Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Во сколько можно войти в депутаты гор.или обл.совета? :D
Как считают айтишники?))

Не умею конечно, ты что откуда.
Черепная коробка это что по твоему - статическое нечто?
С годами она "костянеет" и то что элементарно для 17 летнего уже высший пилотаж для 50 летнего. Вспомни как родителям дается мобильный телефон. И посмотри как он дается твоим детям. А ведь родители могут быть и академиками, но все равно освоить мобильный для них будет сложнее чем просчитать сопромат для какого нить судна. А все потому что считать сопромат он научился в юности, а мобильник ему попал в руки уже в зрелости\старости.

дай мобилку ребенку который в глаза не видел ее
и дай мобилку взрослому тоже не видившему мобилку

поверь результат тебя удивит :D именно опыт позволяет быстрее разобраться с вещами )

в молодости просто больше информации воспринимается мозгом, только она нихуя не усваивается толком. а с возрастом фильрация конкретная важной и неважной информации уже идет и запоминается очень хорошо то что нужно.

Перейти на другой фреймворк это как пересесть с Лачетти с ручкой на Солару с автоматом - ничего сложного.
По моему ты как и многие тут преувеличиваешь свою значимость.

Сложно получить базу и освоить принципы до автоматизма, а вот все остальное, это уже тупо дело техники.
и чожты такой умный в ручниках сидишь? :ги:
короче буду краток: нехуй примерять свою лобную кость которую надрочили тыкать кнопки в аппликушке и писать тест-кейсы и которая без спец курсов хуй бы сама это освоила на других :ги:

Во сколько можно войти в депутаты гор.или обл.совета? :D
Как считают айтишники?))

я щетаю что это дорого как для айтишника :ги:

Я же другой вопрос задавал.
Когда то и мне будет 43 и ты что тоже меня в пример будешь ставить в разговоре на тему войтивайти кому за 30-40?
Так я к тому времени буду не джуном.

Вопрос по теме.
Что ты бы ответил Юре Экону.
Как ты оцениваешь его перспективы в ИтИ? И почему так?

Ах, оставьте ненужные споры
Я себе уже все доказал....

Когда то и мне будет 43 и ты что тоже меня в пример будешь ставить в разговоре на тему войтивайти кому за 30-40?
Так я к тому времени буду не джуном.
Ты возможно , только расскажи, а куда денется та масса сегодняшних джунов ? кто там дальше ?
Напомнить сколько лейтенантов и сколько генералов?
Вопрос по теме.
Что ты бы ответил Юре Экону.
Как ты оцениваешь его перспективы в ИтИ? И почему так?
Да никак не оцениваю. Лично с ним не знаком просто вот и все.

и чожты такой умный в ручниках сидишь? :ги:
А это что то плохое?
Или ты думаешь что только мануальные таски я делаю?
А если ты узнаешь что я и с автоматизайией работаю, как это повлияет и почему?

А это что то плохое?
Или ты думаешь что только мануальные таски я делаю?
А если ты узнаешь что я и с автоматизайией работаю, как это повлияет и почему?
о
уровень работы с автоматизацией заканчивается запуском скриптом, а программированием называется ковыряние конфигов?

о
уровень работы с автоматизацией заканчивается запуском скриптом, а программированием называется ковыряние конфигов?

:D блять засцунуть бы вас всех в аттритор и включить его на 300 оборотов в минуту...

шоб тишина тут была а не ИТ срач :D:D:D

Ты возможно , только расскажи, а куда денется та масса сегодняшних джунов ?

Мне кажется мы не понимаем друг друга.

Я говорю что человеку который до 40 лет проработал например продавцом стирального порошка, либо паркетщиком или плиточником, либо агентом недвижимости будет гораздо сложнее взять вакансию джуна чем человеку только что окончившим ВУЗ оп специальности что то типа "программирование вычислительных машин" в "харьковском компьютерном вузе номер один"?
Человек проработавший 20 лет в торговле будет подсознательно пытаться применить свой опыт торговца в девелопменте например. Это воспитанная психология.
И работодателю гораздо проще взять "чистого" человека которого нужно научить нежели человека которого нужно переучивать.

Я никоим образом не говорю что априори любой 17 летний умнее любого 40 летнего! Я этого не говорил и это очевидно чтобы на этом не делать акцент! Но научить 17 летнего юношу с интеллектом 243 попугая гораздо легче чем 40 летнего, опытного человека с теми же 243мя попугаями интеллекта. И работодатель берет 17 летнего. Потому что на одну вакансию джуна 74 кандидата в возрасте 18-25 и 26 в возрасте овер 25.

Вот об этом я говорю.
Безусловно что настойчивость и интеллект позволит и человеку в зрелом возрасте радикально изменить свой од деятельности.
Но давай быть честными, такие случаи скорее исключение чем правило ;)

:D блять засцунуть бы вас всех в аттритор и включить его на 300 оборотов в минуту...

шоб тишина тут была а не ИТ срач :D:D:D

да какой это срач, это так, общение языком доступным массам, ибо если включить спец терминологию то мой разум будет повержен очередным ASCII UIем
срач был бы если бы я его хотя бы про полиформизм спросил бы для начала, так тут жеж бессмысленно, сразу говномет подтянется :ги:

вот этого он и не хочет понять...

А что это меняет?
Работодателю нужен будет мидл - он возьмет готового мидла.
Или ты думаешь что дома, с книжками можно сразу устроиться на мидла?

да какой это срач, это так, общение языком доступным массам, ибо если включить спец терминологию то мой разум будет повержен очередным ASCII UIем
срач был бы если бы я его хотя бы про полиформизм спросил бы для начала, так тут жеж бессмысленно, сразу говномет подтянется :ги:

Ты так много говоришь о своей значимости, что у меня нет даже никаких сомнений о реальном положении дел ;)
Уверенному человеку нет необходимости доказывать свою значимость не на профильном форуме :)

блин, а как же работают университеты третьего возраста?
В одном Китае таких около 200. Научится можно в любом возрасте, если мозги приучить работать и иметь сильную мотивацию. А если в башке дерево, то оно дерево.

А если в башке - эпицентр? :)

не отмазуйся :D так и скажи что боишься говномета :D

Ты так много говоришь о своей значимости, что у меня нет даже никаких сомнений о реальном положении дел ;)
Уверенному человеку нет необходимости доказывать свою значимость не на профильном форуме :)

ааа, голос из покотиловки :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу