3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
объясните мне куда должна попасть эта высокотвердая пылинка в сайленты этого рычага, чтобы сократить его ресурс хотя бы на 1 секунду?
Зато тут треба по мітці запресовувати :)

:D Всему меру знать надо... Заезд клининговой компании после выезда арендаторов - это норма.
Как и проведение косметического ремонта, при необходимости.
Все крупные недостатки - должны оцениваться по природе происхождения и соответственно оплачиваться одной из сторон...

Ни в коем случае! Хозяин должен завезти новую.мебель и технику. Сделать дизайнерский ремонт. А квартирант пр сьезде должен насрать в каждой комнате на стенах написать ЖЛОБ и с барским апломбом оставить пару тысяч в пользу бедных.:іржач:
После каждого квартиранта делали ген.уборку ( кроме клинкомпании), один раз перекрасили обои, отремонтировали/ перетянули мебель.
Людей не должны ебать чужие проблемы. Ни жильца ни хозяина. Пускаешь человека- будь добр все должно работать. Хочет человек что то докупить/ поменять, обставить- прояви гибкость.
А жилец если что то сломал- в идеале устрани так чтоб хозяин и не знал об этом.
Я когда брал инструмент и случайно сломал решил вопрос так что хозяин и не знал.
А можно было сказать:
-Братуха, ты извини, но оно ж не новое . Ю
Железяка ломается, починишь, говно вопрос!

ты внимательно прочитал вопрос, на который отвечал?

В сайлентблоке?
ИнжИнеры ВАЗа уже и такое изобрели?
хочу вас огорчить пацаны, но луголь в чемто прав. 3апресовать сайлент можно криво и ресурс его уменьшится по сравнению с нормально 3апресованным. на ре3ине появляются микротрещинки - она быстрее высыхает, вода\лед опять же и тд и тп.
хотя есть и исключения и3 правил - один и3 первых мной 3апресованных сайлентов который я 3абивал молотком хуй пойми как 5 лет на3ад - уже пережил некоторые 3аводские

в сайленте метал роли не играет. там важна резина.
играет. хуевый метал окисляется и прикипает к болту. когда будешь снимать и сайлент будет прокручиваться в обойме - поймешь о чем я

Поменял левый шрус, а точнее всю полуось с корейца поставил ибо лучше корея всё, чем только внешний, но современный не gm.
Прокладка клапанной, проблема моторов как у мну. Шланги тормозные отложились, т.к. теперь уже на профильном сто папизжэ перерастут, весьма похоже, в замену всей тормозной магистрали, т.к. нихуя не открутилось ибо железное и старое... Левый ступичный началь очень скромненько говорить у-у-у-у. Не зря так сказать, с его родным пробегом (правый менял 5к. назад). Мне так друганы и сказали - "поменял правый - готовься левый менять"...
Вы прослушали минутку непонятной хуйни не по теме, теперь можете продолжать свои валютные махи-хи нации.:курю:.
з.ы.: Посмотрел трубки магистрали продают заз аллюминиевые по 40-60 грн. Блять я её пальцами мну. А что будет после соленой зимы:рл:
алюминий как ра3 относительно твердый и коро3ийно стойкий, а жестянка китайская - мягкая, и ржавеет как сука

по поводу ступичных - хуйня. менять парами нет смысла. гудеть начинает и33а пыли, и мне так думаецца что именно поэтому 3адние выходят и3 строя первыми. а вообще неродной вылет дисков играет обень большую роль

Ни в коем случае! Хозяин должен завезти новую.мебель и технику. Сделать дизайнерский ремонт. А квартирант пр сьезде должен насрать в каждой комнате на стенах написать ЖЛОБ и с барским апломбом оставить пару тысяч в пользу бедных.:іржач:
После каждого квартиранта делали ген.уборку ( кроме клинкомпании), один раз перекрасили обои, отремонтировали/ перетянули мебель.
Людей не должны ебать чужие проблемы. Ни жильца ни хозяина. Пускаешь человека- будь добр все должно работать. Хочет человек что то докупить/ поменять, обставить- прояви гибкость.
Я когда брал инструмент и случайно сломал решил вопрос так что хозяин и не знал.
А можно было сказать:
-Братуха, ты извини, но оно ж не новое . Ю
Железяка ломается, починишь, говно вопрос!

ну проверять нужно хотя бы по началу и 100% стоимость аренды брать в качестве залога

а ни у кого родственники в ломбарде не работают?
золото нннада

Этого я не писал... Однако следует заметить что квартиру под аренду как правило либо убитые либо сделанные на скорую руку, так еще и с херовым наполнением, которому свойственно ломаться, и с каких херов за это должен платить арендатор?

Правильно мыслишь...

Тоже правльно, но есть одно но:
Если идиоты проложили 10 метров 50ки в ноль и естественно через пару тройку лет она забилась - с какой стати арендатор должен платить за чистку, если дырка в голове у арендодателя, который кричит она чаем забита...
Тоже самое - если пошабашила херовая хайба или еще какое гавно китайское - с делов за это должен платить арендатор?
Или вот - гениальное решение - пресованный плинтус под ванну. и оствутствие шторки или короткая. ЧТо станет с плинтусом пояснять не надо надеюсь? Так вот опять таки вопрос - за что платить? За дырку в голове или за проблемы в ДНК?

Ну и норм, в чем проблема?

Этого я не писал... Однако следует заметить что квартиру под аренду как правило либо убитые либо сделанные на скорую руку, так еще и с херовым наполнением, которому свойственно ломаться, и с каких херов за это должен платить арендатор?

Правильно мыслишь...

Тоже правльно, но есть одно но:
Если идиоты проложили 10 метров 50ки в ноль и естественно через пару тройку лет она забилась - с какой стати арендатор должен платить за чистку, если дырка в голове у арендодателя, который кричит она чаем забита...
Тоже самое - если пошабашила херовая хайба или еще какое гавно китайское - с делов за это должен платить арендатор?
Или вот - гениальное решение - пресованный плинтус под ванну. и оствутствие шторки или короткая. ЧТо станет с плинтусом пояснять не надо надеюсь? Так вот опять таки вопрос - за что платить? За дырку в голове или за проблемы в ДНК?

Ну и норм, в чем проблема?
Все зависит от того как договаривались. Если аренда 500 баксов - то ясен пень никакого китайского дешмана и проблем у жильца быть не должно.
А если двушка гривен- о чем мы говорим?

Правильно мыслишь...

Ну так всегда есть выбор: собрал сранки - упиздил в Занки:D

Все зависит от того как договаривались. Если аренда 500 баксов - то ясен пень никакого китайского дешмана и проблем у жильца быть не должно.

Та хоть 150 гривень.
Если чтото выходит из строя не по вине арендатора, а по естественным обстоятельствам, тоесть в результатте нормальной эксплуатации - он не должен за это платить.
Обратное тоже верно - если проимел именно арендатор - то он должен устранить дефект.

Что вообще за совковая привычка мерять сервис бапками?
Сервис должен быть один при любой цене, разница может быть в уровне оснащения - предоставления благ.

а про какие, алмазные с корундовыми?
объясните мне куда должна попасть эта высокотвердая пылинка в сайленты этого рычага, чтобы сократить его ресурс хотя бы на 1 секунду?

3063.970.jpg

для тех, кто кроме КРАза в жизни ничего не видел, показываю
1dd8b0f13f0a5067c16ef7ae5b0c7db5.webp

мне сегодня выписали 6 предупреждений, на общую сумму в 110 баллов :ги: такие вот обновочки...

почему до сих пор ебланим? :ги:

двушка гривен таких нет :ги:
а 500 баксов это как раз категория отэтого китайского говна из ДСП и силумина, но "блястить"

Та хоть 150 гривень.
Если чтото выходит из строя не по вине арендатора, а по естественным обстоятельствам, тоесть в результатте нормальной эксплуатации - он не должен за это платить.
Обратное тоже верно - если проимел именно арендатор - то он должен устранить дефект.

Что вообще за совковая привычка мерять сервис бапками?
Сервис должен быть один при любой цене, разница может быть в уровне оснащения - предоставления благ.

Когда будеш. Сдавать свое майно мы поговорим об этом. А пока лучше про кондиционеры расскажи.

Назад
Зверху Знизу