4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

подстава, ща влупишь чэрвоненьку за торговлю в неправильном разделе))))

трубка 3700, моники 1800 и 3000, ноут 9000.
Ещё есть какой-то крутяцкий видеорегистратор, но там на матрице пиксель. ПОсмотрю-проверю, что за херня и тоже выложу на продажу)

подстава, ща влупишь чэрвоненьку за торговлю в неправильном разделе))))

трубка 3700, моники 1800 и 3000, ноут 9000.
Ещё есть какой-то крутяцкий видеорегистратор, но там на матрице пиксель. ПОсмотрю-проверю, что за херня и тоже выложу на продажу)

Это - не торговля! Это избавление от вещей и предложение обновок. Имхо в тему.

Добавлю в вашу вчерашнюю галерею жаренных трупов свиньи.

ab13412259e338914a57bd5f9ba20745.jpg

А чего на кирпичах? Бомж мангал?

Бля, малая зацепила телефон с тумбочки. И теперь у меня и новый 5х с разбитым стеклом. :(

В целом понравилось.

Надо было в Алло страховать

Проще рыбок разговорить чем на форумовку собрать.
Кстати 13 августа Дрхф. Есть желающие собраться на форумовку? Журка, суббота, много мяса и напитков. Вход тока действующим форумчанам.
Если есть желание - присоединяйтесь. Я б с удовольствием пообщался в реале.

А Де?

На паспортном контроле очередь как в совке за колбасой.

Чорний лак з бльостками... ммм...
Як косметичка у диско-зірки 80-х.
:клас:
:D
не повериш - єто стандартный вазовский цвет "млечный путь" просто после покраски велика много металика осталось на дне банки
KBgk_ZdQY04.jpg

Вот на консультацию и надо собратся! Да хоть на алексеевке...

:пиво:
алексеевка перекріта. я сегодня в сланино. хочу джона 007 віцепить

чуток оффтопа:
Есть на продажу пара неплохих моников 22" и 24", телефон Samsung j700 gold, ноут Lenovo Z500 (Core i5, 6 ram, 1tb, 740m)...
видеовход хоть на какомто мониторе есть?

:клас: А как собратся просто познакомится - поговорить? Форумовка??? :пиво::пиво::пиво:
у нас точка сборки караван на конном. там постоянно с хф ктото есть

Вход тока действующим форумчанам.
а как єто будут проверять?:D

А чего на кирпичах? Бомж мангал?
да.. автоветка не видала такого позора после котиных гранчаков:ги:

https://www.kharkovforum.com/4696450-8595_drhf_13_13_avgusta_8595
На Журавлевке на песках. Героев труда .
Если набере ся пара тройка желающих и я пойду . По 250 грн с носа.
Не дайте пропасть выходному:yahoo:

Вот что по ссылке:

"Dark Angell, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
"

Я недостаточно хороша :D

Вот что по ссылке:
"Dark Angell, блаблабла
Я недостаточно хороша :D

Надо зайти в "мой кабинет", подать заяву на членство в группе. Если примут в группу, то оплптить 250грн и велкам.
Есть в главном тема дрхф13, там на 1 странице расписано

Съездил на автоград, купил бачек омывайки. Думаю как крепить его:жестко, или через резиновые шайбы. Т.к. протекать начинает там где крепление к кузову.

Надо зайти в "мой кабинет", подать заяву на членство в группе. Если примут в группу, то оплптить 250грн и велкам.
Есть в главном тема дрхф13, там на 1 странице расписано

Съездил на автоград, купил бачек омывайки. Думаю как крепить его:жестко, или через резиновые шайбы. Т.к. протекать начинает там где крепление к кузову.

А, спасибо)

Вопрос к успешным и очень успешным. Как деньги преумножаем?
Надо ежемесячно небольшую сумму пристраивать, пока кладу на депозит. Но это скорей метод сохранения, с учетом инфляции и т.п. а преумножить...:(

Вопрос к успешным и очень успешным. Как деньги преумножаем?
Надо ежемесячно небольшую сумму пристраивать, пока кладу на депозит. Но это скорей метод сохранения, с учетом инфляции и т.п. а преумножить...:(

А не стремно с депозитом?

Не, там не та сумма чтоб не вытащить, это раз. И я слежу что происходит, это два. В ноябре 14 успел 20куе из привета забрать а через неделю жопа началась. :DТак что можно и не сильно сложно.

а что с ним может быть стремного если он небольшой, в норм банке с нормальным договором?
не стремнее чем хранить в квартире , которая закрыта на китайский замок апекс, который сам вываливается наружу

а что с ним может быть стремного если он небольшой, в норм банке с нормальным договором?
не стремнее чем хранить в квартире , которая закрыта на китайский замок апекс, который сам вываливается наружу
:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу