Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А это что то плохое?
Или ты думаешь что только мануальные таски я делаю?
А если ты узнаешь что я и с автоматизайией работаю, как это повлияет и почему?

Ты научился предсказывать показания ректального датчика?

Ты научился предсказывать показания ректального датчика?

да!
и таких как я всего с пол сотни на весь мир насчитывается :клас:

А где он его спиздил?

на полу лежит, вроде никто не спиздил еще.
Но спасибо за беспокойство :пиво:

А если в башке - эпицентр?
я не понимаю зачем идти в то, что не по душе, когда можно монетизировать имеющиеся знания

человек знает, где в Харькове и не только можно купить стройматериалы, что гавно, что не гавно
таких знаний рядовой участник рынка не имеет, поэтому их можно использовать с выгодой для себя

Я к ним ни имею никакого отношения. А вот твои 50 клонов-говнотестеров это реально опасность для галактики.

прикинь!
и от их работы будет зависеть твое здоровье когда ты в больничку попадешь и тебе поставят ректальный датчик :браво:

прикинь!
и от их работы будет зависеть твое здоровье когда ты в больничку попадешь и тебе поставят ректальный датчик :браво:

та боюсь помрет он, ибо датчик 100% будет сбоить и давать неверные показания ибо мэйд ин покотиловка! :іржач::іржач::іржач:

прикинь!

Хруй, лп12 и лп15 не юзаются в больничках у нас в стране :D

ага
проф. знания и умения надо превращать в бабки
иначе какой смысл?

Многим достаточно превращать рабочее время в бутылку пивка после работы.

та боюсь помрет он, ибо датчик 100% будет сбоить и давать неверные показания ибо мэйд ин покотиловка! :іржач::іржач::іржач:

это ты еще не знаешь всего что мэйд ин покотиловка делается :D

узнал бы, жить перехотел, ибо страшно станет!

это ты еще не знаешь всего что мэйд ин покотиловка делается :D

узнал бы, жить перехотел, ибо страшно станет!

А что у тебя там кроме навоза делается. А ничего. Даже Хруя выстрогать нормального не смогли, какой-то брак третьего сорта.

Назад
Зверху Знизу