4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Я- украинец:україна:

Нушотут? Ансамбль хорового ниття і колективної дрочки на Золоті Батони Єнуковічя "Фсьопропало зрада бенд" лютує?

Ну тут два хита. Один ты назвал а другой под руководством Швондера Серджми и сводного хора домкома
Суровые годы уходят....:yahoo:

обычное супермаркетовское гивно. если им стирали, то потом можно пользоваться почти чем угодно дальше. в этом плюс))
+1
ушастый нянь - то ещё страхиття..
Мы сначала вещи мелкого стирали порошком амвей, потом перешли на бурти.
Щаз всё стирается чем угодно.:ги:

Иди нахуй на всякий случай.

Ага, как же. Читать внимательнее пробовал?

И где тут про покупку расейскгго топлива? Рассей как всегда может только сырьем торговать. Так что завали репу :україна:

Ты имбицил? Почем русский газ покупали и почем щас покупают реверс - ты сравнить в состоянии или может быть тебе мозг азирова и тимошонки пересадили?

О! полезло нутро наружу мещанина из задрыщенска.

За одно пусть просветит на какой хуй буржуям покупать дарахой рассейский газ, и продавать его нам. Очень любопытно послушать.
для кого дорогой, а для кого и очень выгодно получается.

Звучить загрозливо...
Завжди вони для зовнішнього споживання якусь зарозумілу багатозначну хєрню вкидають.

Просто шоб ваті було зрозуміліше, треба використовувати звичну для них агітпроприторику.
"Заради того, шоб ваші ватяні сраки не мерзли, світліший князь Петролексійович на чолі з Володимир Гройсмановічем у будь-який спосіб забезпечують теплом (вугіллям, газом, ет цетера - потрібне підкреслити), амінь".

Ага. Вугилля з Пивденойи Афрыки. Блычже ж нэма:іржач:

"Заради того, шоб ваші ватяні сраки не мерзли, світліший князь Петролексійович на чолі з Володимир Гройсмановічем у будь-який спосіб забезпечують теплом (вугіллям, газом, ет цетера - потрібне підкреслити), амінь".

)))

дада. все для народа. уже проходили.
еще немаловажный момент. у буржуев газ в кредит. а расея просит по предоплате. а денег нет. поэтому можно и по ушам поездить, что все на благо народа.

Ага. Вугилля з Пивденойи Афрыки. Блычже ж нэма:іржач:

а что делать если тот, который под боком иначе чем через 30 серых схем не продают. какая в хрен разница откуда он приедет, особенно если помимо кацапстана грузится.
я лично готов платить больше но чтобы не кацапское оно было

хм, детский сад какой то.
написать просто что берем реверсный парашин газ потому что нужен для обогрева не осилил? или не согласен с тем откуда он?

Нет бы пиздить как при Ющенко и говорить что эти руки ничого нэ кралы:yahoo:

...угу... не все йогурты одинаково полезны "баварцы" разные бывают... :D:пиво:

ielektrolobzik-einhell-bjs-750-476-600x600.jpg

а что делать если тот, который под боком иначе чем через 30 серых схем не продают. какая в хрен разница откуда он приедет, особенно если помимо кацапстана грузится.

т.е. ты глубоко убежден, что на таких суммах денег из африки нет серых схем?

Нет бы пиздить как при Ющенко и говорить что эти руки ничого нэ кралы:yahoo:

уже нечего
спизжено все всеми.
или работать или сомали.
работать никто не хочет почти. все ждут ХЗ чего.

А ты уверен что не завезли один сухогруз а под него с донбасса через рашку триста составов?
Не правильно говорят когда Бог сказал хохлу:
-Я сделаю для тебя все что пожелаешь но соседу твоему от желания твоего дам вдвойне. Желай!
Хохол подумал и сказал:
- Выбей мне глаз!

Назад
Зверху Знизу