3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лугал, ты сайлентблок в руках держал ? мне кажеца нет... иначе как ты можешь писать такую хрень про пылинки :D
10942677.jpg

Тебя Валера покусал? :D Или ты считаешь что метал невьебически прочен?

а за что нашего москалика забанили?

в курсе, только он может быть разным при похуистическом отношении или нормальном человеческом.

:клас:
Донецким это не понять:D

что значит "не как свиньи"? ты вкурсе что такое естественный износ? если хочешь, что бы сделанный ремонт был таким же - то тогда вообще не живи в квартире.. и окна нахуй рубероидом залепи, а то обои повыгорают...

Если мыть за собой ванну, протирать после готовки варочрую поверхнось и духовку, пылесосить ковровое покрытие и если ляпнул едой за обедом протереть обои сразу то износ будет незаметен.
Степен ю выгорания обоев через солнцезащитные стеклопакеты можно пренебречь:пиво::D

1 - философия, "он не лох что бы переплачивать за бренд, тем более тойтота сама ничего не делает" :контракт:
2 - "в жизни много других целей кроме машины, бюджет расписан на два года вперед", но только фоток туй во дворе мы так и не увидели пока :)

Просто на зубы у него много уходит :іржач:

в курсе, только он может быть разным при похуистическом отношении или нормальном человеческом.

Началось... И машины беречь надо, и шмотки, и мобилы и вообще все...
И похер сколько это стоит времени и сил, а потом жалуемся что жить плоха...

та баксы на барике закупал?
приходилось и на барике.. тогда, когда в других местах хруй их купишь... или можно купить, но дороже чем на барике... и разницу в 2-3 грв на долларе хорошо блядь помню...

Началось... И машины беречь надо, и шмотки, и мобилы и вообще все...
И похер сколько это стоит времени и сил, а потом жалуемся что жить плоха...

Просто есть разное отношение к вещам.
Мой тесть до сих пор сандалии ссср носит и они как новые а я за два года сандалии САТ убил напрочь в магазине купьенные.
У одного дедушкина копейка как с салона а другой нового мерса за пять лет до ржавчины укатает.

Тебя Валера покусал? :D Или ты считаешь что метал невьебически прочен?

А ты считаешь что пылинка неебически прочна? :D

а за что нашего москалика забанили?

Та его постоянно банят :D
В других разделах.

приходилось и на барике.. тогда, когда в других местах хруй их купишь... или можно купить, но дороже чем на барике... и разницу в 2-3 грв на долларе хорошо блядь помню...

А зачем нужны наличные доллары если на карту приходят в безнале? Я еще понимаю продавать чтобы жить. А снимал в гривне по душевно у курсу небось и покупал нал доллар еще по душевному.Не проще ден ги на карте держать?

а жить не как свиньи религия не позволяет? в прочем, я не жду ответа, т.к. я его и так знаю.

оооо
отэто я еще люблю когда хто-то клиенту за его деньги рассказует как надо жить :іржач::іржач::браво:

Если стены ре.енок порисует - переклеивать хозяин должен? Или если будут ебаться так что кровать треснет опять надо новую покупать.?
а ты клей обои под покраску, шоб их покрасить можно было занедорого :)
и кровать ставь хорошую, а не хуйню с силумина :ги:

А зачем нужны наличные доллары если на карту приходят в безнале? Я еще понимаю продавать чтобы жить. А снимал в гривне по душевно у курсу небось и покупал нал доллар еще по душевному.Не проще ден ги на карте держать?

так больше эквивалента 200 держать очково

оооо
отэто я еще люблю когда хто-то клиенту за его деньги рассказует как надо жить
да насрать мне на твои деньги, быдлосвиней я бы выгнал нахуй на следующий месяц, если бы провтыкал при заселении и не просек что это за люди.
или ты считаешь, что за твои деньги тебе всё позволено? спустись на землю.

оооо
отэто я еще люблю когда хто-то клиенту за его деньги рассказует как надо жить :іржач::іржач::браво:

Ну да ну да. А так тоже делал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может вместо шашлыка- плов?

ты не совсем в курсе справы :D ва первых: доллары приходят на валютный счет. ва втарых - с валютного счета ты их именно долларами снять не можешь. от слова никак. ва третьих: что бы получить доступ с средствам их нада продать на межбанке.. ва четвертых: существует понятие "обязательная продажа" раньше это было 75% сейчас 65%. это значит, что как только тебе упали баксы, 65% автоматически продается и превращается в гривны.. поелику я не игрок и не упоротый, как хруй, держать большие суммы в банке на счетах считаю вселеской глупостью... вот по этому и перевожу остатки в твердую валюту.. а на счете гривневом оставляю плюс минус столько, сколько мне надо на жисть.:ги:

ты не совсем в курсе справы :D ва первых: доллары приходят на валютный счет. ва втарых - с валютного счета ты их именно долларами снять не можешь. от слова никак. ва третьих: что бы получить доступ с средствам их нада продать на межбанке.. ва четвертых: существует понятие "обязательная продажа" раньше это было 75% сейчас 65%. это значит, что как только тебе упали баксы, 65% автоматически продается и превращается в гривны.. поелику я не игрок и не упоротый, как хруй, держать большие суммы в банке на счетах считаю вселеской глупостью... вот по этому и перевожу остатки в твердую валюту.. а на счете гривневом оставляю плюс минус столько, сколько мне надо на жисть.:ги:

Он воно як...
Я я думал баксы пришли в турциб слетал обналичил и забрал.

Он воно як...
Я я думал баксы пришли в турциб слетал обналичил и забрал.
ага.... щаз...
я так бы каждый месяц летал... :D
только через гривну с потерей курсовой разницы.. так что айтишники тоже плачут :D

Назад
Зверху Знизу