Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не умею конечно, ты что откуда.
Черепная коробка это что по твоему - статическое нечто?
С годами она "костянеет" и то что элементарно для 17 летнего уже высший пилотаж для 50 летнего. Вспомни как родителям дается мобильный телефон. И посмотри как он дается твоим детям. А ведь родители могут быть и академиками, но все равно освоить мобильный для них будет сложнее чем просчитать сопромат для какого нить судна. А все потому что считать сопромат он научился в юности, а мобильник ему попал в руки уже в зрелости\старости.
именно опыт позволяет быстрее разобраться с вещами ) и чожты такой умный в ручниках сидишь?Перейти на другой фреймворк это как пересесть с Лачетти с ручкой на Солару с автоматом - ничего сложного.
По моему ты как и многие тут преувеличиваешь свою значимость.
Сложно получить базу и освоить принципы до автоматизма, а вот все остальное, это уже тупо дело техники.

Во сколько можно войти в депутаты гор.или обл.совета?
Как считают айтишники?))

Я же другой вопрос задавал.
Когда то и мне будет 43 и ты что тоже меня в пример будешь ставить в разговоре на тему войтивайти кому за 30-40?
Так я к тому времени буду не джуном.
Вопрос по теме.
Что ты бы ответил Юре Экону.
Как ты оцениваешь его перспективы в ИтИ? И почему так?
Ты возможно , только расскажи, а куда денется та масса сегодняшних джунов ? кто там дальше ?Когда то и мне будет 43 и ты что тоже меня в пример будешь ставить в разговоре на тему войтивайти кому за 30-40?
Так я к тому времени буду не джуном.
Да никак не оцениваю. Лично с ним не знаком просто вот и все.Вопрос по теме.
Что ты бы ответил Юре Экону.
Как ты оцениваешь его перспективы в ИтИ? И почему так?
А это что то плохое?и чожты такой умный в ручниках сидишь?![]()
Одни выростутТы возможно , только расскажи, а куда денется та масса сегодняшних джунов ?
.
оА это что то плохое?
Или ты думаешь что только мануальные таски я делаю?
А если ты узнаешь что я и с автоматизайией работаю, как это повлияет и почему?
вот этого он и не хочет понять...Третьи останутся вечными...джунами.
о
уровень работы с автоматизацией заканчивается запуском скриптом, а программированием называется ковыряние конфигов?
блять засцунуть бы вас всех в аттритор и включить его на 300 оборотов в минуту... 

Ты возможно , только расскажи, а куда денется та масса сегодняшних джунов ?

блять засцунуть бы вас всех в аттритор и включить его на 300 оборотов в минуту...
шоб тишина тут была а не ИТ срач![]()

вот этого он и не хочет понять...
То не ты недавно барыжил досками, что 10лет на хате валялись?

Теми что еще дедушка спиздил со строительства районной скотобазы![]()

да какой это срач, это так, общение языком доступным массам, ибо если включить спец терминологию то мой разум будет повержен очередным ASCII UIем
срач был бы если бы я его хотя бы про полиформизм спросил бы для начала, так тут жеж бессмысленно, сразу говномет подтянется![]()

блин, а как же работают университеты третьего возраста?
В одном Китае таких около 200. Научится можно в любом возрасте, если мозги приучить работать и иметь сильную мотивацию. А если в башке дерево, то оно дерево.

Теми что остались от дубового паркета со вставками красного дерева

да какой это срач, это так, общение языком доступным массам, ибо если включить спец терминологию то мой разум будет повержен очередным ASCII UIем
срач был бы если бы я его хотя бы про полиформизм спросил бы для начала, так тут жеж бессмысленно, сразу говномет подтянется![]()
так и скажи что боишься говномета 
Ты так много говоришь о своей значимости, что у меня нет даже никаких сомнений о реальном положении дел
Уверенному человеку нет необходимости доказывать свою значимость не на профильном форуме![]()