50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот это поворот.
Тогда я проебал.
Дважды.
Не попросил дать места вместе на обратном пути.
Плюс не знал про онлайн регистрацию до конца.
Так у нас бы спросил :)
Поэтому обратно я летел через проход от своих + они не были у иллюминатора и пиздопротивная бабка не захотела ребенка к иллюминатору пустить.
Вестимо она знала :D И не просто так у иллюминатора села, а быть может только пашпорт распечатала.

Вот просто соль от бриза и все?

Да, я спрашивал у местных. У нас днища от соли на дорогах гниют, чего бы у них крышам не гнить :D

Формально да, но никто за этим не следит, а народ и не парится по поводу поместиться их поклажа на полку или нет-тупо прут в салон все подряд, не помещается-разводят руками и сдают через стюардесс забесплатно.

Не, у Southwest цены вполне сравнимые со всеми остальными.

Так и у дельты можно такие билеты купить, только дороже.

Некоректное сравнерие.
Не все едут в отпуск ради бухания.
Ты вот в отделения банка ходиш леденцов пососать?

Хависит от банка. Если Михайловский а перед этим Дельта - то да

Экон психонул?

haMURL2ZsGE.webp

А в каом из трех дай полную ссыль

о наркоте. борода учил очкарика как правильно расслабляцца

разве?
очкарик сначала пытался успокоить товарища разной ересью типа статистики по крушениям самолетов и т.п, а тот в отместку молол

Наибольший процент участников внешнего независимого оценивания, которые не сдали ВНО по украинскому языку и литературе и истории Украины, зафиксирован в Закарпатской (27,3% и 29,2%, соответственно), Черновицкой (20,9% и 29,1%) и Ровенской (14,9% и 18,3%) областях.

кугуты :D

Летал первый раз две недели назад, нормально все прошло, без происшествий :D

З.Ы. Думал у самолета динамика разгона пободрее на взлете, не впечатлился..

а ты по трезвому или накидаться успел?
если самолет типа фалкона то вполне себе взлет бодрее разгоном большинства тазов в автоветке:)

Назад
Зверху Знизу