Гость611882
Г
На шару - это типа пиздить?![]()
Интересный подход.
А если в библиотеке взять?
Или купить прочитать самой и деть почитать n-количеству знакомых или оставить книжку в общественном месте?
Как относишся к самиздату?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На шару - это типа пиздить?![]()
Ну то высшиц пилотаж. А по бедности и Краина хороша. 100 грн -5мин, 150 грн-10 минПод треком я имел в виду трек, а не отгороженное место на парковке.
Вот такой вот, как совсем по фен-шую:
![]()
Ну или вот такой вот, как у соседей-агрессоров:
![]()
Ну или такой вот, как у нас, но далековато:
![]()
Я навіть знаю як вони туди попадають і хто продавав ще пів-року назад, і шо?в крыму конфеты рошен продаются

Кстати, а шо там с темой покатушек, которая ещё зимой обсуждалась? Всё пропало?![]()

нічого, просто мудаєб то є Ваш президент.
Там на границе чуваков в кипах с канистрами много?Бенз в Египте красота - 1 долляр 3 литра. а вот в Израиле 2.5 у.е 1 литр. Подахренел.
Интересный подход.
А если в библиотеке взять?
Или купить прочитать самой и деть почитать n-количеству знакомых или оставить книжку в общественном месте?
Как относишся к самиздату?
Ну то высшиц пилотаж. А по бедности и Краина хороша. 100 грн -5мин, 150 грн-10 мин

Я навіть знаю як вони туди попадають і хто продавав ще пів-року назад, і шо?![]()
Я навіть знаю як вони туди попадають і хто продавав ще пів-року назад, і шо?![]()
ну якщо контрабасом фури таскає, то так і єнічого, просто мудаєб то є Ваш президент.
хорошая у вас бедность
рассказуй давай, чо
а російське жрати не хочуть. У 2014 дамбасянє топтали рошенівські цукерки у липні, авже у вересні приїзжали і просили їм продати декілька фурА кажуть що у кримчан поганий смак...
Там на границе чуваков в кипах с канистрами много?
а російське жрати не хочуть. У 2014 дамбасянє топтали рошенівські цукерки у липні, авже у вересні приїзжали і просили їм продати декілька фур

Это как раз таки по бедности. Для высшего пилотажа треки пошире и подлиннее.Ну то высшиц пилотаж. А по бедности и Краина хороша. 100 грн -5мин, 150 грн-10 мин

Похоже на то.![]()

Это как раз таки по бедности. Для высшего пилотажа треки пошире и подлиннее.![]()

И не кажи. Сток успешных людей в автоветке, а вложиться никто не хочет.Бизнес-план есть, нужны инвесторы.
Далеко не факт. Да и позырить тоже интересно на битву титанов.Хуле с тобой гоняцца? Ты всех выебешь да и делов.

Хуле, заебенить огромный комплекс мирового уровня, картинговый трек внутри, формульное/мото-кольцо по внешке, паддок там и прочая инфраструктура и сюда будут ездить со всей Украины.
Я в библиотеке как раз и читаю. Онлайн библиотеке.
К самиздату никак не отношусь.
Дать почитать - норм, все равно деньги уплачены.
Далеко не факт.

Кстати, а как там дела у Сочи Автодрома?
А я в оффлайн, по твоему тоже "ворую"?
А вот когда у мамы беру книжку почитать, деньги то она уплатила, а я ж бесплатно читаю, потом еще кому нибуть передаю. Ворую?