4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Никаких печенек, тортиков, максимум печенье типа Мария или Зоологическое и не много. Питание по чуть-чуть три-четыре раза в день (вставать из-за стола с чувством голода), после семи вечера не жрать. Хавать каши, реже макароны, картошку желательно вообще исключить, яйца сырые и варенные в смятку, творог, кефир, мясо любое и в любом виде, но желательно варенное или запеченное. да... никакого алкоголя...
Итог - за три месяца минус 10-12 кило, проверено;) А потом все это забрасываешь и в течении года все на круги своя.:D

LeOwh-dHG-U.jpg

И что? :іржач:
У меня ребенок в кафе заказывает себе воду, а не смузи и\или лемонады... Просто потому что ему не надо гнаться ни за соками ни за пепсиколами, он берет то что ему хочется.
Если ты намека и аналогии еще не понял (а у меня есть определенная уверенность что это так), то перевожу на общедоступный - бегают за шведским "охрененным" столом и прочими туборгами местного разлива в основном первонахи, тагил и прочие тюлени, а нормальные люди - берут там то к чему привыкли и то что им нравится.

Чувак! Ты реально тугой!
Мои слова были аллегорией. Когда вокруг столько интересной и "вкусной" музыки, а люди "заказывают" ширпотреб только потому что привыкли, даже когда перед их носом реально очень крутая музыка и реально со вкусом. Просто нужно попробовать и распробовать.
Но ты даже эту простую аллегорию не понял и начал вещать о том что знаешь еще и с попыткой меня в чем то уличить :рл:

Согласен.:D

во всем виноваты генно модифицированные продукты и прочее гмо. у подростающего поколения развита акселератия :D

йа в 16 весил 60 с копейками. когда занимался спортом 70, когда бросал - худел =)
100%. Я сейчас смотрю на молодежь и хренею, все какие-то горилы:D Я вспоминаю свою школу, свои 16 лет и своих ровесников, практически все были мелкие, я тоже весил 60 кг.:)

Никаких печенек, тортиков, максимум печенье типа Мария или Зоологическое и не много. Питание по чуть-чуть три-четыре раза в день (вставать из-за стола с чувством голода), после семи вечера не жрать. Хавать каши, реже макароны, картошку желательно вообще исключить, яйца сырые и варенные в смятку, творог, кефир, мясо любое и в любом виде, но желательно варенное или запеченное. Физические нагрузки, достаточно несколько раз за день качать пресс. И да... никакого алкоголя...
Итог - за три месяца минус 10-12 кило, проверено;) А потом все это забрасываешь и в течении года все на круги своя.:D

Миша, всё хуйня (с). Я бросил бухать и примерно за 7 месяцев вернулся к своему нормальному весу (-20 кг). Рацион не менял, как ел всё подряд, так и ем.

На рыбалке на рыбхозе. Пока только три небольших карпика по килограмму

пару яєчек, огірочок
в голубой устрице хаваеш?:D

у моего 1,3м на 30кг.
у 3накомого малому 13лет. 9Окг веса:D
коти в детстве:ги:

У меня ребенок в кафе заказывает себе воду,
и расплачивается твоей кредиткой?:ги:

жрать надо меньше... вот и вся "диета"
и больше пить хугардена походу:ги:

Останнє редагування:
нунихеррасе..О_о
в 6 годков то..
в 20лет будет 2,5м на 150кг?:-)

Ну через месяц будет 7

Надеюсь к тому времени, вопрос, где купить тапки 52 размера будет заботить не меня.

[QUOTE моего 1,3м на 30кг. размер тапок 34. тоже 6лет.:)[][/QUOTE]
У меня младший такой, 4,5 годика

Никаких печенек, тортиков, максимум печенье типа Мария или Зоологическое и не много. Питание по чуть-чуть три-четыре раза в день (вставать из-за стола с чувством голода), после семи вечера не жрать. Хавать каши, реже макароны, картошку желательно вообще исключить, яйца сырые и варенные в смятку, творог, кефир, мясо любое и в любом виде, но желательно варенное или запеченное. Физические нагрузки, достаточно несколько раз за день качать пресс. И да... никакого алкоголя...

Я с 93 худел до 76 кг за пол года.Тупо не ел,ходил в спортзал и еще и бегал в футбол.Но это каторга пиздец:плачу:

Потом опять набрал так же.Генетика:незнаю:

Чувак! Ты реально тугой!
Мои слова были аллегорией. Когда вокруг столько интересной и "вкусной" музыки, а люди "заказывают" ширпотреб только потому что привыкли, даже когда перед их носом реально очень крутая музыка и реально со вкусом. Просто нужно попробовать и распробовать.
Но ты даже эту простую аллегорию не понял и начал вещать о том что знаешь еще и с попыткой меня в чем то уличить :рл:

Тема еды мне ближе чем музыка, на мой скромный вкус
Макароны с кетчупом напоминает самодеятельность вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкусная, свежая и легкая музыка под которую хочется жить
то, что ты запостил, как творожная запеканка с майонезом. Скрежет мало того что не всем приятен, так еще в той композиции совсем некстати.

Все обыденно и правдиво...
Сіренька.

:D:D:D
:( в коростене бош был задвоен. Продали и в коростене и в измаиле мактек 230 сразу, потом тупо морозились:рл:
То что есть в харькове -в наличии. Но у нас бош 125 и 3000 а не 1700:плачу:

Зато скинув 10 кіло за 4 місяці
Рік тому 98 кг:

Ща 95 кг:

Хорошо в массу перегнал:клас:

Меня больше волнует вопрос почему у бухгалтера в магазине зп 5 тис грн, а на заводе 1,2 тис грн.
Питание лучше, или пайки выдают.

А меня удивляет как бухгалтер может оставаться на заводе на ставке в 1200, когда в магазинах предлагают 5000:)

Назад
Зверху Знизу