4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Цена не порезанной легковой машины на чермет сейчас - $100-200. Несколько лет назад, когда металл был дороже, было до 500.
Этот экземпляр обошелся мне в $120 :)
Причем мотор там в порядке, полетела коробка, хозяин не захотел делать...

Покрасишь диски в салатовый и Хрею можно будет за $200 провалить :D:D:D

Цена не порезанной легковой машины на чермет сейчас - $100-200. Несколько лет назад, когда металл был дороже, было до 500.
Этот экземпляр обошелся мне в $120 :)
Причем мотор там в порядке, полетела коробка, хозяин не захотел делать...

а прислла бы в покотиловку, так килобакса за три провалил бы, не меньше :ги:

Покрасишь диски в салатовый и Хрею можно будет за $200 провалить :D:D:D

ты чо
с салатовыми то лакшери спорт эдишн
4 куе, не меньше :ги:

120 баксов за машину?
дикари!

ну, токо коробас немного подшаманить и фсьо :ги:

ну, токо коробас немного подшаманить и фсьо
Та то херня, я раз вообще бесплатно им машину на полном ходу отдал на разрез. Нормальный такой Шеви Кавальер был купешка, начала 2000-х с пробегом вменяемым около 180К км. Хозяин притащил на ремонт и пропал. Мы ее завели, на ход поставили (она стояла у него до этого год), он на звонки не отвечал. Не знаю, может случилось чего... Год машина стояла место занимала, потом я не выдержал, говорю сделайте так чтоб я ее больше не видел!:D

Та то херня, я раз вообще бесплатно им машину на полном ходу отдал на разрез. Нормальный такой Шеви Кавальер был купешка, начала 2000-х с пробегом вменяемым около 180К км. Хозяин притащил на ремонт и пропал. Мы ее завели, на ход поставили (она стояла у него до этого год), он на звонки не отвечал. Не знаю, может случилось чего... Год машина стояла место занимала, потом я не выдержал, говорю сделайте так чтоб я ее больше не видел!

а прикинь, что он был накродиллером которого копы законопатили в алькантрас (или кудой их там у вас конопатят) и вот через 5 лет он откинется и предъявы кидать начнет "де мая тачка мазафака?!" :D

А мог бы кентами своими нам сюда за год по болтику ручной кладью передать.
Была бы автообновка у нас, расписание с клеточками, кто сегодня ездит, кто завтра, кто без очереди, потому шо не дадут без неё:ги:.

а прикинь, что он был накродиллером которого копы законопатили в алькантрас (или кудой их там у вас конопатят) и вот через 5 лет он откинется и предъявы кидать начнет "де мая тачка мазафака?!" :D
Ну тогда сначала пусть оплатит счет за хранение авто по $25 в сутки за год!:)

о как, предложил мне тут хф денег ему заплатить
щетаю гениально :ги:
0e0833d2c9cd4bf3a45cbba9d08e01ca.jpeg

нее... йа бы складировал :D
Когда площадь стOит больше складируемого - не варик!:)
Я рассказывал по-моему тут когда-то одну историю из жизни как один русский в НЙ наебал иранца. Иранец сдавал складские помещения в аренду. Русский снял большой склад за 10Куе в месяц и внес предоплату на месяц вперед. Потом перестал платить. Пока в судебном порядке вскрыли склад, прошло еще пару месяцев. Склад был забит полностью старыми покрышками. Примерно 200 тысяч штук. В НЙ утилизация одной покрышки стоит около 2-х долларов. Компании зарабатывающие на этом деньги покупают старые покрышки у шиномонтажек в городе за 3-5 долларов. НЙ большой город, дороги не очень, машин много. Хороший бизнес. А русский скупил по-быстрому за пару месяцев колес по 2 доллара. И утилизировал за счет иранца!:)

Когда площадь стOит больше складируемого - не варик!:)
Я рассказывал по-моему тут когда-то одну историю из жизни как один русский в НЙ наебал иранца. Иранец сдавал складские помещения в аренду. Русский снял большой склад за 10Куе в месяц и внес предоплату на месяц вперед. Потом перестал платить. Пока в судебном порядке вскрыли склад, прошло еще пару месяцев. Склад был забит полностью старыми покрышками. Примерно 200 тысяч штук. В НЙ утилизация одной покрышки стоит около 2-х долларов. Компании зарабатывающие на этом деньги покупают старые покрышки у шиномонтажек в городе за 3-5 долларов. НЙ большой город, дороги не очень, машин много. Хороший бизнес. А русский скупил по-быстрому за пару месяцев колес по 2 доллара. И утилизировал за счет иранца!:)

не понял хто кого наебал
разве иранец не может продать 200тыс покрышек этим чувакм:
Компании зарабатывающие на этом деньги покупают старые покрышки у шиномонтажек в городе за 3-5 долларов
?

не понял хто кого наебал
разве иранец не может продать 200тыс покрышек этим чувакм:
Я не правильно выразился. Шиномонтажки платят чувакам 3-5 долларов за утилизацию каждой покрышки. Чуваки траками везут их на переработку и платят за переработку $2.
То есть иранец должен будет заплатить $400К за утилизацию. А русский их получил от шиномонтажек.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Я не правильно выразился. Шиномонтажки платят чувакам 3-5 долларов за утилизацию каждой покрышки. Чуваки траками везут их на переработку и платят за переработку $2.
То есть иранцу нужно будет заплатить $400К за утилизацию. А русский их получил от шиномонтажек.

а во, теперь все ясно :ги:
ну это типа боянистого анекдота, где чувак каждый день масло менял, шоп за парковку не платить :ги:

Хорошая схема, как и раскрытая ранее по страховке дорогих автомобилей, с последующим разбором и кражей запчастей во время отсутствия хозяина, и последующей выплатой

у тебя мозг одеревенел от кода
в силу профессии мне нужно четкое описание всех действий :ги:

что за страна, даже шины в помойку бесплатно не выкинуть...
это у вас выкинуть, а нам такого богатства на пару революций фатит

Назад
Зверху Знизу