Гость599906
Г
Чо хламмне интересно, а сколько ты за сей хлам отдал?
такой экземпляр пропадает, настоящий максл кар с в8
та в покотиловке о таком токо мечтают, шоб под восстановление

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чо хламмне интересно, а сколько ты за сей хлам отдал?

Цена не порезанной легковой машины на чермет сейчас - $100-200. Несколько лет назад, когда металл был дороже, было до 500.
Этот экземпляр обошелся мне в $120
Причем мотор там в порядке, полетела коробка, хозяин не захотел делать...

Цена не порезанной легковой машины на чермет сейчас - $100-200. Несколько лет назад, когда металл был дороже, было до 500.
Этот экземпляр обошелся мне в $120
Причем мотор там в порядке, полетела коробка, хозяин не захотел делать...

Покрасишь диски в салатовый и Хрею можно будет за $200 провалить![]()

120 баксов за машину?
дикари!

Та то херня, я раз вообще бесплатно им машину на полном ходу отдал на разрез. Нормальный такой Шеви Кавальер был купешка, начала 2000-х с пробегом вменяемым около 180К км. Хозяин притащил на ремонт и пропал. Мы ее завели, на ход поставили (она стояла у него до этого год), он на звонки не отвечал. Не знаю, может случилось чего... Год машина стояла место занимала, потом я не выдержал, говорю сделайте так чтоб я ее больше не видел!ну, токо коробас немного подшаманить и фсьо

Та то херня, я раз вообще бесплатно им машину на полном ходу отдал на разрез. Нормальный такой Шеви Кавальер был купешка, начала 2000-х с пробегом вменяемым около 180К км. Хозяин притащил на ремонт и пропал. Мы ее завели, на ход поставили (она стояла у него до этого год), он на звонки не отвечал. Не знаю, может случилось чего... Год машина стояла место занимала, потом я не выдержал, говорю сделайте так чтоб я ее больше не видел!

накродиллером
и вот через 5 лет он откинется

От слова алькантара, норм чоДа-да, именно туда.

И кукумберов в эсс напихали.законопатили в алькантрас

Ну тогда сначала пусть оплатит счет за хранение авто по $25 в сутки за год!а прикинь, что он был накродиллером которого копы законопатили в алькантрас (или кудой их там у вас конопатят) и вот через 5 лет он откинется и предъявы кидать начнет "де мая тачка мазафака?!"![]()

Когда площадь стOит больше складируемого - не варик!нее... йа бы складировал![]()

На мой телефон сбрасывай пополнение.о как, предложил мне тут хф денег ему заплатить
щетаю гениально
Когда площадь стOит больше складируемого - не варик!
Я рассказывал по-моему тут когда-то одну историю из жизни как один русский в НЙ наебал иранца. Иранец сдавал складские помещения в аренду. Русский снял большой склад за 10Куе в месяц и внес предоплату на месяц вперед. Потом перестал платить. Пока в судебном порядке вскрыли склад, прошло еще пару месяцев. Склад был забит полностью старыми покрышками. Примерно 200 тысяч штук. В НЙ утилизация одной покрышки стоит около 2-х долларов. Компании зарабатывающие на этом деньги покупают старые покрышки у шиномонтажек в городе за 3-5 долларов. НЙ большой город, дороги не очень, машин много. Хороший бизнес. А русский скупил по-быстрому за пару месяцев колес по 2 доллара. И утилизировал за счет иранца!![]()
?Компании зарабатывающие на этом деньги покупают старые покрышки у шиномонтажек в городе за 3-5 долларов
не понял хто кого наебал
разве иранец не может продать 200тыс покрышек этим чувакм:
?
Я не правильно выразился. Шиномонтажки платят чувакам 3-5 долларов за утилизацию каждой покрышки. Чуваки траками везут их на переработку и платят за переработку $2.не понял хто кого наебал
разве иранец не может продать 200тыс покрышек этим чувакм:
Я не правильно выразился. Шиномонтажки платят чувакам 3-5 долларов за утилизацию каждой покрышки. Чуваки траками везут их на переработку и платят за переработку $2.
То есть иранцу нужно будет заплатить $400К за утилизацию. А русский их получил от шиномонтажек.

в силу профессии мне нужно четкое описание всех действийу тебя мозг одеревенел от кода

это у вас выкинуть, а нам такого богатства на пару революций фатитчто за страна, даже шины в помойку бесплатно не выкинуть...
не, ну это само собойу вас до революций исчо и погоняют на тех шинах пару лет. как и у нас