Статус: Офлайн
Повідом.: 33634
Повідом.: 33634
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы больше народу охватить, ибо здесь трётся всегда больше.Ну зачем в этой теме?
Давай по порядку.
Это перекресток?
Да.
Это т-образный перекресток?
Да.
Там есть поворот налево и направо?
Да.
Пиши хуйню дальше.
Ну все, сразу автобыдло зауважали резко.
Ахаха.
Что-то у тебя, Юра, сильного, вроде, человека, духу не хватает признать очевидное. Хотя бы самому себе и просто промолчать, чем пороть такую откровенную хуйню.
Где обгон Карл или Валера, где?
Блядь если ролик снят коряво- что я должен там увидеть? Вижу зеленый бус и белый мерс догоняющий какую то хуйню вроде кашкая. Где обгон Карл или Валера, где?
Там четко виден выезд на встречку.
Про факт обгона я верю Андрею.
Да и ракушка не отрицает.

Я не увидел. Пять раз пересмотрел. Не кашкай а хонда срв. Ну догнал, в жопу дышит. Это запрещено? Где обгон блеать?
На видеоо не видел. Может он за кадром в левом верхнем углу ? После внимательного рассмотрения вижу на последней секунде что мерс берет левее хонды но тут ролик заканчивается.
Где какие каменты- не вижу.
Да.Давай по порядку.
Это перекресток?
Да.
Нет. Физически он Y образный, согласно табличке с интересующей нас стороны он "-с" образный.Это т-образный перекресток?
Да.
Физически да, на участке дороге обозначеным 1.1.Там есть поворот налево и направо?
Да.
Хе-хе-хе, так и скажи что не можешь честно ответить "Да" или "Нет" на прямо поставленный вопрос.Пиши хуйню дальше.![]()
Пожалуй ты едниственный кто не увидел этого.
Даже сам виновник признает. Но ты продолжаешь это не замечать![]()

на последней секунде что мерс берет левее хонды
Нет. Физически он Y образный
Спроси у игоря александровича да и все.
К чему этот цирк?
Вспомнилось «Человек, похожий на прокурора»Блядь если ролик снят коряво- что я должен там увидеть? Вижу зеленый бус и белый мерс догоняющий какую то хуйню вроде кашкая. Где обгон Карл или Валера, где?

А регистратор у тебя эпоксидкой приклеян или влом было протянуть руку через широкую торпеду бизнесспорткупе и повернуть его левее?![]()
ну шо ты как маленький, махнул бы рукой... шо мол ты снимаешь...я бы еще шота сделал![]()
Хе-хе-хе, так и скажи что не можешь честно ответить "Да" или "Нет" на прямо поставленный вопрос.
Не берет левее, а выезжает на встречку.
Ну, вот, а говоришь, что не видишь.
Нет такого в правилах.
Остановись, а?
Адвокат в суде будет про Y-образные перекрестки рассказывать. Ну лол же.
Подожди. Ты выложил видео где анонсировал фиксацию жуткого ебланизма оппонента.
Я с любопытством его пересмотрел и ничего не увидел.
Если б ты просто без видео скпзал:
Видел еблана на мерсе который на красный по встречке обогнал!
То я бы тебе просто поверил ибо нет ничего невозможного.
Но ты упирал что именно на видео видно какой еблан.
Так вот Андрюша, га видео нифига не видно.
Вот рому лугапидора снято зачотно- вопросов нет.
А этот ролик так, ни о чем.

Блядь так для этого мне глпза ломать надо было? Валера интересное на видео не ставят на последнюю секунду имхо.

Я не мог себе представить чтобы столь порядочный человек работающий при городской власти позволит себе так брутально плевать на закон.
Посему я не планировал вообще снимать проезд перекрестка.
В следующий раз я обязательно доверну камеру чтобы ты все увидел.
И не рви жопу, вон выше сам игорек признал как он ебланил (да, признаюсь, я не удержался чтобы временно убрать из игнора эту персону и посмотреть на реакцию). Ты выглядишь очень глупо в таком положении.
Еще вопросы про твоего дружка будут?

Определения Т образного тоже нет, в некоторых пунктах прсто есть такое сравнительное определение...Нет такого в правилах.
Ты хочешь сказать что физически он не Y образный? Или ты как всегда местами читаешь?Остановись, а?
Адвокат в суде будет про Y-образные перекрестки рассказывать. Ну лол же.
Хм... У всех так, не?ишо б рычажок поворотника сделали бы так шоб если вверх, то включался правый поворотник и наоборот, а чо, ни у кого ж такого нету...
упс...дочитала...эээээ
то я право с лево попутал, старость наверно![]()