3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Однажды кошка квартирантов ободрала все покрытие на всех стенах в прихожей, еще хозяева кошки не хотели оплачивать если не ошибаюсь. Так что хозяйку я понимаю.

Ты что! Онижезаплатили! А требовать деньги на ремонт с квартирантов- это удел несознательных ватников

я думал, что если виза, то она и в африке виза. и ей можно где угодно рассчитаться.
Хм.. технически можно. Но вопрос в ньюансах.
Если ты покупаешь жратву, бензин и прочее в Харькове регулярно, то тебе выгоднее и удобнее будет платить картой украинского банка, хотя она тоже Виза.

а нельзя ли открыть счет в буржуйском банке и пусть тебе зп туда шлют? зачем вообще сюда деньги заводить?

оно то можно, но если у тебя в месяц хотя бы 50-100k чистого и не гривен, а так будешь в месяц попадать на пару штук

Потому что тебе тут деньги нужны.
И при той шаре на налогообложении которое есть сейчас у нас , нет смысла их ныкать.
Тем более это не зарплата.

это де у нас такая шара?

разруха она не в клозетах, она в головах (с)

Погоди! Ща расскажет что бычки из окна машины можно кидать вместе с бумажками и пустыми пачками! А хуле? Мы ж платим за дороги и в бюджет налоги- пусть убирают и дякують за чысти узбиччя

а нельзя ли открыть счет в буржуйском банке и пусть тебе зп туда шлют? зачем вообще сюда деньги заводить?

просто карту - не получится... надо регистрировать там фирму, дабы был договор на основании которого клиент платит мне деньги. регистрация фирмы = плата налогов по месту регистрации.. и что я выиграю?
открыть же просто как физ. лицо - у клиента будут проблемы - на каком основании он переводит регулярно какому то физ. лицу бабло? короче, это тебе не на роSSию контробасом в кравчукчах приборы возить или чем ты там занимаешься :D

Хм.. технически можно. Но вопрос в ньюансах.
Если ты покупаешь жратву, бензин и прочее в Харькове регулярно, то тебе выгоднее и удобнее будет платить картой украинского банка, хотя она тоже Виза.

А такой картой как у Дгр можно оплатить за товары/ услуги без комиссий? Если да то осталось нацти друга в оптовых продажах. Где есть терминал.

это де у нас такая шара?
ну в айти - таки шара... около 1000 грв в квартал пенсионный и 4% или 5% единого налога... как бы шара я считаю.

просто не придумали, как можно нам життя "покращиты".. если поднять налоги - разбежимся как тараканы кто куда и ищи ветра в поле... хруй разве что останется. :D

А такой картой как у Дгр можно оплатить за товары/ услуги без комиссий?
долларовой? конечно можно! и комиссии не будет.. только есть ньюансик - платить то я буду гривну.. а списывать будут доллары.. так вот ньюансик - по какому курсу они конвертировать будут :D

• Це лайк!
Реакції: stvo
А такой картой как у Дгр можно оплатить за товары/ услуги без комиссий? Если да то осталось нацти друга в оптовых продажах. Где есть терминал.
Если это обычная банковская карта, то в 99% за платежи комиссия не берется.. Но опять ньюансы, валюта карты, валюта расчетов...
Я так в дьютике в Анталии лохонулся :D Рассчитался гривневой картой по привычке, а не в евро. Итог - ценник из за конвераций лира - евро - гривна получился где то +8 % к цене :D

ну в айти - таки шара... около 1000 грв в квартал пенсионный и 4% или 5% единого налога... как бы шара я считаю.
Та да, если прикинуть сколько с такой суммы надо в штатах или европе отстегнуть .. :)

А ты считаешь 4% от дохода это не шара ? :D Или скольто там единый налог сейчас?

при 1 ляме оборота у 2группы и 5% при 5 лямах оборота у 3
это хорошо когда твой оборот и есть прибыль, а не 5-10% от него.
так что шара тут только у тех кто обналом занимается типа айтишников :D:D:D

просто не придумали, как можно нам життя "покращиты".. если поднять налоги - разбежимся как тараканы кто куда и ищи ветра в поле... хруй разве что останется. :D

долларовой? конечно можно! и комиссии не будет.. только есть ньюансик - платить то я буду гривну.. а списывать будут доллары.. так вот ньюансик - по какому курсу они конвертировать будут :D

Действительно интересно! А как узнать?

Все равно шара. 100 000 дохода 5000 налогов. В европе/штатах хорошое если в 30000 уложится.

при 1 ляме оборота у 2группы и 5% при 5 лямах оборота у 3
это хорошо когда твой оборот и есть прибыль, а не 5-10% от него.
так что шара тут только у тех кто обналом занимается типа айтишников
Так я ж и говорю про тех у кого доход = обороту.

ой да ладно, курс межбанка и обменника иногда сильно отличается
и это, коненчо же, сделано специально и исключительно что бы айтишников наебать? :іржач:

Действительно интересно! А как узнать?
ну можно например в банк позвонить распросить.. но даю 146% вероятности, что курс будет не интересным для тебя и итересным для банка. :D

и это, коненчо же, сделано специально и исключительно что бы айтишников наебать? :іржач:

естственно :ги:

а вобще смотря на нынешние бизнеспроекты можновладцив мне кажется что деньги от айтишников это пыль, и им просто нецелесообразно заниматься такой ерундой
это типа на карьере песок начнут отгружать не самосвалами, а тачками :ги:

Назад
Зверху Знизу