Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Может альфу купить?

Alfa Romeo Giulietta - 1.4л. ****ец ***ть *****.

А ничего что по его же версии этой модели нет среди лучших 10 авто 2016 года по версии Кларксона? :)
Есть модель 4С которая обьективно на 2 из 10 баллов ним же и оценена, так что така ***ня малята:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"И всё же мне она невероятно понравилась. "

ну это лирика

***** - это любой ваг, в котором коробку (да хоть МКПП, как сделал мой товарищ на гольфе последнем) выкидываешь каждые 50 тык, а мотор - каждые 100тык
***** - это хонды и тойоты, ибо первые так и не поняли свою нишу и начали соперничать с киа, а тойоты чудовищно скучны и ****ливы.
***** - это бэхи с бензиновыми рядными шестерками
и ржавеющие мерсы. ***** это финики с тормозами от кашкая.
в 159-ой нет конструктивных недостатков, ни одного. много раздражающих мелочей, но желание избавиться от машины навсегда за 10 лет было всего один раз, еще на предыдущей 159, когда на 3-4 минуте езды на 260-265 км/час пробило прокладку ГБЦ. сделали всё по гарантии.

А я продолжу про пыжа. Не мог поверить, что это чудо, с его 3-мя цилиндрами, может ехать быстро. В салоне 4 чела, багажник забит, 160 кмч с мгновенным расходом в 10 литров, хотя в общем расход не порадовал, с климатом средний- 7,5... Обгонять не умеет, если в мануальном режиме то на третьей можно пытаться, вот... Всем добра, иду в ресторацию Бачевських

Пусть средне или долгосрочная но не 9 годовых.
Н.в.ю. и девид -если есть бизнес или самозанятость, то там все понятно. Мы про простых граждан, с небольшими суммами типа 300-500 в месяц. Если в банк глупо, в банку - ни о чем, то какие варианты в нашем государстве?

проесть их ) если бошка не может принять решения ) пусть хоть желудку хорошо будет :D

Может альфу купить?

Alfa Romeo Giulietta - 1.4л. ****ец ***ть *****.

1,4 турбо multiair 170 лс по сравнению с твоей газелью - феррари энцо. расход 8 литров, а салон не вызовет желание **********. технологии мотора, коробки и подвески будут недоступны тойоте еще лет 15. потом спиздят и назовут vvt-i, как уже было в 90-ых)

1,4 турбо multiair 170 лс по сравнению с твоей газелью - феррари энцо. расход 8 литров, а салон не вызовет желание **********. технологии мотора, коробки и подвески будут недоступны тойоте еще лет 15. потом спиздят и назовут vvt-i, как уже было в 90-ых)

Вот вернусь в Украину - пощупаю. Ты со своим пластиком тоже подкатывай, гляну чо там в 159 хорошего, серьезно.

Вот вернусь в Украину - пощупаю. Ты со своим пластиком тоже подкатывай, гляну чо там в 159 хорошего, серьезно.

не уверен что мне будет приятно тебя видеть, но раз я тогда обещал, я приеду

При установке ГБО на Alfa Romeo Gulietta на официальном СТО "Италмоторс Украина"для Вас действуют специальные льготные цены.

Вот еще один профит :ги:

бензиновый? врет бк :)

Экономичность у этого бензина почти такая же как у дизелей большего объема. :)

Короче, 1.2 турбо бензин +- по расходу как 1.6 турбодизель при этом по динамике может быть даже чуток динамичнее.

Назад
Зверху Знизу