3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Звонили только что с экзиста.
Сообщили что для меня установлены цены уровня VIP как для ценного клиента.
что, сыпется мега-супер-бизнес-спор-купе? :іржач:

ЗЫ: для справки кто не вкурсе - условие для уровня цен VIP - закупка на 3000 грв месяц минимум на протяжении 3х месяцев.. :D :D :D

Хуйня, вот если бы опт5 установили, а вип почти как розница, разница в ~1%
хрую пойдет... главное же блядь "вип" клиент! :увага:

:підстолом:

для справки кто не вкурсе - условие для уровня цен VIP - закупка на 3000 грв месяц минимум на протяжении 3х месяцев..
Не, нам клубным всем дали по випу, хотя я в экзисте раза 3 что-то покупал за всё время. Его дают всем кому не лень.

Не, нам клубным всем дали по випу, хотя я в экзисте раза 3 что-то покупал за всё время. Его дают всем кому не лень.
ну мне дали как раз по тому правилу, что я привел выше.. :D после того, как кардан у них купил :ги:

В Иране ретушируют пляжных волейболисток в купальниках, играющих на Олимпиаде.
01a_1.jpg

а в северной Корее они наверное отфотошоплены под золотые медали во всех номинациях :D:D:D
Хорошо наверное там спортсменам жить, выиграл в КНДР и ты сразу победитель в мире для КНДРовцев

смотрел про ваших самогонщиков, так те в лесах каких то непроходимых варят варево, шифруюца от фсех и постоянно на каком то стреме...

исчо подумал - чо дома не варить, в сарае каком нить... не докажешь же, что на продажу =)
Да им лишь бы шоу из чего то сделать!:)
На EBay аппараты продаются по 200-300 баксов, вари не хочу!:D

Почему в нефтедобывающих (некоторых)странах бензин может стоить копейки,как бонус народу, а у нас газ - нет?!?

Низкая стоимость энергоресурсов как самоцель очень сомнительна.
В нефтедобывающей венесуэлле бензин стоит 0.01$ и как бонус народу идут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

смотрел про ваших самогонщиков, так те в лесах каких то непроходимых варят варево, шифруюца от фсех и постоянно на каком то стреме...

Мож то про времена сухого закона.

Да им лишь бы шоу из чего то сделать!:)

На EBay аппараты продаются по 200-300 баксов, вари не хочу!:D

То надо бухать по черному, чтоб они окупились:) Чем домашнее хрючево мутить, то проще в магазине отраву типа "Хлебный дар" или "Прайм" по 15 баксов за литр взять :D

первое правило клуба - не рассказывать про клуб =)

ггг
фейсбуком прибило
аффтар говорит шо с бердянска вещает
13886319_1161076803915647_6822079008634777240_n.jpg

нууу
кто какой завод спиздил :ги:

укросервис:рл:
блядь и эта страна хочет в Европу:іржач::іржач::іржач:

продолжу тему веселых правил
WMW-VMuP-oo.webp

ZNl5ULKjkNE.webp

где это такие пидоры сдают жилье?

Фуух, собрала деток в школу. Шож так дораха, а?

Фуух, собрала деток в школу. Шож так дораха, а?

в Епике акция - купи на 100 грн и зарегистрируй чек на сайте выиграй 100 000 грн на обучение любого члена семьи.
Кстати если кому нада канцтовары обращайтесь у мну дисконт для сотрудников -20%.
Цены- как в Росте, Караване.

ZraWyI4geCc.webp

забрал наконец рекуператоры, их под заказ делают под нужную толщины стены

прикольные хрени по внешнему виду, и не скажешь що роблять во Львовi на улице Дудаева :D

Вот правильный рекуператор :клас:
45 кило !
:D

rekup.jpg

в Епике акция - купи на 100 грн и зарегистрируй чек на сайте выиграй 100 000 грн на обучение любого члена семьи.
Кстати если кому нада канцтовары обращайтесь у мну дисконт для сотрудников -20%.
Цены- как в Росте, Караване.
Уже собрала:))
Одела, обула, мебель купила. Не нашла только хорошие карты, одну - звездного неба, другую географическую детскую с животными.

Назад
Зверху Знизу