3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну, грубо говоря, стеклянная (или прозрачная пластиковая) трубка или U-образная или прямая на высоту до крышки бака... Чтобы видно было, где уровень воды. Как раз на это место с дурацкой боковой дыркой просится. Но резьба там нестандартная, так что пока не сделала.
Непойму почему нестандартная
Там должна быть полдюймовая резьба

Чувак! Ты реально тугой!
Мои слова были аллегорией. Когда вокруг столько интересной и "вкусной" музыки, а люди "заказывают" ширпотреб только потому что привыкли, даже когда перед их носом реально очень крутая музыка и реально со вкусом. Просто нужно попробовать и распробовать.
Но ты даже эту простую аллегорию не понял и начал вещать о том что знаешь еще и с попыткой меня в чем то уличить
омг.... :рл: так стань пидарасом! нахуя ебать бабу потому что привык когда перед твоей жопой реально много очень крутых впечатлений!

хруй is хурй.... реально дибил.... :іржач:

Непойму почему нестандартная
Там должна быть полдюймовая резьба
Угу. Мне эта желтая крышечка изначально доверия не внушала (и вообще - мало ли что)
Я штангелем диаметр померила, купила в Будмене переходничок соответствующего диаметра, а он проворачивается на родной резьбе. Поскольку пиптик там реально на шве, кривоватый, плюс рядом течь - я рисковать не стала, полиэтилен проложила и прикрутила родную пробку назад аккуратненько.

более чем
у нас район маленький, пригород,

Пардон, а "более чем", это сколько?!?

чо та мне кажецо, что у продавцов в магазине не бывает зп "более чем"
Веэнве:D из салона, даже в кредит,н аверное не вОзьмет!!!:D

йа понимаю по другому :) даже не вдаваясь в тонкости русского языка

Есть рынок труда с определенными ценами на те или иные профессии. Например, продавец может получать как 2 тыщи, так и 8. Есть средняя зарплата продавца в соответствии с нашими реалиями. "Более чем" - это выше средней зарплаты (продавца).

Рассматривать "более чем" в соотношении с другими профессиями не имеет смысла, потому что все относительно и даже айтишные зарплаты для некоторых людей более чем скромны:)

Дело вкуса. На мой скромный взгляд, Cinematic Orchestra делает менее талантливыми (в моих глазах ушах) слишком сильная вторичность по отношению к Клинту Манселлу.
Ну конкретно эта композиция в одном стиле. Это не хорошо ни плохо, просто в одном стиле. Но у Cinematic Orchestra очень широко по стилям. Сейчас гоняю их дискографию, так вот альбом 09 года - там чистый jazz!

Зачекинился, щас опять в Стамбул лечу.

зачекинился в офисе

Как я понимаю, "более чем" это когда средняя зарплата продавца, например, 5 тыщ, а тут платится 6.

зарплата продавца в сельмаге наверное редко выше 3-3.5
остальное - что наобсчитывают и на обвешивают.

Чувак! Ты реально тугой!
Мои слова были аллегорией. Когда вокруг столько интересной и "вкусной" музыки, а люди "заказывают" ширпотреб только потому что привыкли, даже когда перед их носом реально очень крутая музыка и реально со вкусом. Просто нужно попробовать и распробовать.
Но ты даже эту простую аллегорию не понял и начал вещать о том что знаешь еще и с попыткой меня в чем то уличить :рл:

Тугой у нас ты... НУ либо аллегория у тебя херовая (причем первое и второе взаимно не исключают друг друга).
Еще раз для особо одаренных:
когда человек может позволить себе практически любую еду - он просто есть то что ему хочется - хочется макарон с кетчупом - возьмет их, даже если рядом будет лежать хамон с пармезаном.

Тугой у нас ты... НУ либо аллегория у тебя херовая (причем первое и второе взаимно не исключают друг друга).
Еще раз для особо одаренных:
когда человек может позволить себе практически любую еду - он просто есть то что ему хочется - хочется макарон с кетчупом - возьмет их, даже если рядом будет лежать хамон с пармезаном.

Очередное дно пробито!
Еще раз! Еда - это аллегория в разговоре о музыке.
Ты способен поддержать разговор о музыке?

Назад
Зверху Знизу