4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поставили поплавочки живца надергать, а на них блять карпы идут)))
От же блядь, неудача:D
Тут едешь нормальной рыбы половить, а оно только живец и цепляется, а у него не рыбалка, а одно расстройство, Карпы клюют.:D

Сразу брак был или современем потек?
Я накладную выкинула.
Сразу. Беда в том, что установили почти через год после покупки, так что бодаться было безыдейно. Поскольку второй ведет себя нормально, предположили, что шов и так слабое место, а этот боковой пиптик (с желтой пробочкой) - слабое место этого слабого места, вот и вылез дефект...
Кстати, это боковое отверстие - тот еще гений придумал. Диаметр нестандартный, резьба на нем нестандартная. Я хочу туда втулить приспособу, чтоб было видно уровень воды...

Так вот это и бесит:(

Скинуть проще чем набрать. Проверено собственным мужем.
Единственный плюс - худым не нужно себя ни в чем ограничивать, можно принять себя и полюбить таким, жуя все что хочется в 12 ночи:)

А вот с лишним весом сложнее, ведь он и на здоровье влияет.

Тема еды мне ближе чем музыка, на мой скромный вкус
Макароны с кетчупом напоминает самодеятельность вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкусная, свежая и легкая музыка под которую хочется жить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то, что ты запостил, как творожная запеканка с майонезом. Скрежет мало того что не всем приятен, так еще в той композиции совсем некстати.

Ну понимаешь...назвать Cinematic Orchestra говном - это то же самое что Тарантино и Кристофера Нолана обозвать бездарностями.
То что ты не понимаешь их фильмы не делает их менее талантливыми.
Ну или если тебе ближе еда, то назови Рамзи говноповаром только потому что ты не понимаешь его блюда :D

Ну понимаешь...назвать Cinematic Orchestra говном - это то же самое что Тарантино и Кристофера Нолана обозвать бездарностями.
То что ты не понимаешь их фильмы не делает их менее талантливыми.
Ну или если тебе ближе еда, то назови Рамзи говноповаром только потому что ты не понимаешь его блюда
ты бы не путал, мальчик :D
на ноль сделай ротик...:D

Скинуть проще чем набрать. Проверено собственным мужем.
Единственный плюс - худым не нужно себя ни в чем ограничивать, можно принять себя и полюбить таким, жуя все что хочется в 12 ночи:)

А вот с лишним весом сложнее, ведь он и на здоровье влияет.
Скинуть не особо тяжело, тяжело потом держаться в том же весе, не набирая опять.

так...мне срочно нужно, чтобы меня тормознули гаишники или копы.
надо спустить злость на кого-то :D

Сразу. Беда в том, что установили почти через год после покупки, так что бодаться было безыдейно. Поскольку второй ведет себя нормально, предположили, что шов и так слабое место, а этот боковой пиптик (с желтой пробочкой) - слабое место этого слабого места, вот и вылез дефект...
Кстати, это боковое отверстие - тот еще гений придумал. Диаметр нестандартный, резьба на нем нестандартная. Я хочу туда втулить приспособу, чтоб было видно уровень воды...

А что за приспособа?

оо, аналогичная фигня
только на копов не, немаза шо
но зла ппц
почему?
я всегда веду себя культурно, пока мне не начинают хамить..или пытаться "подрассказать хуеты типа так оно и должно быть".
около гор.совета есть знак 3.2 "рух мех.трансп засобів заборонено"...и начинают разводить, я говорю какого хера...учите ПДД, знак не поширюється НА:...им лишь бы постанову написать.

а зла, потому что работница моя охуела вкрай
пизды ей :ги:
копы мне ниче плохого не сделали, мне на них везет
мне как бы почти тоже...
но уже заметил...пидарасы среди них есть, видимо старые кадры...

Скинуть не особо тяжело, тяжело потом держаться в том же весе, не набирая опять.

Та мне ли не знать:D
Еле заставила себя возобновить тренировки, хотя раньше это было мое хобби.
Поняла что у меня один вариант - снова полюбить спорт, иначе буду злая на весь мир. 2 мес занимаюсь и что могу сказать - они мне уже как минимум нравятся. :)

Но главное это действительно стабильность.

почему зла или почему не хочу на копах зло спускать?
копы мне ниче плохого не сделали, мне на них везет

а зла, потому что работница моя охуела вкрай

Шо она там зачудила?:)

Назад
Зверху Знизу