50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился сами знаете у кого, а то сочтут за платный контент :іржач:

GSR_1800_LI__06019A8300.jpg

а че не с пистолетной рукояткой?

сам ты для лохов. они более компактны. патрон вообще можно снять (в шпинделе шестигранник). короткая база. эргономика. развесовка. выпускать из рук не хочется. :клас: крутящий момент уже достаточен. не вижу смысла с банками под ручкой покупать.

623481215.jpg

сам ты для лохов. они более компактны. патрон вообще можно снять (в шпинделе шестигранник). короткая база. эргономика. развесовка. выпускать из рук не хочется. :клас: крутящий момент уже достаточен. не вижу смысла с банками под ручкой покупать.

развесовка??:іржач:
покрути-посверли вертикально и все сразу дойдет

как раз хуже
мне для "тяжелых" работ, на потолке и в нишах кручу редко :)

с учетом отопительного хаоса вот такое становиться более актуально, если вы понимаете о чем я
бензопила рулит :)
дрова это вздрочь и нахуй не нужная вещь (с) только если не на халяву
кондеи+газ+утепление наше всьо

ты когда увидишь цену на аккумулятор к ней то очень прозреешь )

уже прозрел :)

13кгрн? нада брать

ага, дайте две:)

бензопила рулит :)
дрова это вздрочь и нахуй не нужная вещь (с) только если не на халяву
кондеи+газ+утепление наше всьо
Есть прициденты.
Ну представь, стоишь ты в лесу, дырынчишь бензопилой на километры вокруг, соберется уже через час куча алкоголиков, через два - приедет лесник.

а так хуяк хуяк и в продакшен

мне для "тяжелых" работ

развешо. но у меня Metabo BSZ 14 Impuls с 52 Нм. и практика показала, что нафиг не нужно для шурика такой крутящий момент. надо уже дрель брать для серьезных работ. у родственника мебельщика вот такой полный набор

114805.jpg

я поработал, пока мы кухню ставили. гораздо удобнее.
но я себе хочу метабо

2180_0.jpg

развешо. но у меня Metabo BSZ 14 Impuls с 52 Нм. и практика показала, что нафиг не нужно для шурика такой крутящий момент. надо уже дрель брать для серьезных работ. у родственника мебельщика вот такой полный набор

114805.jpg
Что за хрень в верхнем левом углу ?

Что за хрень в верхнем левом углу ?

реноватор.

я купил попробовать у упомянутого выше господина, имя которого нельзя называть. но взял скил, т.к. не знал нафига оно мне надо и надо ли. но оказалось, что пользуюсь часто, хотя до этого как-то жил, даже не зная о его существовании. или и их и не было раньше.

Назад
Зверху Знизу