3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На шару - это типа пиздить? :)

Интересный подход.
А если в библиотеке взять?
Или купить прочитать самой и деть почитать n-количеству знакомых или оставить книжку в общественном месте?
Как относишся к самиздату?

Под треком я имел в виду трек, а не отгороженное место на парковке.

Вот такой вот, как совсем по фен-шую:
Lonato01.jpg

Ну или вот такой вот, как у соседей-агрессоров:
1384513569_trassa-kursk%20(1).jpg

Ну или такой вот, как у нас, но далековато:
uwKlEV741yw.webp
Ну то высшиц пилотаж. А по бедности и Краина хороша. 100 грн -5мин, 150 грн-10 мин

Ну что вернулся я с Шарма.
Красота. 39 градусов . тепло. Вышел с самолета в Борисполе - холодина капец. в шоке. Египет красота - красное море - очень красиво. Отель неплохой. еда так себе . Понравился дайвинг - коралы красотища. Сгонял в Израиль. Был на мертвом море. Скупались в Иордане. Заехали в Иерусалим , были в Вифлиеме. Святые земли - конечно очень необычные.
Расстроила граница с Израилем. 7 часов ожидания. Бенз в Египте красота - 1 долляр 3 литра. а вот в Израиле 2.5 у.е 1 литр. Подахренел.
Короче - заграница рулит. Правда денег оставил прилично - зато ощущения незабыавемые.

Интересный подход.
А если в библиотеке взять?
Или купить прочитать самой и деть почитать n-количеству знакомых или оставить книжку в общественном месте?
Как относишся к самиздату?

Я в библиотеке как раз и читаю. Онлайн библиотеке.
К самиздату никак не отношусь.
Дать почитать - норм, все равно деньги уплачены.

Ну то высшиц пилотаж. А по бедности и Краина хороша. 100 грн -5мин, 150 грн-10 мин

хорошая у вас бедность :ги:

Я навіть знаю як вони туди попадають і хто продавав ще пів-року назад, і шо? :попкорн:

рассказуй давай, чо

А кажуть що у кримчан поганий смак...
а російське жрати не хочуть. У 2014 дамбасянє топтали рошенівські цукерки у липні, авже у вересні приїзжали і просили їм продати декілька фур

Там на границе чуваков в кипах с канистрами много?

По ходу они все в Харьков переехали. С канисьрами

а російське жрати не хочуть. У 2014 дамбасянє топтали рошенівські цукерки у липні, авже у вересні приїзжали і просили їм продати декілька фур

То й продав би! Два можливих варіанти:
Або пошепки друзям на блок посту і наші бійці куштували би смаколики за рахунок ворога
Або у цукерки додати цианід з пургеном: щоб пора вмирати сепарам було- а нема коли:D

Это как раз таки по бедности. Для высшего пилотажа треки пошире и подлиннее. :ги:

Бизнес-план есть, нужны инвесторы. :ги:

Хуле, заебенить огромный комплекс мирового уровня, картинговый трек внутри, формульное/мото-кольцо по внешке, паддок там и прочая инфраструктура и сюда будут ездить со всей Украины.

Хуле с тобой гоняцца? Ты всех выебешь да и делов.

Бизнес-план есть, нужны инвесторы.
И не кажи. Сток успешных людей в автоветке, а вложиться никто не хочет. :D
Хуле с тобой гоняцца? Ты всех выебешь да и делов.
Далеко не факт. Да и позырить тоже интересно на битву титанов. :)

Хуле, заебенить огромный комплекс мирового уровня, картинговый трек внутри, формульное/мото-кольцо по внешке, паддок там и прочая инфраструктура и сюда будут ездить со всей Украины.

Кстати, а как там дела у Сочи Автодрома?

Я в библиотеке как раз и читаю. Онлайн библиотеке.
К самиздату никак не отношусь.
Дать почитать - норм, все равно деньги уплачены.

А я в оффлайн, по твоему тоже "ворую"?
А вот когда у мамы беру книжку почитать, деньги то она уплатила, а я ж бесплатно читаю, потом еще кому нибуть передаю. Ворую?

Really? Годы тренировок и 10 секунд с круга на Пионере против моего одного раза там же. :D

Кстати, а как там дела у Сочи Автодрома?

Вполне себе вроде. Формулу проводят. Прочие соревнования тоже.
Различные мероприятия для медиа от автоимпортеров и т.п.

А я в оффлайн, по твоему тоже "ворую"?
А вот когда у мамы беру книжку почитать, деньги то она уплатила, а я ж бесплатно читаю, потом еще кому нибуть передаю. Ворую?

К законодательству про авторское право для решения таких вопросов нужно обратиться. :)

Назад
Зверху Знизу