4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тю, на а шо. Есть установленная минимальная сумма покупки, и это в чем-то правильно. У меня, бывает, заказывают через интернет-магазин какое-нибудь говно на 30 грн. Нах мне надо время тратить на такое?

А нах ты это "говно по 30 гривен" вообще продаешь тогда?

да не в этом дело, это скажем так...для своего уже удовольствия.
шо ему сыпаться...он уже почти весь перебран сука :D
донора пригнал из польши?
ну не...
ну вобщем пожалел я бабушку, подписал сию бумажку
нахуя :ги:
и так нет бабла :D

Она уже допроклиналась. Нельзя проклинать- чревато.
А ей аукнулось полной мерой.

да не в этом дело, это скажем так...для своего уже удовольствия.
шо ему сыпаться...он уже почти весь перебран сука :D

ну не...

нахуя :ги:
и так нет бабла :D

Перспективы есть а денег нет...

Значить, не все так погано.
Принаймні, цей магаз непогано почувається на ринку, якщо дозволяє собі кидатися "покупцями на 200 грн."
Взагалі, всі ці балачки про кризу, долар по 25, Гонтарєву та інше - все це якось кудись поділося само по собі.
Про тарифи, до речі, так само))

Люди привыкают ко всему, как-то адаптируются.

На счет магазина - у них есть товар и по 20 грн, вот так понадобилось человеку купить штуку за 20 грн, а сделать он этого не может - ибо не хватает в заказе еще ненужной фигни на 280:)

О, Саша, как бы не забыть через пару недель к тебе заглянуть. Рано смс мне пришла, больше чем за месяц до окончания страховки, ох рано:D

ничоси се сервис
я не знал шо такое возможно

Так что быть может ты помог дому, пускай и не жить тебе в нем в скором времени:клас:

А ей аукнулось полной мерой.
Ну то такое.. Форум форумом.. А жизнь.. здоровья в общем
О, Саша, как бы не забыть через пару недель к тебе заглянуть. Рано смс мне пришла, больше чем за месяц до окончания страховки, ох рано:D
Так не угадаешь - одним пораньше, другим попозже, кому-то две, кому-то ни одной не дошло)
Заходи :пиво:

иду домой, под подъездом встречает меня бабушка, тычет мне какую-то бумажку и грит шоб подписал
грю, не местный я, квартиру снимаю, а она мне тербует шоб хозяина позвал. говорю нету его, давайте передам чо хтели
та мне тут, подпись, ну вобщем крыша протекает, вот
тычет мне бумажку, на которой написано заявление самому Адольфу Ивановичу (чи как его там) Кернесу на то шо, крыша протекает и шоб ассигновал средства с горбюджета на устранение сего бардака
можете лошить :ги:

Бабушка хоть с нашего подьезда?а дома?

Кстати да может и чаще,
кот какой-то не фортовый, подумаеш с окна выпал,, а такие травмы.

Помню в детстве с нашей девятиэтажки кот упал, с 9 этажа, хозяева потом возле подъезда нашли. Живого и невредимого.

А этот, наверное, растратил часть своих жизней

Ну можно и так сказать - вчера купил только!:D

Коробку на йух

88495E3F-F71C-4A3D-B2D9-E05880FD9246_zpsnkhrk5xi.webp

8FEC5286-92BE-4290-938C-9379434644CD_zps3gjl3eju.webp

Про такие моторы можем пока только мечтать... (кроме любителей газонов и зилков- там так же, но хреново стругано)
Приходится ковырять современные ЦДИ дизели и фсякие прямовпрыскуемые бензинки с наддувом... Украина, блин...

И как эта хрень в америках по экологии ездиит?

Люди в ларьке хлеб по 7 грн продают и не жалуются:D
На что время нужно потратить? На то чтобы протянуть товар и взять в руку денежку? Я предложила забрать товар у них, им даже на новую почту идти не пришлось бы:)

Хз как с детскими товарами,
но когд-ато искала срачно газовую поверхность. То продавашки чесно говорили, товар на складе в другом городе.

иду домой, под подъездом встречает меня бабушка, тычет мне какую-то бумажку и грит шоб подписал
грю, не местный я, квартиру снимаю, а она мне тербует шоб хозяина позвал. говорю нету его, давайте передам чо хтели
та мне тут, подпись, ну вобщем крыша протекает, вот
тычет мне бумажку, на которой написано заявление самому Адольфу Ивановичу (чи как его там) Кернесу на то шо, крыша протекает и шоб ассигновал средства с горбюджета на устранение сего бардака
можете лошить :ги:
У нас в детсаду на собрании рассказывали сколько денежек сдавать и на что. Так сказали, что нашему саду от Кернеса тоже подфартило получить на 450кв.м. кровли

О тарифах заговорят когда греться начнут.
Заговорят так что даже кое где шины возможно загорятся.

Да уж.. Думала об этом. Либо перестанут платить, либо заговорят.
Если начнут арестовывать имущество за долги, тогда до шин ой как не далеко

Бабушка хоть с нашего подьезда?а дома?

Это вы сидя в одной квартире переписываетесь через ХФ?

Да уж.. Думала об этом. Либо перестанут платить, либо заговорят.
Если начнут арестовывать имущество за долги, тогда до шин ой как не далеко

Да, все начнется с того что очень многие перестанут платить.
А что будет дальше я даже не предполагаю. Но думаю что в Киеве точно будет какой тарифный майдан.

Хз как с детскими товарами,
но когд-ато искала срачно газовую поверхность. То продавашки чесно говорили, товар на складе в другом городе.

Я это вижу как прореху в логистике, а там.. их дело, не хотят продавать? Окей, магазинов шоль мало.

Рассказала другу-маркетологу, он поржал и ржал долго.

А мне ситуация напомнила серию Сауз Парка, если кто смотрел, в которой Картман купил парк с аттракционами и закрыл его-хотел только сам кататься. Так вот люди видели отказ продавать билеты и готовы были покупать их за бОльшие деньги. А другие начали повторять этот ход "мы не продаем мороженное", "одежда есть, но мы ее вам не продадим". :D

Назад
Зверху Знизу