3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В погоне за контентом - покажи мне слово manualshick :)

:рл:

В погоне за контентом:
Тебе как минимум я очень непрозрачно намекнул что шумить всю арку смысла 0, но ты посмотрев на колхоз "с почти такой же модели" решил что это вброс... Ну шумь, хули там, одним колхозом больше - одним меньше...

:рл::рл::рл:

Как там лист металла согнутый в гаражах прикрученный к переднему подрамнику поживает?

Старушка сейчас обрыгивает турецкие сортиры, не путай :D

ммм... а как связана динамика продаж и ошибки в учете ? =)

йа как то на рынке ананасами/бананми барыжил по малолетству. сожрал больше, чем наторговал и понял, что не мое :D

вышка норм, сопромат норм, термех норм - для мну халява это все =) а вот химия или биология - жопа жопная
касаемо айти, то на фортране помоему прогу писал на экзамене, по методичке :D проебланив все лекции и почти все практики. тока она чета не работала :ги: батя геолог, сейчас на пенсии, херачит 1с удаленно, в офис только за зп приезжает - прям моя мечта пенсионера :D

Обьясню коль интересно:
Цель любого предпринимателя- получение прибыли.
А теперь представь если тебе финансист показывает что какой то вид деятельности у тебя убыточен- что бкдешь делать?
Вариантов немного:
ПоднЯть цену- но тут держит рынок.
Снизить издержки- тут есть нюансы.
Издержки бывают постояеные( т.е. рост изменения обьема не влияют существенно на сумму их) пример: освещение цеха, зп. Начальника, кладовщика, слесарей, налоги и прочее
и переменные или прямые ( чем больше обьем тем больше издержки)
Теперь представим что у тебя несколько видов деятельности- есть сверхприбыльные т.е при помещении в цену рынка наценка у тебя больше 100% от прямых затрат.
А есть малоприбыльные с наценкой от прямых ( без учета постоянных) до 25-30%
Теперь представим что ты закрыл неприбыльное направление ( а цех то один и его все равно надо освещать,содержать слесарей, платить аренду и зп. Руководству)
Куда оно все ляжет? Правильно. На оставшиеся виды деятельности.
Так прибыль оно все равно сожрет. Не лучше ли посчитать какую доходность от прямых затрат дает "убыточное" направление? Когда я сснял с позиции бетон все накладные постоянные затраты то оказалось что он дает 23% или около того прибыли по прямой себестоимости и помещается в рынок.
Я посоветовал хозяину сделать систему скидок которая интересна хозяевам миксеров и продажи бетона с 5-7 куб в день прыгнули на 50-80 а иногда при заливке плиты достмгали и 500 кубов в сутки.
Как то так.
Те 20% в среднем которые дааала наценка от прямых затрат с учетом оборота дали неплохой результат.
При цене бетона на тот момент около 300 грн/ куб в день получалось лишних 5-6 тыс. Грн.

Народ! А не кто не встречал каких нибудь акций или сладких цен на мультиварки ?

Юра,Экон, у Вас в Эпике ничё по скидке нема ?

За наводку буду благодарен.

Пока болею. Хз.
Самые сладкие будут в конце декабря- потерпи немного.:D
Позвонил. Ща узнают и если есть- сообщат.
На филипс смогу организовать. У нас идет акцио скидка до 40% на филипс за фишки. Фишки я нарулю.Погугли акция лояльности от филипс в Эпицентре. Но она не дешевая.
Как по мне Хаус Марк ничем не хуже

Обновился заявлением на отпуск на 3 недели, заебало всё шо-то крепко. Еще немного и кусаться начну.

Обновился заявлением на отпуск на 3 недели
зараза ты! :ги:
заебало всё шо-то крепко.
знакомо :(
Еще немного и кусаться начну.
я уже начал :D
вчера куснул за сосок ленку из канцелярии :D

Зараза да, отпуск у меня будет насыщенный !

pprfhY6mziE.webp

На филипс смогу организовать. У нас идет акцио скидка до 40% на филипс за фишки. Фишки я нарулю.Погугли акция лояльности от филипс в Эпицентре. Но она не дешевая.
С вашими скидками эта техника становится почти такая же дешевая, как в прайснавигаторе нарыть можно. ПРоцентов на 5-10 всё равно дороже.
Это ты котам шоле обновил и старые распродаешь?
Чем я с женой тебе не кот?

Пыль под экраном это пиздец, технология OGS это огромное благо.
У меня хоть и дишман, но с ней слава богу.

Пыль под экраном это пиздец, технология OGS это огромное благо.
У меня хоть и дишман, но с ней слава богу.

у сотрудника в монитор (между пленками) залезла какаято пиксельная мошка.. лазила медленно туда сюда.. мы уже подумали что с монитором чтото не то.. короче ктото додумался ее придавить.. так и осталась посреди экрана засохшей:D

С вашими скидками эта техника становится почти такая же дешевая, как в прайснавигаторе нарыть можно. ПРоцентов на 5-10 всё равно дороже.

Чем я с женой тебе не кот?

Я цены не монито:незнаю:
Ты ж хнаешь выгоднее чем в конце декабря нет ничего.

С ХХ, он реально там висит?

UbwMSj2vfKI.webp

Назад
Зверху Знизу