3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
долларовой? конечно можно! и комиссии не будет.. только есть ньюансик - платить то я буду гривну.. а списывать будут доллары.. так вот ньюансик - по какому курсу они конвертировать будут :D

по внутрибанковскому.
но самое интересное что когда с гривневой покупаешь за рубежом, там еще и +2% могут нарисовать

Так я ж и говорю про тех у кого доход = обороту.

я думаю для них скоро что то придумают и налог станет не 5%, а 25%
хотя тогда они просто все будут по безналу покупать и услугами буха пользоваться чтоб все свести

При том, что "дешевое топливо" было ой какое недешевое...И до сих пор страна доплачивает за него.

причем здесь пенсии к углю и прочему?
у бывших нардепов и прочих чиновников пенсии о-гого, давай и их туда приплетем

но самое интересное что когда с гривневой покупаешь за рубежом, там еще и +2% могут нарисовать
Процент нет, конвертация может быть сильно не удачной.

я думаю для них скоро что то придумают и налог станет не 5%, а 25%
Ну последнее предложение которое я слышал - отмена налога на прибыль, и замена его налогом на выведенный капитал.
То есть если у тебя фирма может миллион и десять заработать ты ничего не платишь пока эти деньги внутри предприятия. А когда ты хочешь как собственник эту прибыль изъять , тогда и платишь 20% с этой суммы.

Процент нет, конвертация может быть сильно не удачной.

у какого то банка было

Ну последнее предложение которое я слышал - отмена налога на прибыль, и замена его налогом на выведенный капитал.
То есть если у тебя фирма может миллион и десять заработать ты ничего не платишь пока эти деньги внутри предприятия. А когда ты хочешь как собственник эту прибыль изъять , тогда и платишь 20% с этой суммы.

не будет такого, при сегодняшнем обнале это вообще сладкие условия без каких либо проблем, ну переплатил (у кого как) зато спишь спокойно

это легко исправить - ввести обязательную продажу 100%
Так она по факту и так есть обязательной. Разница в курсе.
75% по межбанку, остальные 25 по коммерческому банка.

у какого то банка было
Нахуй такой банк сразу.

естственно :ги:

а вобще смотря на нынешние бизнеспроекты можновладцив мне кажется что деньги от айтишников это пыль, и им просто нецелесообразно заниматься такой ерундой
это типа на карьере песок начнут отгружать не самосвалами, а тачками :ги:

Песок- это тема прокуратуры:D

Поменял левый шрус, а точнее всю полуось с корейца поставил ибо лучше корея всё, чем только внешний, но современный не gm.
Прокладка клапанной, проблема моторов как у мну. Шланги тормозные отложились, т.к. теперь уже на профильном сто папизжэ перерастут, весьма похоже, в замену всей тормозной магистрали, т.к. нихуя не открутилось ибо железное и старое... Левый ступичный началь очень скромненько говорить у-у-у-у. Не зря так сказать, с его родным пробегом (правый менял 5к. назад). Мне так друганы и сказали - "поменял правый - готовься левый менять"...
Вы прослушали минутку непонятной хуйни не по теме, теперь можете продолжать свои валютные махи-хи нации.:курю:.
з.ы.: Посмотрел трубки магистрали продают заз аллюминиевые по 40-60 грн. Блять я её пальцами мну. А что будет после соленой зимы:рл:

Все равно шара. 100 000 дохода 5000 налогов. В европе/штатах хорошое если в 30000 уложится

В германии при экв. 100000грн дохода в месяц налог (ндфл + Solidaritätszuschlag) был бы 13.5% для женатых, и 23.28% для холостых.

Искупался в Атлантическом океане. +1 к поставленным галочкам :)

• Це лайк!
Реакції: ua21
В германии при экв. 100000грн дохода в месяц налог (ндфл + Solidaritätszuschlag) был бы 13.5% для женатых, и 23.28% для холостых.

а оборот какой годовой максимальный?

от и я говорю - шара у нас.. а они все недовольны :D

шара не для всех.
были бы у тебя наемные работники и оборот не равен доходу, запел бы ты уже по другому :D:D:D

Узбекский бренд Ravon дебютировал в Украине с самым дешевым на рынке автомобилем с автоматической коробкой передач.

Как пишет infocar.ua, речь идет о хэтчбек R2. Цена вопроса - 175000 грн, что равняется примерно 7 тысяч долларов.

Ravon Nexia - это бывший седан Chevrolet Aveo.

Ravon - национальная автомобилестроительная компания Узбекистана, основана в 2015 году Является преемником компании UzDaewooAuto и партнером GM Uzbekistan.

28_main.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гордой нации не комильфо убирать срач за собой:yahoo:

:D Всему меру знать надо... Заезд клининговой компании после выезда арендаторов - это норма.
Как и проведение косметического ремонта, при необходимости.
Все крупные недостатки - должны оцениваться по природе происхождения и соответственно оплачиваться одной из сторон...

а оборот какой годовой максимальный?

Насколько я знаю нет ограничений, ибо общая система для всех (без упрощенок)
Все что больше 150к евро в год считается по одной ставке, а до этого - прогрессивная ставка.

у нас 13 для всех. но у нас можно сделать возврат. если там кредит, дети учаца, лечение, покупка жилья и прочее

Здесь тоже, если ты чп или фирма (gmbh), то на нее можно списывать очень многое с налогов (машины регать на фирмы, мебель/офисные принадлежности, телефоны, интернеты), даже обычным наемным работникам можно делать возврат с налогов, но там формула чуть посложнее и поменьше получается денег.

Назад
Зверху Знизу