Статус: Офлайн
Повідом.: 33673
Повідом.: 33673
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Малышке уже 5. Уже взрослый ребенок.![]()
о, так заебись! в миниклуб запихаете и отдохнете!Малышке уже 5. Уже взрослый ребенок.

Ой бля! В талонах еще хуже.
60 литров по пизде пошло и никто помочь не может.ВОГ-очко еще то как контора.Зимой бля покупал а уже просрочены а обещали суки что 11 месяцев можно держать. И тут наебали.
ОК, выразилась некорректно. Я поясню.это было ее личное мнение, которое, я уверен, она изменит, если вплотную столкнется с работой в айти.. в отличии от многих Пепиллота адекватный человек.
Ой бля! В талонах еще хуже.
60 литров по пизде пошло и никто помочь не может.ВОГ-очко еще то как контора.Зимой бля покупал а уже просрочены а обещали суки что 11 месяцев можно держать. И тут наебали.

это если тебе даж рупь на литре скинут
то ты попрешся хуй знает куда за 20 грн?
двадцаточку хоть отобьешь на поездке?
о, так заебись! в миниклуб запихаете и отдохнете!![]()
та лет 5-7 туда-сюда...и надо гелика покупать![]()
Вам во дворе не надо лавочки установить?![]()
.убля... тогда его ждут 2 недели незабываемых впечатленийтак он же не в Турцию, а вроде как в Грецию валит.
врят ли у отеля будет миниклуб

Ну да, до автограда как раз литр прокатаешь, 15 заливать смысла нетбыло спрошено за новые дома
я тута на новых домах и никто никуда не прется как видишь

а нафига ты его так много себе купил? проще было 100 долларов купить а потом поменять и заправить все те же 100 литров. без головняка со сроками.Ой бля! В талонах еще хуже.

это будет просто зарплата и просто работа.
Может крутанешь пару кругов по жасминовому, шоп больше влезло?![]()

незнаю как для остальных - для меня айти это не работа. это ... как бы сказать, хобби, развлекаловка... я не воспринимаю это как работу.. ну знаешь, как некоторые говорят в воскресенье вечером - от блядь завтра опять на каторгу! я так никогда не говорю.
Иногда замуж не один и не два раза выходят![]()
убля... тогда его ждут 2 недели незабываемых впечатлений![]()

А вот сыграли бы свадьбу "не хуже чем у людей", глядишь и одного раза хватило бы.
Лишь бы не с родителями жить. Это самый пиздец.
незнаю как для остальных - для меня айти это не работа. это ... как бы сказать, хобби, развлекаловка... я не воспринимаю это как работу.. ну знаешь, как некоторые говорят в воскресенье вечером - от блядь завтра опять на каторгу! я так никогда не говорю.

а что до зарплат и доходов - в первую очередь надо найти то, чем человеку приятно заниматься. второе - совершенствоваться в этой профессии.. все. больше ничего не надо.. а если человек - специалист, то он будет с баблом и в айти, и в авторемонте, и в свиноводстве.. да где угодно.. но если человек ... скажем так "не специалист", середнячек, который мечтает сидеть на попе ровно с 8 до 16:30 перекладывая бумажки с места на место то бабла у него не будет...
(А ты думаешь он поймет?)