4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я расписывал ранее почему качество и этого тоже стало хуже
Я ,видимо , что- то пропустил...

В лучших традициях ветки(надо больше работать,расти над собой:D,что то менять в жизни:D,) могу посоветовать:
Не ной, а вырасти хорошую картошку и курей-свиней!:браво:
И будет тебе счастье,здоровье,чувство глубокого удовлетворения своей работой и уверенность в завтрашнем дне...:D

Я ,видимо , что- то пропустил...

В лучших традициях ветки(надо больше работать,расти над собой:D,что то менять в жизни:D,) могу посоветовать:
Не ной, а вырасти хорошую картошку и курей-свиней!:браво:
И будет тебе счастье,здоровье,чувство глубокого удовлетворения своей работой и уверенность в завтрашнем дне...:D

Это невозможно... вырастить что то хорошее можно имея замкнутый цикл изолированый от других подобных локаций...

деты видел супербы с ценником до 20 куе? :ги:
вазьму два :увага:

попробуй заняться чем то полезным для общества

стройкой например....
я тут в цены повникал немного, так там по некоторым позициям айтишники глубоко в жопе сидят :ги:

Солли Плюс. От 26500. Борды по городу. Подробнее не узнавал- мне не надо.
Вчера общался с покупателем у него модель новее моей. Поддался на уговоры и мосле 330 тыс пробега обновил. Говорит рестайл Суперб хуже. На 57 тыс пизда коробке поменяли по гарантии, бензонасос- та же беда только бак был чистый- замена по гарантии. А на супербе предыдущем как у меня говорит проездил без проблем. Коробка и там и там - ручка.

А насчет стройки...Полагаю хороший продавпн лучше плохого строителя.
Тем болке так вышло что деньги на строится сейчас есть в основном у тех, кто считает чьо умнее всех на свете. В результате выбирает спорные решения а потом когда понимает куда рога вмочил- делает хорошую мину при плохой игре:
-Так было задумано!
Мне же приятно когда люди обращаются ко мне и получают совет и/или материалы, использовав которые как минимум мне говорят "Спасибо!"
Не так давно один форумчанин сэкономил нормально на кирпиче, я ему просто подсказал куда поехать и где купить. В итоге и ему хорошо и я карму слегка поправил.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Ну домазать там.Ну как то выкрутится.Нет,мы их просрем за неделю и будем жить с родителями.

Многих людей это не напрягает жить с родителями.
В этом тоже есть свои плюсы. У некоторых и отношения хорошие где это поддержка а не напряг.
Так же радость приносят положительные эмоции.
Радость от того что где то сэкономил проходит сразу же.
А эту поездку они будут вспоминать.
А возможно она подтолкнет поднять жопу чтобы самому достичь чего то.

А ты из какого Луганска приехал? :дивитись:

В отличии от тебя - я что не наесть харьковский в N покалении, ибо родственники изначально обитали в городе, а не 3/4 ПГТ и даже не в той 1/4 ПГТ которую понаприсоеденяли без году неделя как.

шотуд?
отпуск для нежных 3ассык:yahoo:
как и гидрач с кондеем!

В отличии от тебя - я что не наесть харьковский в N покалении, ибо родственники изначально обитали в городе, а не 3/4 ПГТ и даже не в той 1/4 ПГТ которую понаприсоеденяли без году неделя как.

:рл:

У тебя левел даун. Очередное дно - комплит!

завели "ребенка"

_ec5a64b218315c14cd22c144ebb6f3f6.webp

тю.. ска3ал бі - я б тебе своего кабана подарил:D
щас жара - линяет шо пе3дец. шерсть и в подье3де и во дворе. меня соседи проклинают:D

с тещей вообще в квартире живут
а какова хуя тогда у тебя во дворе хо3яйничают?:D
3начит они считают что ты в ИХ пристройке живеш:ги:

я хуею

это какой-то новый порядок харьковских понтов? меряться кто в харькове родился/прожил? вы ниче не попутали? что харьков что зачепиловка - это всё зажопье и волдырь на мировой карте в стране практически третьего мира, населенный гопотой, быдлом, дегенератами, торговцами на барабашке и прочими умалишенными.
чем вы понтуетесь бля? :D

Назад
Зверху Знизу