4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
hi

268b378b50b0.jpg

Банальщина. От если б ты пармезан с черной икрой на стол поставил, быть может ненадолго получил уважение местного олигархата. А так, считай мивиной похвастался:ги:
Кстати тоже жарю шашель и паралельно крашу телефон:ги:
Был белый. Я его испортил
B-93JNri2rY.jpg

ZmBD8skeNpE.jpg

Останнє редагування:
смысл? мы перегородили 2 ряда по тракторам. стоять ждать полицаев? ради чего? цена вопроса - пыль для айтишника (с) я - вину признал (не приучен отмазываться).. по цене - сошлись.. так зачем оно надо, а именно:

- иметь геммор с оформлением
- иметь геммор с судом
- платить штраф (полюбому ибо виноват)
- портить страховую историю (не смотря на то, что у меня нулевая франшиза)
- покупать новую страховку после этого.

?

не в этом случае... я ему напортил гришек на 500-600 работы если он сам не будет этим заниматься. отлистал в три куша от этой суммы. поскольку посчитал что это приемлемо. называйте меня после этого как хочите.

Тада молодец! А насчет подьебона про Пороха и майдан- я конечно могу и под это базу подвести но просто высказал обычное человеческое сочувствие.

Заехал в тетчер на обед. Отведал ковбоя. Обновили меню... половина наименований теперь на английском...
Погуляли в парке горького... Готовить ужин в падлу. Щас куда нить опять рванеМ....

Приехали с Каравана. Малой покатался на паровозике. Везде распродажи, толком не смотрел. В экко зашел и интертоп. Завтра на московский гайну, что там посмотрю.
Зиму себе покупал кто-то? Что в тренде? В этом году думаю шип брать.

Приехали с Каравана. Малой покатался на паровозике. Везде распродажи, толком не смотрел. В экко зашел и интертоп. Завтра на московский гайну, что там посмотрю.
Зиму себе покупал кто-то? Что в тренде? В этом году думаю шип брать.

В тренд как всегда гор текст.

Поворачивал с тракторов на корчагинцев и не вписался в поворот. Упёрся в поребрик.
позоррр!
mqdefault.webp

хотя сегодня сам парковался на иванова и насадил на кукан древнюю мазду. глянул - нихуя нет из повреждений. а мазда вся битая ржавая сташно глянуть. подождал хозяина пару минут. никого, сел да поехал

У родственников жены треть дерева поломалось из-за количества персиков, никакие подпорки не помогли. Их реально дофига
На соседнем дереве штук пять подпорок было.

А у нас голяк.Десяток от силы.Раньше по ведру с дерева собирали.
Персик особенное дерево. Если не обрезать, то вырождается.

позоррр!
mqdefault.webp

хотя сегодня сам парковался на иванова и насадил на кукан древнюю мазду. глянул - нихуя нет из повреждений. а мазда вся битая ржавая сташно глянуть. подождал хозяина пару минут. никого, сел да поехал

:D ударилось ведро об ведро

Так а это, ellinair кормит даже на таких коротких перелетах.
Зачёт короче.

хотя сегодня сам парковался на иванова и насадил на кукан древнюю мазду. глянул - нихуя нет из повреждений. а мазда вся битая ржавая сташно глянуть. подождал хозяина пару минут. никого, сел да съебался
вроде опытный ужо, а так ебланишь :)

Назад
Зверху Знизу