3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Письками меряетесь?

у меня длиннее :D

1bZ15wGfqJ0.webp

Вообще, интересно, как наша жизнь зависит от аэродинамики движущегося тазла при скорости выше 100 км/ч. Я, помнится, на Цессне взлетал уже на 115 км/ч, а на машине это вроде как безопасная скорость по трассе...

:D так у машины ж крыльев нет...

Хотя я думаю 737 и A320 могут пободрее разгоняться, просто щадят пэксов, полосы длинные торопиться некуда.
не, на пассажиров пох,
ресурс пихла экономят :ги:

Ты смари. Убоп хфшный ща накинеццо. Тут ебанутым нет покоя. Вчера спросил тут, может кому две леновы нада по дружбе, проверенные свои, так тока шо два бала прилепили за торговлю. :D

та то хуйня
мне два бала прилетело за создание темы о аренде жилья в соответствующем разделе
тему снесли естессно :ги:

Нада себе купить, шоб был, токо шото на бош жаба давит :D

купи на проводе. у меня вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а оснастку я беру на али

О это уже по божески. А по качеству сильно хуже боша ?
Разобрать? [emoji1]

Его же не так часто юзаешь как болгарку, например. Пока не сломался. Ничего сказать по надёжности не могу. Не люфтит, в руке не трясется. Хз. Работает и работает себе.

Сходил за шаурмой. Трепещите, неудачники :)

реноватор.

я купил попробовать у упомянутого выше господина, имя которого нельзя называть. но взял скил, т.к. не знал нафига оно мне надо и надо ли. но оказалось, что пользуюсь часто, хотя до этого как-то жил, даже не зная о его существовании. или и их и не было раньше.

короче нахнинужная хуита, для которой постоянно приходится искать оправдание покупки

Сходил за шаурмой. Трепещите, неудачники :)
представляю это каловздутие..

короче нахнинужная хуита, для которой постоянно приходится искать оправдания покупки
..

Я был готов искать задачи для решения, а не наоборот. Но оказалось, что таки годная востребованная вещь. Моя доволен.

Назад
Зверху Знизу