3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да, не писал про это.
с азова возвращался днем, стоял на светофоре в запорожье и дед решил тряхнуть стариной и в истребителя поиграть. багажник уменьшился в размерах, ну и от удара я еще впередистоящего жахнул.
деду то пох, он оказался местным, корча на эвакуатор, семью на скорую, а сам на такси, сука.
а я там еще кувалдометром махал, чтоб колесо освободить. вообщем хуевая вышла поездка, не зря я днем стараюсь на дальняк не ездить :)

:(
Как пассажиры?

е зря я днем стараюсь на дальняк не ездить :)
[/QUOTE]

Идиоты ебланят круглосуточно:незнаю:
Игорю ланосовод разворотил багажник вечером, после работы.
Когда в Болгарию ехали, рано утром на перекрестке между Французким бульваром и церковью, чудом избежали ДТП с другим ланосом. У оленя сработал инстинкт самосахранения.

Ну я то ремонт делал для себя. Это потом Господь управил так что смог улучшить жилусловия.

ну вот собственно и причина всех бед
делают дорого богато, а потом пихают под сдачу, где нужно чтоб посвежее и если чо, то шоб заменить недорого было :)

Инфа о том что сайлент такой же - это ОБС...
Ну, не совсем. ОБС - это если мне в электричке это доверительно расскажет генерал-лейтенант секретных ремонтных войск... И другое дело -
уважаемый автолюбитель. Даже тут на автоветке один "один перец сказал", или другой "один перец сказал" - это разные перцы и разная степень доверия к их "сказал".
И самое главное - есть профи. И на некоторые детали они говорят, что их целесообразно менять только в сборе, на некоторые - что нет необходимости. И если не впадать в маразм всемирного заговора автослесарей, то, по-моему, мнение автолюбителей+мнение автомехаников= вполне достоверная информация.

Лехко - пылинка или задир - легко сократят слок службы сайлента.

Laughing-Animated-Gif-15.gif

про 50 на 50 согласен
но был послан нахуй :)

Тем более если электронная плата то там вины квартиранта нет. Если водой туда не брызгал из вредности.

ну вот собственно и причина всех бед
делают дорого богато, а потом пихают под сдачу, где нужно чтоб посвежее и если чо, то шоб заменить недорого было :)

Ну я же не поофессиональный квартиросдатчик.
Делал когда сдавать и не думал.А когда переехал то почему бы хоть коммуналку не отбить за две квартиры?

ну и влажные мечты о том, что квартира будет в том же состоянии как и пару лет назад, после того как там кто-то живет, лучше оставьте в своих снах
соглашусь пожалуй... как бабло за аренду брать - так это мы любим.. как вкладывать в ремонт - так хуйнаны.. :D

соглашусь пожалуй... как бабло за аренду брать - так это мы любим.. как вкладывать в ремонт - так хуйнаны..
а жить не как свиньи религия не позволяет? в прочем, я не жду ответа, т.к. я его и так знаю.

а жить не как свиньи религия не позволяет? в прочем, я не жду ответа, т.к. я его и так знаю.
что значит "не как свиньи"? ты вкурсе что такое естественный износ? если хочешь, что бы сделанный ремонт был таким же - то тогда вообще не живи в квартире.. и окна нахуй рубероидом залепи, а то обои повыгорают...

по теме... распечатал долларовую карточку.... разница между продажей с валютного счета и покупкой баксов для начисления аж 19 копеек... это прекрасно я счетаю :курю:

при расчете за паребриком коммисии нету.. при снятии с банкомата 2% коммисии.. прэлэстно! барабанные барыги торгующие баксами могут начинать плакать крокодильими слезами... хуй им теперь на воротник. :ги:

И самое главное - есть профи. И на некоторые детали они говорят, что их целесообразно менять только в сборе, на некоторые - что нет необходимости. И если не впадать в маразм всемирного заговора автослесарей, то, по-моему, мнение автолюбителей+мнение автомехаников= вполне достоверная информация.

Канечно есть, вот у одних Девид был в чугуеве, кажись, я пару-тройку знаю, а вот насчет остальных можно выяснить только путем шишек на лбу, причем как правило на своем.

Кто все эти люди? Твои кореша или мастера которые пассивную безопасность тебе в авто правили?

Первый, даже не человек, Джимми :D

Та да.....
Если стены ре.енок порисует - переклеивать хозяин должен? Или если будут ебаться так что кровать треснет опять надо новую покупать.?
Всегда хочется иметь дело с адекватными людьми. Я потому и ценник поставил так чтоб мог кастинг проводить. И уступить несколько сотен мне проще чем сдавать жлобью с апломбом:
-Я заплатил и хуле те надо?
Прихожу раз в месяц а в последнее время и не прихожу иногда - все на доверии в т.ч. и коммуналка.

Назад
Зверху Знизу