Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
куйня :D

Я в риксосе проипал полотенешко 10*10 тем что типо **** руки вытирать, взял на пляж рожу вытирать после моря и проипал, так эти сцуки с меня $20 слупили, а тут большое пляжное :D:D:D

ок кЭП :браво::браво::браво:

***себе... А я тут чашки с номера спиздить на память собирался[emoji23]

Впаду было в номер за куревом идти.. Зашёл в отельный магазин. Парламент **** 7 долларов пачка... Похудел на 14 баксов.. **** в следующий раз надо три блока брать а не два.. Ну или курить бросать. [emoji23]

Очень показательно как меняются высказывания и некоторых персонажей.
Одно дело в чей то адрес, и кардинально противоположное, когда касается его.

Очень показательно как меняются высказывания и некоторых персонажей.
Одно дело в чей то адрес, и кардинально противоположное, когда касается его.

Поподробнее, о чем речь?

Вот реально, я по поводу мрыка абсолютно не расстроен.
Я расстроен, что живу в этом ****ом хрякове, который *** знает где от цивилизации.
Походу если не уебу в Поляндию, то надо будет хотя бы двигать во Львов.
А оттуда уже и до тех же Греции, Черногории и прочих - один день дороги, как в мрык из Харькова.

В чем проблема сесть на самолет и с пересадкой в Стамбуле прилететь куда угодно?

***себе... А я тут чашки с номера спиздить на память собирался[emoji23]
Ну на чекауте у тебя и спросят де сцуко сервиз и посчитают его как эпохи династии Цзинь

Мы раз в соседнем номере бухали, и кресло там забыли что приносили, на утро, такого цирка я никогда не видел, типо мы сперли кресло :браво::браво::браво::іржач::іржач::іржач:
Потом когда дЭбилам сказали где оно и его нашли хер даже кто извинился

Впаду было в номер за куревом идти.. Зашёл в отельный магазин. Парламент **** 7 долларов пачка... Похудел на 14 баксов.. **** в следующий раз надо три блока брать а не два.. Ну или курить бросать. [emoji23]
хера се ты куришь

как?
неужели ты пользуешся общими полотенцами, а не купил всем по персональному?

Научи их скручивать поло енца:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парламент **** 7 долларов пачка...
Ну хоть ты отпишись, по чём кукумберы за твоей границей и какой жирности молоко у аниматоров?:ги:. А то словно и не ездил никуда и не видел ничего:курю:

Хруй, ты - *******.
То что за пределами отеля сигареты стоят дешевле я знаю. Но мне вот прямо сейчас идти туда впадлу.

Та то по мелкому...
Вот када я за паребрик выберусь- Тагил заплачет:іржач:

Ну хоть ты отпишись, по чём кукумберы за твоей границей и какой жирности молоко у аниматоров?:ги:. А то словно и не ездил никуда и не видел ничего:курю:

Ты Лугалу задай вопоос- он знатный спец:клас:

Ну на чекауте у тебя и спросят де сцуко сервиз и посчитают его как эпохи династии Цзинь

Мы раз в соседнем номере бухали, и кресло там забыли что приносили, на утро, такого цирка я никогда не видел, типо мы сперли кресло :браво::браво::браво::іржач::іржач::іржач:

Потом когда дЭбилам сказали где оно и его нашли хер даже кто извинился

хера се ты куришь

Только по пьяни[emoji23] а трезвым тут оставаться как бы тяжело...
Плюс ветер.. Пол сигареты как минимум истлевает в пепельнице

Только по пьяни[emoji23] а трезвым тут оставаться как бы тяжело...
Плюс ветер.. Пол сигареты как минимум истлевает в пепельнице

ну как и я походу, но мне хватает двух блоков на 14 дней всегда

Турции-шмурции... Тут он командировка очередная привалила - живем в 100 м от моря, в номере кондей, холодильник, провод от телика, душ с бойлером. Был вайфай халявный (Донбасс базировался рядом, ща поехал комусь люлей давать и вайфаю увез). Все на шару, онклюзив. В ресторации выбор - хош тушняк, хош сардины (заипало правда вже). Фермер тонну арбузов подогнал, так шо есть десерт. На пляжу никаго(ну, нацики иногда выходят или понаедут каки-нить морпехи), чистенько так.
Вобщем, красота:клас:

Останнє редагування:

7$ за пачку, норм. Во Франции стоимость пачки от 6-6.5€ начиналась. Хорошо, что я в основном электронную сигарету курю.

Тоха, кстати, как на счет признать свою неправоту на счет "главная дорога не изменяет направление"? :D
Я по парковкам свою признал.
Настала твоя очередь.

.

Я что-то пропустила. Теперь ты согласен с тем что парковки с зелеными человечками - это развод?

Я что-то пропустила. Теперь ты согласен с тем что парковки с зелеными человечками - это развод?

Ояебу.
Парковки с "мобильной парковкой" - обязана платить.
При чем здесь зеленые человечки?

Чему завидовать? Человек который каждый день ездит на своем авто и говорит что у него нет денег на турцию - нагло врет или не хочет в турцию или не умеет расставлять приоритеты .
Исключение - таксисты и типа эпик компа у которых личное=служебное.

А какой средний прайс на Турцию для двоих с ребенком?

Ояебу.
Парковки с "мобильной парковкой" - обязана платить.
При чем здесь зеленые человечки?

А что за спор тогда был, в котором ты признал свою неправоту?

Назад
Зверху Знизу