3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да, не писал про это.
с азова возвращался днем, стоял на светофоре в запорожье и дед решил тряхнуть стариной и в истребителя поиграть. багажник уменьшился в размерах, ну и от удара я еще впередистоящего жахнул.
не зря я днем стараюсь на дальняк не ездить :)

все целые?

Война не нужна никому. Ладно, Донбасс уголь все дела отрезали и лишили украину энергетики дешевой.
Крым- газовый шельф плюс военные базы. Тоже пригодится.
Вопрос: зачем нужен хуйлу харьков? Шоб було? Так будет дорого.Чтоб керченский мост не строить? Так проще Мариуполь дожать и вдоль берега моря на Бердянск и далее.
Не будет войны. И Слава Богу!
Война(полномасштабная)могла бы начаться после прессконференции дважды легитимного:D в Ростове"Пут ин":D,введи войска!!!
Если тогда не началась , то сейчас ,с дешевой нефтью,под санкциями, с Сирией,которая дает призрачный , но шанс...точно не будет!!!
А вот разговоры о войне - будут!!!
По обе стороны границы лохторат надо в тонусе держать!!!:іржач:
Весь мир против нас! Поэтому мы живем плохо! Но мы выстоим!!!
Весь цивилизованный мир с нами!Мы выстоим! И заживем лучше!

да, не писал про это.
с азова возвращался днем, стоял на светофоре в запорожье и дед решил тряхнуть стариной и в истребителя поиграть. багажник уменьшился в размерах, ну и от удара я еще впередистоящего жахнул.
не зря я днем стараюсь на дальняк не ездить :)

Дед- это беда:(
А что страховая?

это из разряда "вчера решил гвозди с одного удара молотка заколачивать, так уебал по пальцу до искр в глазах - молоток зло" :D

твой пытливый мозг зло, а кондей это благо!

Я не люблю кондей и он платит мне взаимностью.

Война(полномасштабная)могла бы начаться после прессконференции дважды легитимного:D в Ростове"Пут ин":D,введи войска!!!
Если тогда не началась , то сейчас ,с дешевой нефтью,под санкциями, с Сирией,которая дает призрачный , но шанс...точно не будет!!!
А вот разговоры о войне - будут!!!
По обе стороны границы лохторат надо в тонусе держать!!!:іржач:
Весь мир против нас! Поэтому мы живем плохо! Но мы выстоим!!!
Весь цивилизованный мир с нами!Мы выстоим! И заживем лучше!

Будем живы- не помрем!

я весь один целый, у деда пару теток на скорой уехали.

тетки разумеется были непристегнутымии и рогами воткнули в стекло:D

ты не поверишь! я думал так не бывает, семья глухонемых, да еще и дед, это просто феерический пиздец.
дед наверное еще и слепой

Не бзди,ссыкло,войны не будет
а я и не б3дю. война уже 2 года идет.

с дешевой нефтью,под санкциями, с Сирией,которая дает призрачный , но шанс...точно не будет!
хуйня. чем хуже в раше - тем больше шансов што они ебнут. богатым и сытым не до драки

Приобрел полиуретановые сайлентблоки.
Буду тестить.

Забегая наперед у них твёрдость по Шору 62-68-а у резины 65-75 (меньше - мягче).
Так что не пишите что подвеска перестанет работать.
Так же не пишите про колхоз. Оригинальный рычаг имеет сменные шаровые и возможность замены сайлентблоков.
Полиуретан был выбрал чисто по производителям как самый рейтинговый в качестве из доступных вариантов.

Так что не пишите что подвеска перестанет работать.
Так же не пишите про колхоз. Рычаг имеет сменные шаровые и возможность замены сайлентблоков.
да ты тока пишешь...и уже боишься шо тебя загнобят :D

Оригинальный рычаг имеет сменные шаровые и возможность замены сайлентблоков.
так что мешает купить оригинальный рычаг на замену? :рл:

Так же не пишите про колхоз.
хруя можно вывести из колхоза, но колхоз и хруя - никогда... :іржач:

зачем менять весь в сборе, если он полностью ремонтопригодный?
что бы небыло колхоза.. это же очевидно :D
сайлентблоки отдельно на тайоту не продаются.. только в сборе с рычагом и заводской опрессовке.. это если мы говорим про оригинальные запчасти.

На лисапедах нада катать, гасперда, Тогда и жопы целые и дыхалка хорошая по утрам.
Где-та утром по дороге на работу:).

Не, йащетаю хрей правильно делает, что ставит полиуретан
пусть ставит ибо ему не ездить на машине надо, а дрочить на нее ибо он туп как пробка. :D

оригинальный рычаг отходит 100тык. а может и больше без проблем.. а колхоз - это лоторея... может 50 отходить, может и 100 если повезет, а может реально через 5тык наебнуться. ;)

пусть ставит ибо ему не ездить на машине надо, а дрочить на нее ибо он туп как пробка.
оригинальный рычаг отходит 100тык. а может и больше без проблем.. а колхоз - это лоторея... может 50 отходить, может и 100 если повезет, а может реально через 5тык наебнуться.
Ну примерно такого ответа я и ждал :іржач:
Вопрос цены, сколько стоит рычаг в сборе и сколько стоят полиуретановые сайленты, их установка. Целесообразность. Да и полиуретановые могут проходить все 200 тык, в отличии от заводской резины, он же более износостойкий.

зачем менять весь в сборе, если он полностью ремонтопригодный?

Старуха крекчет уже :D

Рычаг это составная деталь. Каждую ее составную часть можно купить отдельно (кроме самого железа, да). Зачем мне менять железяку если она не изнашивается? Я меняю те составляющие которые изнашиваются и все. К тому же сам завод Тоета не делает сайлентблоков и шаровых. Это всем и так понятно.
Но ты это и так понимаешь, а старуха все равно будет кудахкать что не напиши, у нее задача такая в жизненном цикле ХФ :D

А ты на работе моешься по приезду?
И переодеваюсь.
Единственный минус - проходить в офис в велошортах мимо толпы курящих телок из швеек. Красота их неописуема:рл:, потому и радости от их взглядов чуть менее чем ничего.

Назад
Зверху Знизу