4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ой бля! В талонах еще хуже. :іржач:
60 литров по пизде пошло и никто помочь не может.ВОГ-очко еще то как контора.Зимой бля покупал а уже просрочены а обещали суки что 11 месяцев можно держать. И тут наебали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это было ее личное мнение, которое, я уверен, она изменит, если вплотную столкнется с работой в айти.. в отличии от многих Пепиллота адекватный человек.
ОК, выразилась некорректно. Я поясню.
Я никоим образом не считаю, что кому-то незаслуженное бабло рекой течет. Наоборот, я приветствую, когда люди хотят зарабатывать и зарабатывают достойно.
Более того, никакая отдельно рассматриваемая зарплата не информативна. Только в сравнении с чем-то: трудовложениями, с покупательной способностью и с другими зарплатами (среднее по стране, например)
Про трудовложения спорить глупо. С одной стороны, это труд, т.е. платят не за протирание штанов, а за работу. С другой стороны, айти-конторы тоже бывают разные, зарплаты тоже.
Сама по себе зарплата в 2-3 тысячи уе - это просто цифра, усугубленная девольвацией гривны. В сравнении с зарплатой коллеги-айтишника из Лондона она маленькая, в сравнении с зарплатой соседа по подъезду-инженера - огромная.
Так что я имела в виду, что ай-ти зарплаты в Украине хороши только потому, что остальные зарплаты маленькие. А не потому, что труда учитель или столяр вкладывает меньше.
Как только социальная политика подтянет на приемлемый уровень все остальные зарплаты - это будет просто зарплата и просто работа.

60 литров по пизде пошло и никто помочь не может.ВОГ-очко еще то как контора.Зимой бля покупал а уже просрочены а обещали суки что 11 месяцев можно держать. И тут наебали.

Год же живут талоны?:confused:

это если тебе даж рупь на литре скинут
то ты попрешся хуй знает куда за 20 грн?
двадцаточку хоть отобьешь на поездке?
td7pkd3Xn9c.webp

было спрошено за новые дома
я тута на новых домах и никто никуда не прется как видишь
Ну да, до автограда как раз литр прокатаешь, 15 заливать смысла нет:пиво::D
Может крутанешь пару кругов по жасминовому, шоп больше влезло?:браво:

а нафига ты его так много себе купил? проще было 100 долларов купить а потом поменять и заправить все те же 100 литров. без головняка со сроками.
ЗЫ я когда то 100 литров талонов положил на всякий случай в футляре для очков который возле подсветки салона.
когда нашел и понял что срок проебан был расстроен:D

это будет просто зарплата и просто работа.

незнаю как для остальных - для меня айти это не работа. это ... как бы сказать, хобби, развлекаловка... я не воспринимаю это как работу.. ну знаешь, как некоторые говорят в воскресенье вечером - от блядь завтра опять на каторгу! я так никогда не говорю.

а что до зарплат и доходов - в первую очередь надо найти то, чем человеку приятно заниматься. второе - совершенствоваться в этой профессии.. все. больше ничего не надо.. а если человек - специалист, то он будет с баблом и в айти, и в авторемонте, и в свиноводстве.. да где угодно.. но если человек ... скажем так "не специалист", середнячек, который мечтает сидеть на попе ровно с 8 до 16:30 перекладывая бумажки с места на место то бабла у него не будет...

незнаю как для остальных - для меня айти это не работа. это ... как бы сказать, хобби, развлекаловка... я не воспринимаю это как работу.. ну знаешь, как некоторые говорят в воскресенье вечером - от блядь завтра опять на каторгу! я так никогда не говорю.

Ну да, аналогично.

Лишь бы не с родителями жить. Это самый пиздец.

Хз, як молодые были то диваном скрипеть отлично было без "родителей", а как дети появились, то и завидно, что соседи мелких бабушке-дедушке спихнули и в кино, а мы ж самостоятельные.

:святий: :D
Ну вообще то так и ннада :клас:

а что до зарплат и доходов - в первую очередь надо найти то, чем человеку приятно заниматься. второе - совершенствоваться в этой профессии.. все. больше ничего не надо.. а если человек - специалист, то он будет с баблом и в айти, и в авторемонте, и в свиноводстве.. да где угодно.. но если человек ... скажем так "не специалист", середнячек, который мечтает сидеть на попе ровно с 8 до 16:30 перекладывая бумажки с места на место то бабла у него не будет...
:пиво: (А ты думаешь он поймет?)

Назад
Зверху Знизу