3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Информация о пробеге рычага - как правило достоверная.
Инфа о том что сайлент такой же - это ОБС, потому что никто не знает менял ли завод технологию для афтермаркета или нет, кроме самого завода.

На основании чего ты так предположил?

Еще раз - где наеб?

Выключи дурака.

ПОтому что правильно запресованный рычаг это 80% успеха.

А правильно просверлить дырки в подрамнике чтобы прикрутить лист железа гнутый в гараже, это сколько % успеха?

переехал на новую квартиру
на старой, как водится, оставил срач, пиздец и содомию :ги:
ну а чо? все равно тот хрен мне задатаок хер вернет, так вот пусть его на уборку и потратит :ги:

ну а чо? все равно тот хрен мне задатаок хер вернет, так вот пусть его на уборку и потратит :ги:

Риелтора заработали?

Чего сьехал ? :)

Решил поехать на работу. Машина под подьездом. Вышел, сделал два шага и чуть не упал- земля шатается как после литры выпитого.
Дополз до кровати, жду врача. Ну чьо за нах?
И на работе торба - троих нету :(

та тохуйня
я учерась к врачу ходил, сказал шо надо меньше жрать (точнее вобще нихуя, одни овощи, каши, молочку и минералку, даже сахара низзя), выписал кучу таблеток и порекомендовал держаться.
не, чо нормально, учерась поужинал бутылкой кефира
седни пойду в пузату хату наебну гречки с овощами
нахуй так жить, согласен

Риелтора заработали?

Чего сьехал ? :)

там риелтором какая-то близкая родственница, ну типа шифруется под релтора
сторговались на тыще гривен и то, потому шо я добрый
а съехал потому шо заебало жлобье, как бегать каждый месяц по плюс пицот подымать так пожалуйста, как стиралка сломалась так его не ебет
тошо бойлера нету так ему тоже похуй
короче заебал он меня

:рл:
Вот из за таких люди и не хотят сдавать квартиру.
У мну первый жил урод оторвал уплотнитель новой стиралки , пропалил сука диван и спиздил масляный обогреватель:відстій:
Хотя залог я ему вернул, не проверив тщател но квартиру.
А второй когда сьезжал нанял клининговую фирму и сделал у.орку. мне даже ничего не пришлось прибирать перед сдачей.

та тохуйня
я учерась к врачу ходил, сказал шо надо меньше жрать (точнее вобще нихуя, одни овощи, каши, молочку и минералку, даже сахара низзя), выписал кучу таблеток и порекомендовал держаться.
нахуй так жить, согласен
а че эта?

так срач оставил, машинку сломал, наверное разбили что-то:D

та тохуйня
нахуй так жить, согласен

ня

Поджелудочная? Знакомое дело.....

gnPGEdreZy0.webp

А второй когда сьезжал нанял клининговую фирму и сделал у.орку. мне даже ничего не пришлось прибирать перед сдачей.

:клас:
Это редкость, но приятно что еще есть такие люди.
Особенно перед тем как уезжать - наступает очень показательный период.

И переодеваюсь.
Единственный минус - проходить в офис в велошортах мимо толпы курящих телок из швеек. Красота их неописуема:рл:, потому и радости от их взглядов чуть менее чем ничего.
а если б не мылся, то швейки при твоем виде сами сйобывались бы :ги:

Это редкость, но приятно что еще есть такие люди.
Особенно перед тем как уезжать - наступает очень показательный период.
Я по студенчеству проводником работал летом.
Отэта человеческая хуйня сразу было видно как вылазит.
За одним даже матрас скручивать не нужно, а другой еще пол сумки мусора и кульков высыпет сверху несобранной постели.
з.ы.: Хорошо шо не сам убирал за ними, а в отстое вагонов бомжи приходили за 12 грн всё убирали мыли и собирали:ги:.

а если б не мылся, то швейки при твоем виде сами сйобывались бы
Запах самца - ты чо, это ж наоборот привлекебабельно. Еще бороду отпустить, которая нихера не растет и вообще збсь.

А вейперы тут есть?

Тема катлеток с пюрешкой раскрыта

Назад
Зверху Знизу