Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Под какими деревьями "ничего не растет"?
Есть какие то красивые и не огромные?
Хвоя?

везде все растет ) если убирать иголки и прочее.

накидай иголок хвойных и коры и расти ничего не будет )

вариант 2 химия и ничего расти не будет точно ) вон недавно кое какая химия вытекла из бочки в виде пены на землю .... там даже червяки пачками вылетали из земли, жуткое зрелище было )

парогенератор новый нужен походу скоро будет, утеплить офис хотя бы один этаж, твердотопливный котел, парогенератор новый :D:D:D

я лучше на 21 и 31й пока поезжу.... :D:D:D

Надумаешь утеплять стукни в личку. Помогу.

Серьезно?

везде все растет ) если убирать иголки и прочее.

накидай иголок хвойных и коры и расти ничего не будет )

вариант 2 химия и ничего расти не будет точно ) вон недавно кое какая химия вытекла из бочки в виде пены на землю .... там даже червяки пачками вылетали из земли, жуткое зрелище было )

Шозахимия? Мне перед гаражом нада.

А 31 с форкамерным или переделал?

там крайслеровский какой то движок. херня редкая, как и сама авто

Надумаешь утеплять стукни в личку. Помогу.

та то на западной досталось производство ушатаное.

Шозахимия? Мне перед гаражом нада.

азотная кислота концентрированая :іржач::іржач::іржач:

а если безвредное так вроде много средств продается чтобы от травы избавляться. ну если за дешево то гуглить нужно что из химикатов хорошо работает и безвреден для людей и дешево стоит, а так можно мешком купить и посыпать

а если безвредное так вроде много средств продается чтобы от травы избавляться. ну если за дешево то гуглить нужно что из химикатов хорошо работает и безвреден для людей и дешево стоит, а так можно мешком купить и посыпать
Я на базаре как то брал для могилки на кладбище
До сраци ******

Это волга на каждый день или для души?

До сраци ******
Это волга на каждый день или для души?

для сраци ) 21я в харькове пока как рабочая лошадка и переместитель жопы в пространстве, всяко лучше общественного транспорта, осенью ваз 6ку заберу почти новье, чтобы не покупать. хотя больше пирожка хотел купить, но деньги на другое уходят, мне грузовое нужно ( мне даже на халяву ВАЗ не хочется, даже расход у волги пофигу, тут больше волгу жалко ибо нужно в гараж на покой и восстановление ее. А жоповозка нужна в любом случае.

а 31я на западной, рабочая
2012 год, тогда она нахрен никому не нужна была :D а ща напидарасили, газ поставили ))

cc5b2859450d.jpg

ну первое что думается это хлораты, они убивают хорошо растения, хлорат магния (он один не ****ет если что не так, остальные хлораты поопаснее для несведующих :іржач:) сульфат аммония, но его нужно много ибо мало - удобрение :D нужно гуглить ибо можно и найти что нибудь по 15-20 грн за кило и насыпать от души.

• Це лайк!
Реакції: Econ
для сраци ) 21я в харькове пока как рабочая лошадка и переместитель жопы в пространстве, всяко лучше общественного транспорта, осенью ваз 6ку заберу почти новье, чтобы не покупать. хотя больше пирожка хотел купить, но деньги на другое уходят, мне грузовое нужно ( мне даже на халяву ВАЗ не хочется, даже расход у волги пофигу, тут больше волгу жалко ибо нужно в гараж на покой и восстановление ее. А жоповозка нужна в любом случае.

а 31я на западной, рабочая

ну первое что думается это хлораты, они убивают хорошо растения, хлорат магния (он один не ****ет если что не так, остальные хлораты поопаснее для несведующих :іржач:) сульфат аммония, но его нужно много ибо мало - удобрение :D нужно гуглить ибо можно и найти что нибудь по 15-20 грн за кило и насыпать от души.

Волга по мягкости хода вне конкуренции:yahoo:

ну если сравнивать с газ66 - то наверно :) там же рессоры, какая нафиг мягкость. это валкость :ги:

так вот рессоры и дают мягкость вообще то ) не бывает мягких авто и не валких, даже мерин в 140м уже специфичен в управлении(легко раскачать) в отличии от жестких авто которые и на 140-180 хорошо держат дорогу.

так вот рессоры и дают мягкость вообще то ) не бывает мягких авто и не валких, даже мерин в 140м уже специфичен в управлении(легко раскачать) в отличии от жестких авто которые и на 140-180 хорошо держат дорогу.
Kareta_122797.jpg

:попкорн:

примат номер 1 по размеру активов (нбу)

Ничего не значит. Чем больше активов- тем больше обязательств. А учитывая корни и владельца этого банка, то рискну предположить, что этот резерв еще и занижен в пару раз. Пока я бы доверил только укрсибу и райфайзену. Но там и условия не такие.
Я уже в свое время в дельте хранил, но как он начал усиленно расти и рекламироваться- начал выводить все ***. А ведь дельта под конец своего существования был по рейтингам тоже в первых строчках, и по резерву в том числе.

Повесил новую душ лейку.
Самое интересное, что вопрос адресовался в основном Сержми, Дгру и Игорю Д. Если Игорь хоть что то написал, то мнение остальных за кадром.
Грин вероятно зарабатывает и боьше успешных, но его опыт мне не подходит.
Есть знакомые айти, они просто в банку складыаают излишки, потом достают при реобходимости и покупают дачу, дом, машину очередную. Никаких депозитов и т.п. с одной стороны, кодить можно и в креслекачалке или в бльничке, с другой-деньги должны работать, чтоб в случае чего можно было лежать под пальмой и есть бананы.
Всем доброго дня)))

Ты правда думаешь что я стану на весь мир рассказывать что и как я делаю?

До сраци ******

Есть химические средства что даже мертвые выскакивать будут.

Под какими деревьями "ничего не растет"?
Есть какие то красивые и не огромные?
Хвоя?
Под "одиночной" хвоей растет все прекрасно. Даже в лесу - где пореже деревья - там внизу хащи непролазные.
Реально "не растет" под каштанами и орехами. Но орехи не любят ничего - даже себе подобных, поэтому их рекомендуют сажать не ближе 10м друг от друга (и тем более от других деревьев) - обычно "косынкой" по углу участка или клином, чтобы не блокировать слишком много земли.
Плюсы каштанов - красиво и можо стричь, формировать крону. Орехи стричь нельзя. Зато быстро растут, практически не болеют, опять же орехи - хороший профит.

Зато захотел - снял. Захотел - пополнил.
вкладчики михайловского тоже так думали:D
в украине нет ни одного надежного банка. это я как банковский работник говорю. у всех кризис, денег нет но както держатся. и все рейтинги до ****ы. все держится на честном слове и обещаниях. если хотябы 5% людей начнут забирать свои депозиты - привет временная администрация!
тоесть теоретически деньги можно держать в любом банке, главное первым их снять если вдруг начнецца:D

максимум покрытие инфляции.
если бы в баксе под подушкой держал - выгоднее было бы?

Ты правда думаешь что я стану на весь мир рассказывать что и как я делаю?.

Есть репа и личка. Меня интересует направление в котором можно двигаться, а не номер карты и свв код:пиво: мозгов хватает, а дальновидения или видения, не совсем:(

Насчет уйти от привата, надо подумать.
В европе вообще не весело, за хранение денег с ****аждан процент берется. И депозиты до 2%годовых , даже инфляцию не перекроют.

По теме:
Заменил сапун, и поменял колодку - теперь работают все стопы:yahoo:

Останнє редагування:
Нет. Но было бы интересно.

щас очень выгодно вкладывать деньги в разработку техдокументации по сносу покотиловки в целях строительства там мусорного полигона. Минимум терраморфирования, максимум профита.

Есть репа и личка. Меня интересует направление в котором можно двигаться, а не номер карты и свв код:пиво: мозгов хватает, а дальновидения или видения, не совсем:(

У тебя есть 500К евро чтобы двигаться?

щас очень выгодно вкладывать деньги в разработку техдокументации по сносу покотиловки в целях строительства там мусорного полигона. Минимум терраморфирования, максимум профита.

Есть и более простые способы с мен шими затратами.
Мне предложили купить програ му с помощью которой можно для западных компаний кликать рекламу на сай ах и за каждый клик получать сколько то там центов на карту. Типа вот знакомый знакомого за три месяца руку набил и в сребнем трешку зелени поднимает. Работу бросил.
Как по мне вариант МММ для продвинутых *****.

Но *** не мамонт и полагаю схема работает.

Никогда не держал деньги в баксах и ржал с людей, которые скупали баксы, особенно на пике по 35. :D

Пик Валера был по сорок с чем то. Респект человеку который в тот счастливый день скинул бакс на бара.ане и купил нову
Камри в фуле около 22 штукпо итогу.в салоне на Шевченко.

Сереж. Нужна краткосрочная хранилка с быстрой ликвидностью и каким то дивидентом.

Пик Валера был по сорок с чем то. Респект человеку который в тот счастливый день скинул бакс на бара.ане и купил нову
Камри в фуле около 22 штукпо итогу.в салоне на Шевченко.

Либо он что-то знал, либо ему повезло.
А на удачу пытаться играть с этим государством у меня нет ни малейшего желания.

Назад
Зверху Знизу