4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо она там зачудила?
повысила на меня голос в ответ на замечание
швырялась деньгами
потом закатила истерику со слезами, сказала, что уйдет
а сменщица е только в четверг выйдет
дожить бы, блять, никого не убивши
а потом новую искать

швырялась деньгами
потом закатила истерику со слезами, сказала, что уйдет
а сменщица е только в четверг выйдет
дожить бы, блять, никого не убивши
а потом новую искать

Да уж.. а зп у нее норм?

У нас есть магазинчик возле дома, цены понятно дело там завышенные, но спасибо хоть такой есть. Дело не в этом. Продавцы там.. писееец! Хамят, обсчитывают, врут о ценах. Например, одна сказала что батон стоит на 50 коп дороже, подняли цены мол. И только потом от администратора я узнала что этот продавец сама все придумала и таким образом получала левак:)
Ну и постоянная текучка кадров, в течении многих лет.

шо из этого пряник?

Да уж.. а зп у нее норм?
более чем
у нас район маленький, пригород, выбор сотрудников потнциальных небольшой
плюс магаз новый, они побаиваются идти

помнож ее на ноль :D
20130329222942.jpg

шо из этого пряник?
нууу....:D

шо из этого пряник?

более чем
у нас район маленький, пригород, выбор сотрудников потнциальных небольшой
плюс магаз новый, они побаиваются идти

Ну если зарплата норм, тогда присоединяюсь к Мальчишке)

А чего она так психанула? Или причина какая-то была, ну или с психикой не лады. Тогда ей вообще лучше не работать с людьми. Еще наорет на клиентов, а это все-таки ваш имидж.

А что за приспособа?
Ну, грубо говоря, стеклянная (или прозрачная пластиковая) трубка или U-образная или прямая на высоту до крышки бака... Чтобы видно было, где уровень воды. Как раз на это место с дурацкой боковой дыркой просится. Но резьба там нестандартная, так что пока не сделала.

Ну понимаешь...назвать Cinematic Orchestra говном - это то же самое что Тарантино и Кристофера Нолана обозвать бездарностями.
То что ты не понимаешь их фильмы не делает их менее талантливыми.
Ну или если тебе ближе еда, то назови Рамзи говноповаром только потому что ты не понимаешь его блюда :D

Говно-не-говно, но очень неприятные ощущения, послевкусие, так сказать.
Я не хочу понимать музыку, мне для этого не хватает муз.грамотности и слуха,
Но я жду от музыки успокоения и получаю его от гармоничного, целосного звучания.

А чего она так психанула?
я утром пришла и увидела, что на пустых весах 10 грамм
попросила сбросить вес, весы электронные, иногда у них бывает, если крышку зацепить
вечером пришли с мужем - там истерика, мне сказали сбросить, и у меня выскочило минус 10 грамм, я в убыток целый день торгую
весы включит/выключить же не дошло

с истерикой на меня, психи, руками машет

да ну нахуй, мне еще нервы трепать

Ниче вы не понимаете в музыке, якшо хруй сказал шо музыка хороша, значит музика хороша, хит дискотек прокотиловки.. Саммер 2016

Говно-не-говно, но очень неприятные ощущения, послевкусие, так сказать.
Я не хочу понимать музыку, мне для этого не хватает муз.грамотности и слуха,
Но я жду от музыки успокоения и получаю его от гармоничного, целосного звучания.
Таки говно полное, эт точно- Cinematic Orchestra :yahoo:

попросила сбросить вес, весы электронные, иногда у них бывает, если крышку зацепить
вечером пришли с мужем - там истерика, мне сказали сбросить, и у меня выскочило минус 10 грамм, я в убыток целый день торгую

а зачем вы долбойобов на работу берете?

Согласна, как-то же понимать нужно кому истерики устраивать.. Неуравновешенная какая-то. У меня и папа, и брат с клиентами работают, так все истории и свое личное отношение могут только после работы рассказывать-высказывать, а на работе вежливое отношение к клиентам. Разным. О том чтобы наорать на начальство и разговора нет. Это совсем странной надо быть.

Ну понимаешь...назвать Cinematic Orchestra говном - это то же самое что Тарантино и Кристофера Нолана обозвать бездарностями.
То что ты не понимаешь их фильмы не делает их менее талантливыми.
Ну или если тебе ближе еда, то назови Рамзи говноповаром только потому что ты не понимаешь его блюда :D
Дело вкуса. На мой скромный взгляд, Cinematic Orchestra делает менее талантливыми (в моих глазах ушах) слишком сильная вторичность по отношению к Клинту Манселлу.
Или, если ближе к еде, то роллы от Якитории меня вполне устраивают, но я отдаю себе отчет, что это, скажем так, весьма условно роллы с точки зрения даже просто знатока японской кухни, не говоря уже о любом суши-мастере...

Едой хвастаете?

А я слушаю Cinematic Orchestra в фоне :клас:

Специально нашла пост с музыкой, раз из-за него такой сыр-бор.
Реально крутая тема, мне оч понравилась!:клас:

Но спорить о вкусах это странно. Некоторым и Бетховен не нравится.

Зачекинился, щас опять в Стамбул лечу.

Назад
Зверху Знизу