4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как вспомню хрена с кафедры философии.. такой очкастый хмырь как доктор фримен, но с писклявым голоском.. пиздец ходячий.

Ггг
У меня знакомство с кастой сих удивительных людей было на подготовительном факультете
. Курс "Людина i свiт" я на первой парте проспала под монотонное бурчание, пухленького старичка.

Ггг
У меня знакомство с кастой сих удивительных людей было на подготовительном факультете
. Курс "Людина i свiт" я на первой парте проспала под монотонное бурчание, пухленького старичка.

И пухлого помню, заведовал кафедрой ОБЖ.. лысый с прыщами на голове, кличка - Бородавочник.
Запомнилось как он мозг вправлял тем что "если вы упали между рельсов в метро, первым делом нужно поднять голову" :)

Жду заказ с Розетки через новую почту.
Потерялась посылка сначала.Теперь пришла смс о переносе доставки на неделю.Вот такой сервис.

ну хоть смс пришла
у меня с розеткой никогда проблем не было
а вот жена у меня работает в другом известном интернетмагазине и там конечно пиздец происходит

кресло у них покупал и по мелочи.. нова пошта блять.. коечто пришло с задержкой 2 недели и то, порциями на разные склады.. на складах опять же искали минут 30... отакая хуйня

а вот жена у меня работает в другом известном интернетмагазине и там конечно пиздец происходит
следует понимать, что пиздец там происходит от того, что работает там твоя жена? :ги:

Обновился культурным шоком от цены на запчасть. Я 15 лет в автомобильном бизнесе в Штатах и видел многое. Но тут охуел. У клиента дети разбили экран навигации и мультимедиа на 2010 Lexus ES350. Вещь дорогая - обычно 2-3Куе. На эту машину он стоит 14. Тысяч. Долларов.
Пиздец, Королла новая пятнашку стоит, а тут нафигашка...:рл:

Обновился культурным шоком от цены на запчасть. Я 15 лет в автомобильном бизнесе в Штатах и видел многое. Но тут охуел. У клиента дети разбили экран навигации и мультимедиа на 2010 Lexus ES350. Вещь дорогая - обычно 2-3Куе. На эту машину он стоит 14. Тысяч. Долларов.
Пиздец, Королла новая пятнашку стоит, а тут нафигашка...:рл:
:рл:
вот пусть короллу туда и встроит:D

представляю как охренел хозяин когда услышал цену

Назад
Зверху Знизу