4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну хоть смс пришла
у меня с розеткой никогда проблем не было
а вот жена у меня работает в другом известном интернетмагазине и там конечно пиздец происходит

не мобиллак хоть?а то они мне в июне ремень навесного на фабию три недели слали в Змиев!каждый божий день приходила смс-ка о переносе даты отправки на один день-при том что я уже на четвертый день отменил заказ и купил ремень в Темане на Одесской(не реклама)!поехал на море-приехал и иии тадам-звонят!ТАК И ТАК -МЫ ОТОСЛАЛИ ВАШ РЕМЕНЬ-ПРИНИМАЙТЕ!:рл:НО ЦЕНА -ДА-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ НА 25 ГРН.:D

Да. Моя Первая машина.

продал хоть не по доверке?

По доверке, но я там уже был пред последний. А ее потом перепродали. Короче ТП не на меня все равно.

давай кремируем ее

Процедура обойдется где то в 45-50 тыс гривен. Но у меня рука не подымется.

Моя бывшая 2108 была ударена по всей водительской стороне новым хозяином.Этот чудик так пять лет и ездит.Сейчас полностью ржавая сторона.

Обновился культурным шоком от цены на запчасть. Я 15 лет в автомобильном бизнесе в Штатах и видел многое. Но тут охуел. У клиента дети разбили экран навигации и мультимедиа на 2010 Lexus ES350. Вещь дорогая - обычно 2-3Куе. На эту машину он стоит 14. Тысяч. Долларов.
Пиздец, Королла новая пятнашку стоит, а тут нафигашка...
Может в комплект входит новый кузов и двигатель?

блять, зашел на ФБ и увидел отличный вброс

машина никому не знакома?:trollface::trollface::trollface:

даже в свои последние дни этот увал доставляет кому-то радость
это все же лучше чем тихо умирать под таксистом :ги:

Обновился культурным шоком от цены на запчасть. Я 15 лет в автомобильном бизнесе в Штатах и видел многое. Но тут охуел. У клиента дети разбили экран навигации и мультимедиа на 2010 Lexus ES350. Вещь дорогая - обычно 2-3Куе. На эту машину он стоит 14. Тысяч. Долларов.
Пиздец, Королла новая пятнашку стоит, а тут нафигашка...:рл:
прикрути ему планшет от Леновы за 200 баксов :ги:

сцуко :іржач::іржач::іржач:

вот бля я не пойму как можно узнать чей то таз с такого ракурса кроме как по номерам. вы что хруя номера помните? а он по доверке продал?

по оригинальной оцинковке, вестимо :ги:

Актуально для ветки :D

vZ4xs1J_PQE.webp

да же представить не могу, что должна уметь делать навигашка за 14 тыс бакинских...

Да обычный юнит, шо онa там особенного умеет...
Вот, нашел онлайн задешево, всего за 10К!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не обманывай, у вас красная вольва кроссовер

Во-первых зеленый прадо.
Во-вторых в ебаной деревне-скотобазе живешь ты, а у меня квартира на высоком этаже в комфортабельной новостройке. Свиней тут рядом нет, ну кроме тех Хруев из покатиловки которые на газонах паркуются.

Назад
Зверху Знизу