Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как потомственный нищеброд тоже через недельку в Бердянск качуБердянск решает

На той безлюдовке куда я езжу и так бесплатно было. Жлобство и тогда не позволяло мне ездить на платнуюедь на безлюдовку там щас вроде бесплатно
т.е. ты не считаешь мои потери в гривне, когда доллар искуственно держали, а "все" продолжало дорожать вопреки стабильному доллару? гениально!
.

Я как потомственный нищеброд тоже через недельку в Бердянск качу![]()
ниче
в этом году поездка на море похоже отменяется. не потяну(((
печаль, шкандаль...
Добавляй пятновыводитель и отбеливатель того же ушастого. Мы так и не вернулись на обычные порошки. Слишком резкий запах. Только верхнюю одежду ими стираем.
Обычный порошок, но типа "детский"... Можешь сравнить состав с Бурти детским или Cадосаном 
А я и не говорю, что ты "валютный"Да именно так, только когда у меня жопа была , я не ныл, а еще больше работал.
И да моя продукция в долларе подешевела.
То что я продавал по 4грн. при долларе 8, сейчас стоит 7.
У меня сырье абсолютно прямо зависит от доллара, а доход в гривне. И ?
![]()
Ты не можешь найти нормальной картошки или мяса/колбасы
Откуда столько пессимизма?![]()
Как же ж вам тяжело жить пессимистам!
Я себя сегодня еле заставил бабки за сайдинг доставленный отдать. Чуть жаба не задушила. А ты говоришь - в доминикану...А мог бы на Доминикану.Нада себя заставлять
Так по нормам же газа выше чи 9 чи 12 этажек нема.
А мог бы на Доминикану.Нада себя заставлять

Я- украинец![]()
Я себя сегодня еле заставил бабки за сайдинг доставленный отдать. Чуть жаба не задушила. А ты говоришь - в доминикану...

у него стройка
там даже бердянск роскошь небывалая![]()

А я вот знаю людей-нищебродов которые живут в двушке с родителями и на подаренные деньги на свадьбу+в долг покатили в Доминикану на 10 дней.5000$ отвалили.![]()

та похуй, хоть шиканули разок на все деньги![]()
Значит это ты понаехал в мой город!
Я такого не понимаю, но и ебанутыми назвать не могу. Каждый дрочит как он хочетА я вот знаю людей-нищебродов которые живут в двушке с родителями и на подаренные деньги на свадьбу+в долг покатили в Доминикану на 10 дней.5000$ отвалили.