3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да я б сам бы съебался от подобного уебанчика в теченни пяти мин после начала просмотра
ога, ищи долбоеба, который после года твоего пребывания за твои сраные 50 тыщ будет делать ремонт на столько же, в лучшем случае, чтобы вернуть хате тот вид, который у нее был до твоего въезда :іржач:

перебрасывать ты можешь сколько угодно, а вот обналичить - хуй этой частью ты еще можешь расплатиться с контрагентом за услугу или еще чего... но это не мой род деятельности.

более того, даже имея долларовую карту физ. лица (украинского банка) ты хуй в Украине снимешь с нее именно доллары.. только гривневый эквивалент
Ты че прикалываешься ?
Если ты сможешь перевести их с счета ФОП на карту или счет физлица, идешь в кассу банка и снимаешь...
Единственное , было ограничение экв. 15000 грн. сейчас 120 или 150 в день.
То есть минимум 4500 в день ты можешь снять, лишь были были в кассе банка.
Тем более если я правильно помню, ты платину открыл в привате. Звонишь персональному банкиру и говоришь - мне надо завтра снять трешку баксов, она говорит ок. И под тебя на завтра ее привозят в кассу, персонально за тобой бронируя.

куплено. я сталкивался. мне прямым текстом помощник судьи сказал сколько денег.

какие все такие у нас наверное разные суды, у тебя все куплено, а я выигрывал даже в некоторых проигрышных ситуациях благодаря грамотным юристам. про суды со штрафами я вообще молчу.

вибач, але вони хоч і хєрові, але психологи, да. І якби я був на його місці, побачивши перед собою... ну, гм, людину з совковим світоглядом, я б також призначив би йому його ціну.

:браво::браво::браво:

Заводите правильных жен...
вот мне сюрпризом привезли на обед шашлык, соусы..салат цезарь...3 сырничка....ммм Лавшаш рулит! :ги:
я правда не женат, но она жена :D

Мама в тазиках обед привезла любимому сынку?:D

31786080.jpg

Война не нужна никому. Ладно, Донбасс уголь все дела отрезали и лишили украину энергетики дешевой.
Крым- газовый шельф плюс военные базы. Тоже пригодится.
Вопрос: зачем нужен хуйлу харьков? Шоб було? Так будет дорого.Чтоб керченский мост не строить? Так проще Мариуполь дожать и вдоль берега моря на Бердянск и далее.
Не будет войны. И Слава Богу!

:іржач::іржач::іржач:
дешевой энергетики :іржач::іржач::іржач:
себестоимость добычи тонны была выше ее рыночной стоимости

:іржач::іржач::іржач:
дешевой энергетики :іржач::іржач::іржач:
себестоимость добычи тонны была выше ее рыночной стоимости

Там все гораздо веселее было. Сумма дотаций в угольную отрасль была больше весь фонд ЗП по ней.
Дешевле было платить шахтерам з/п что бы они ничего не делали и покупать уголь в ЮАР или Австралии. :D

Там все гораздо веселее было. Сумма дотаций в угольную отрасль была больше весь фонд ЗП по ней.
Дешевле было платить шахтерам з/п что бы они ничего не делали и покупать уголь в ЮАР или Австралии. :D

12_1_35.jpg

Ты не путай писю с пальцем. И посуточное с долгосрочным.
Запретить варить кукурузу -это одно.
А жарить шашель в ванной, курить в комнате и варить плов в спальне это другое.

а холодильник в спальне можна?
а то мне тут предалагале давеча вариант "холодильник в спальню, а заместо него поусудмойку":іржач:

У меня нет лишней хатки и я не знаю шо такое пердянск :незнаю:

диванный арендодатель, карочи

:іржач: процарапаная поверхность - потенциальный пуьт попадания влаги и другой твердой пыли, способный со временем вывести систему из строя за счет проскализываний и прочего говна...
Ты кстати никогда не думал почему на сайленте такие большие и идеально плоские привалочные плоскости? Потому что проскальзывание сайлента в районе соеденений быть не должно, только качание на резине ;)
эта риторика даже тупее той, которую синюшный болторез из высокого обычно генерит.:(

ога, ищи долбоеба, который после года твоего пребывания за твои сраные 50 тыщ будет делать ремонт на столько же, в лучшем случае, чтобы вернуть хате тот вид, который у нее был до твоего въезда :іржач:

от когда будешь квартиры сдавать, тогда и поговорим :кручусь:

а холодильник в спальне можна?
а то мне тут предалагале давеча вариант "холодильник в спальню, а заместо него поусудмойку":іржач:

диванный арендодатель, карочи

Да хоть инкрустированный в кровать. Я те скажу так мил- человек:
Если нормал ный хозяин увидит что ты засранец и убиваеш. Хату в которой свежий ремонт то бля буду не захочет он легких денег. Нет не захочет.

Плюс пенсии с многоэтажными динамическими коэффициентами, которые высчитывали целые институты, которые тоже получали "отраслевые" зарплаты и пенсии, плюс целая индустрия инспекций по безопасности и прочему...(Да, многие так и получают в обе руки - и украинскую ненавистную, и российскую вожделенную...) И, самое главное, уровень пиратской добычи и контрабанды добытого... Там так много интересного было... Вот даже любопытно, как они все это распетляют...

Да хоть инкрустированный в кровать. Я те скажу так мил- человек:
Если нормал ный хозяин увидит что ты засранец и убиваеш. Хату в которой свежий ремонт то бля буду не захочет он легких денег. Нет не захочет.

короче, иделаьный квартирант это тот, который платит и не живет:)

Назад
Зверху Знизу