4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Может кому пригодится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это верхнеклапанная, но с нижним распредвалом

ес, обмолвился, верхнеклапанная с толкателями... то у нас так их иногда обзывают, настоящих нижнеклапанных только в музеях и сыщеш

Третья машина в семье, и у третьей сумма чисел равна 19. Последний раз при мне из стопки номеров достали самый верхний. Да, ДР у меня 19го. Совпадение?
тебя экон в детстве не кусал?:confused:

Он не в курсе, у них по идее чуть другие моторы были. :)
На наших нужно опору откручивать по идее + у бензинок нет направляющих и прочих шпонок на шкивах, поэтому нужно фиксировать распредвалы и коленвал.

Не по идее ! Оно так и есть!!! :D:пиво:

у екона вродебы сына с выросшей женилкой нет

или я ошибаюсь?

И сын и две дочки. Но им есть где жить.
А в подьезде сделали ремонт, пошиукатурили и покрасили- с моего рождения такого ремонта не было. Пешеходные дорожки сняли старый асфальт установили бордюры и подушку щебень м гранотсевом.
Европа блин.Что за активизация Жкх?

Я пока доволен :) Вот жду пока загорится лампочка, чтобы посчитать расход по чекам. Бортовик пишет 5.8, в реале пока 6.6, но соляры еще немного осталось

зы 2Влад. Третья машина в семье, и у третьей сумма чисел равна 19. Последний раз при мне из стопки номеров достали самый верхний. Да, ДР у меня 19го. Совпадение?

Имхо лучше не лампочкой мерять а полным баком. Залей под завязку проедь 300 км и залей под завязку.

Так?
prikol3249.webp

Не - в высоту... :):пиво:

Доброго ранку...

Эх, тепличные, на почту выбрались? :ги:
Я там бываю по два раза в неделю. В последний раз выбесили п-ц :рл:
Нужно было получить почту, но почтальонов на месте не было. 20 минут (ох у меня и терпение...) прождал, но никто так и не появился. Потом нахамила какая-то жирная тётка и я пригрозил отпиздить нахуй всех ебучих говнарей позвонить на горячую линию. В ответ получил: "ха-ха, звоните куда хотите".

Ну что сказать, с недавних пор мне почту выдает лично начальник отделения. Или, как здесь говорят: я велю, и мне подают :D

У нас на почте три окошка.. Одно на основную выдачу всякого типа Али.. там обычно 3 минуты и свободен.. Но иногда эти же Али как-то попадают на выдачу из обычных окошек, где пенсии, конверты и прочее.. Так это сразу мысленно с ума сходить можно.. Они там элементарные операции типа заказного письма - минут по 10 делают.. а еще и очередь.. В общем можно и почти час простоять :dead:

Примерно оттак

https://www.kharkovforum.com/p57196269?postcount=24

Все своими руками...
Расcчитано и придумано тоже мной... :)

:):пиво:

:пиво::пиво::пиво:
тю
а шо там необычного?
трубы в штукатурку закатали?
так я думал так и надо
ювелирность работы всунуть ванну?
так а шо та за полочка в 10см в ногах ванны?
не ну сделано красиво, но ничего сверхъестественного не вижу

У нас на почте три окошка.. Одно на основную выдачу всякого типа Али.. там обычно 3 минуты и свободен.. Но иногда эти же Али как-то попадают на выдачу из обычных окошек, где пенсии, конверты и прочее.. Так это сразу мысленно с ума сходить можно.. Они там элементарные операции типа заказного письма - минут по 10 делают.. а еще и очередь.. В общем можно и почти час простоять :dead:

я в таких случаях разворачиваюсь и прихожу на след день :ги:

Аналогично. Там даже присесть негде:)

У нас тоже все трубы спрятаны, вот только меня интересует вопрос а если что протекать будет, как потом делать? Сносить всю стену?..

тю
а шо там необычного?
трубы в штукатурку закатали?
так я думал так и надо
ювелирность работы всунуть ванну?
так а шо та за полочка в 10см в ногах ванны?
не ну сделано красиво, но ничего сверхъестественного не вижу

А лучше после 20 числа, что б не тусить в очереди с бабушками, оплачивающими комуналку.

Аналогично. Там даже присесть негде:)

У нас тоже все трубы спрятаны, вот только меня интересует вопрос а если что протекать будет, как потом делать? Сносить всю стену?..

Та же проблема. Купил при ремонте на несколько ящиков плитки больше. Если авария и протечка- будут бить стену.

Та же проблема. Купил при ремонте на несколько ящиков плитки больше. Если авария и протечка- будут бить стену.

У нас тоже немного запасной плитки есть, но я надеюсь что все-таки без аварий обойдемся))

Назад
Зверху Знизу