3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
те памперсы и прочую хуетень выдают бесплатно нуждащимся беженцам и прочим сирийцам одинаково. они потом и пересылают это.
у нас красный крест тоже такую херню выдает. можешь на новгородской (напротив глобаллоджика) попросить.
Слушай, ну это ж из серии моих советов Бубке увеличить зарплату продавца втрое...
Я то стебусь, а ты,похоже серьезно...
Я в Красный крест не раз, и не два заносил памперсы, так меня очередь чуть не порвала с криками:раздайте здесь , от них не допросишься...или дадут ...один!!!:D

статью не читал, но у нас весьма интересные данные о распределении пенсионного фонда. похоже на 80% фонда на 20% пенсионеров, остальное - спецпенсии
И вот тут не понял...
20%фонда на 80% пенсионеров, остальное спецпенсии так, по моему правильнее написано!

А что зазорного в "самому стоять за прилавком"? Имхо именно в этом основная идея малого бизнеса, коим есть сельмаг.

Ничего зазорного, для владельца бизнеса это необходимый процесс, как "играющий тренер":клас: но... ситуативно...создает некоторые...а может и серьезные трудности, поэтому и написал про разные варианты...

Напомню что в Росте рядовые сотрудники получают 2200. Как вам?

И вот тут не понял...
20%фонда на 80% пенсионеров, остальное спецпенсии так, по моему правильнее написано!

:клас:
точно
писал и говорил одновременно. фигня вышла:D

Напомню что в Росте рядовые сотрудники получают 2200. Как вам?

jox71 выше написал почему так.
выручка роста явно не увеличилась в гривне, конкуренция обострилась, наценки упали. рынок труда стал выдавать большее предложение на самое низкооплачиваемое место. Эти два фактора и дают предложение ЗП 2200. правда и качество их работы упало.это тоже ожидаемо.

мои по 230 кубометров / час, кпд 80%.
хз, зачем еще больше. и кстати чем бОльшая производительность, тем меньший КПД (передача энергии вытяжного воздуха притяжному)
Площадь и высота какая?

блядь, они меня бесят
о чем я там думать должен быть, объясните мне пожалуста?
а вы говорите продавцы с магазинов....
и такого треша, от которого я тупо зависаю думая чо им сказать 80 процентов....
такое впечатление шо я в жюри конкурса "тупой и еще тупее"
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.6 КБ · Перегляди: 278
Для очки не подойдет - много косить надо. Смена с 8 до 20.00, тоже 12 грн в час.

В мое время посещаемость была не гдавное. Лиш бы предмет знали. А деканат с пониманием относился к работающим в общем, а по спецыальности с уважением.

А вот теперь минутка пессимизма
Я вот сегодня рассуждал о Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!(с)рецепте процветания...
Чтобы ты могла в легкую поднять зарплату продавцу(не "этой конкретной курве") а вообще продавцу, как штатной единице,надо,чтобы твой магаз заработал "на полную" (а мы живем в обществе потребления) надо,чтобы у людей(всех...в том числе и у твоих односельчан в частности...) были бабки...на предметы потребления...из твоего магазина...
А вот ,например,институт субсидий , убивает эту идею на корню...на что там не хватает твоим односельчанам и твоей продавщице в частности? На газ и электричество? Субсидия идет из бюджета НАПРЯМУЮ в облгаз и облэнерго(прихватизированные нужными важными людьми)...
И они вроде и не платят...но и ты исключена из этого "деньгооборота" и шансов стать богаче у твоих покупателей(а стало быть и у тебя, и у твоих работников...а твои односельчане тоже чьи-то работники...) нету от слова "совсем"!!!
Подумай, чей профит?!?
Ты думаешь, я не в курсе экономических процессов? Или подпись бандеровка и флажок обязательно обозначает фанатичное обожание властьимущих. Я тебе и сама могу рассказать много чего, касательно и этих друзей, и НКРЗ и иже с ними.
Из последнего:

Мы хотим к вам приехать, чтобы проверить качество интернета. Вышел новый указ, вы обязаны оплатить четыре тысячи гривен и транспортные расходы (оплатить нам такси). Благо умные, в курсе, что за непредоставление доступа к коммуникациям ничего не будет, наказание они пока ещене придумали.

Вообще пенсионного срача еще не было (либо был достаточно давно), посему..
Кто-как относится к тому, что в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
13 миллионов человек, которые обеспечивают 13,5 миллионов пенс]

Не верь всему, что наплели пропагандоны...
Для своего оправдания и не то наплетут...бумага все стерпит, а интернет, и подавно...
attachment.webp

attachment.webp

Занятое население 16млн... пенсионеров - 12.3(чуть некорректно скриншот сделал...последняя колонка- общее количество пенсов )млн...и это в 16 году, когда народ и поувольняли , и в "тень" вывели...а в 14 или 15, когда я на ",держстат"полез искать правду...занятого было 17млн!
Пусть хоть здесь для тебя"маленькая ложь родит большое недоверие" к тому, что говорят наши политики...
И вообще, мне очень нравится фраза :
Есть ложь...
Есть наглая ложь...
А есть статистика!!!:браво:
Это про средние зарплпты и пенсии...

Вкладення

• Screenshot_2016-08-09-22-23-32.webp
    Screenshot_2016-08-09-22-23-32.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 191
  • Screenshot_2016-08-09-22-24-08.webp
    Screenshot_2016-08-09-22-24-08.webp
    123.8 КБ · Перегляди: 197
Занятое население 16млн... пенсионеров - 12.3(чуть некорректно скриншот сделал...последняя колонка- общее количество пенсов )млн...и это в 16 году, когда народ и поувольняли , и в "тень" вывели...а в 14 или 15, когда я на ",держстат"полез искать правду...занятого было 17млн!
А еще эту цифру можешь поделить как минимум на полтора. А реально на два....
Я про занятое население...

Обновилась самым главным - дети прошли полный медосмотр, проблем со здоровьем нет.
Я так на втором курсе прошел медосмотр, а через месяц лёг на операцию из-за напрочь прохлопанного аппендицита.

Тссс, пусть спит. Я сама википедию почитаю.

Нет. Бывают малоинвазионные.

да? а какая разница? :D

Рекрутер занимается поиском и подбором персонала вплоть до первого дня работы. Дальше хр.

Назад
Зверху Знизу