом всеравно будеш жалеть..
Я тоже, до одного дня не понимал и был уверен что со мной такого не будет. С тех пор ночами не люблю один ездить. Правда у меня до крайности не дошло, только уводить вправо начало, возле отбойника таки пересилил себя. Остановился, погулял и полегчало. Могу сказать что ни кондер ни громкая музыка ничем не помогают, только поспать 15-20 мин или пассажир следящий за водителем спасает.никогда не понимал как можно заснуть
Ты *****?

Ну это понятно. Зачем тогда рекламу давал? Или мопед не твой?![]()
постепенно многие убедятся что большая часть моих оппонентов имеют одну общую черту
всему свое время.дайте людям раскрыться так сказать![]()
При чем тут твои оппоненты?
Ракушка - то понятно, оно *****.
Но ни Димон, ни Серега - уж точно не *****ы.
телочку б взялЇжджу вночі, часто сам, без пасажирів.

Щодо сна за кермом.
Жувати пиріжки, поливати голову енергетиком - то все херня. Тобто, ******* "допоможе-не допоможе".
Вибрати місце (заправка, придорожна кафешка), завести будильник на 40 хвилин і поспати.
Це - не прояв слабкості, але прояв розуму та обачності.
Їжджу вночі, часто сам, без пасажирів.
Хозяйка дома, з днем народження!
народ, повторю свой вопрос. где купить живые раки или раков (хз как правильно)
неужели никто не покупает?

приезжай в покАтиловку, я подведу тебе хороших продадут
У меня возле дома в паре сотне метров на постоянной основе живые и варенные.