4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
угу, я заметила

и бизнес жалко, и Серега из зажравшегося айтишника в труженика превратился:)))

Я где то поливал малый бизнес или называл айтишников распиздяями? Не припомню. А разве труженик не может быть зажравшимся? Я знаю одного мастера по каминам так он за выезд на замеры и консультацию меньше 300 евро не берет. Но когда увидел фото каминов которые он делает - просто завалил.
Я ненавидел и ненавижу лишь тех кто отнимает кусок и делает беднее мой круг. Но ни к кому из вас претензий нет. Есть недоумение по некоторым вопросам, но не более того. Не переходящее в антагонизм. Тем наверное ватные в ряды которых меня запмсали почтеннейшая публика наверное и отличается. Мягкостью и теплотой ко всем . Ну почти ко всем :rolleyes:

Хз, як молодые были то диваном скрипеть отлично было без "родителей", а как дети появились, то и завидно, что соседи мелких бабушке-дедушке спихнули и в кино, а мы ж самостоятельные.

Аха, а у нас еще друзья есть, которые говорят "О как! Хорошо вам, отдали на выходные дочку родителям и свободны".. А сами с мамой живут)) Не пойму повода для зависти)

Полезная наверное вещь, но что то тянет к пацифизму. И биту, и Фискарс отправил в гараж.

Тут больше для самоуспокоения.Не дай бог ним воспользоваться.И жене купил Перец.Как у Вована.То долбоеб какой пристанет,то собаки могут напасть.Жизненные ситуации разные.Не в простое время живем.

а шо народ скажет про канальные кондиционеры?
вот например нашел некий магазин тьоргуюший ими
на дом 100+ квадратов вроде как бы дороговато получается
но всякож дешевле чем штук 6 обычных
ну и плюс централизованное управление с одного пульта, а не игра "угадай кондей по пульту"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вобщем мне пока нравится идея
Ты еще про чилеры и фанкойлы почитай, тоже занимательно :)

а шо народ скажет про канальные кондиционеры?
Вещь правильная и хорошая, но если наебнётся - это пиздец... У нас в офисе года 2-3 назад в самую жару окочурился. 3 недели ждали пока отремонтируют, чуть не сдохли нах

Тут больше для самоуспокоения.Не дай бог ним воспользоваться.И жене купил Перец.Как у Вована.То долбоеб какой пристанет,то собаки могут напасть.Жизненные ситуации разные.Не в простое время живем.

Насчет собак не подумал. Может действи ельно взять ? На крайняк бородатому пидору на камри который всех хуями обкладывает при встрече использую:D

Тем наверное ватные в ряды которых меня запмсала почтеннейшая публика наверное и отличается. Мягкостью и теплотой ко всем . Ну почти ко всем

:іржач::іржач::іржач::іржач:

дада, я помню
особенно теплые отзывов про сотрудников, которым зарплату больше заплатили, или чувака из военки, новую машину купившего

милейшие люди:)))

Вещь правильная и хорошая, но если наебнётся - это пиздец... У нас в офисе года 2-3 назад в самую жару окочурился. 3 недели ждали пока отремонтируют, чуть не сдохли нах
А как разница что наебнеться? Наружный блок там один и то же с обычным сплитом, внутренний даже проще. Вентилятор только на нем гораздо мощнее.

А как разница что наебнеться? Наружный блок там один и то же с обычным сплитом, внутренний даже проще. Вентилятор только на нем гораздо мощнее.
А разница в том что когда у тебя 5 кондиционеров, то отказ одного вполне можно пережить. А когда у тебя один блок на весь дом - это пиздец

я обычно старюсь залезть под два одеяла в таких случаях, шоб пропотеть пиздато, но жена почему-то говорит шо я дурак и ничо не понимаю в лечении
Перед этим надо еще магического зелья выпить. Растопить мед 2ст ложки и долить водовки четверть стакана примерно. Пропотеешь так что 2.одеяла выкручивать будешь. А утром никакой простуды :)

Ты еще про чилеры и фанкойлы почитай, тоже занимательно :)

читал
пиздато конешно, но суко дорого :ги:

не, ну это да
в плане поломок один блок это хуже чем несколько
а вот плане удобства использования я чото задумался
походу тоже шо я и хотел от фанкойлов (централизованное управление тмпературой) но за меньшие деньги

читал
пиздато конешно, но суко дорого :ги:
Если частный дом - то еще и приточно-вытяжную установку надо. Одним кондером не обделаешься

И насчет канальника. Как будешь регулировать температуру в разных комнатах? Не всегда бывает надо везде дубарь делать. Я вообще думаю совместить вентиляцию и кондер... Вхерячить радиатор на пути потока воздуха и воду со скважины через него гнать :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

дада, я помню
особенно теплые отзывов про сотрудников, которым зарплату больше заплатили, или чувака из военки, новую машину купившего

милейшие люди:)))

Есть сотрудники которым понятно почему заплатили больше. Когда это обьективно - один разговор. А когда за лизожопство- другой.
Чувак с военки - тут все сложнее. Я б не хотел на ЭТОМ зарабатывать.
И вообще я не пойму что ты от меня желаешь? Или преследование инакомыслящих перешло в вильну та нэзалэжну из совкового прошлого?:незнаю:

Если частный дом - то еще и приточно-вытяжную установку надо. Одним кондером не обделаешься

И насчет канальника. Как будешь регулировать температуру в разных комнатах? Не всегда бывает надо везде дубарь делать. Я вообще думаю совместить вентиляцию и кондер... Вхерячить радиатор на пути потока воздуха и воду со скважины через него гнать :)

Прикольное решение:клас:

Есть сотрудники которым понятно почему заплатили больше. Когда это обьективно - один разговор. А когда за лизожопство- другой.
Чувак с военки - тут все сложнее. Я б не хотел на ЭТОМ зарабатывать.
И вообще я не пойму что ты от меня желаешь? Или преследование инакомыслящих перешло в вильну та нэзалэжну из совкового прошлого?
я?
да вообще ничего не желаю:) желаю исключительно счастья, здоровья и денег побольше :)

преследование - это тоже мимо, я все что хотела, уже сказала, ты выносишь что-то но обозрение, остальные реагируют, они ж не обязаны реагировать так, как тебе хочется, поэтому мира и бобра.....

хех, так а чо он дорогой такой тогда?
кстати, шоб от него трубы по дому постить, там я так понял обычной полипропиленовой трубы фатит?
ну разве шо минватой какой поверху обмотать, шоб теплопотерь не было

я?
да вообще ничего не желаю:) желаю исключительно счастья, здоровья и денег побольше :)

преследование - это тоже мимо, я все что хотела, уже сказала, ты выносишь что-то но обозрение, остальные реагируют, они ж не обязаны реагировать так, как тебе хочется, поэтому мира и бобра.....

Взаимно. Я хоть и завистливый но не злопамятный.
Но как верно сказала Пепиллота на все есть свое мнение.
Поскольку все все поняли- добрых снов. А малышу Ство - скорейшего выздоровления.
И Валере прия ного отдыха :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу