Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Контактная парковка во дворе моего дома![]()

имею опыт работы в айти с азиатами... по сравнению с ними даже хруй чикатиловский гением покажется..ойдаладно
В Украину он один хрен не вернется) А там это весьма почетная и прибыльная профессия. Найдет себе китайскую жОну, наплодит китайчат и будет жить в каком-нить Гуанджоу припеваючи.
честно? не ебу знать...господи, а вам то зачем?
китайчанки симпотишные... вьетнамки сука страшные... а вот кореянки - это вообще пиздец! я столько не выпью!китайские девки шалениють от мужиков с европейским типом внешности

я в гарже тайоту тоже "контактно" паркуюКонтактная парковка во дворе моего дома
только сзади у меня стоят 3 колеса старых зимних - вот в них и упираюсь...Дал объяву о продаже квадрика на ХФ. Интересно, как быстро обосрут?
Зря только потратил время. Тут ЦА 0.001%
Дал объяву о продаже квадрика на ХФ. Интересно, как быстро обосрут?

х.з.. это как катер.. пару раз взять на прокат покататься, а потом успокоится.. не вижу смысла ни в квадрике ни в катере шоп именно покупать.Разве что айтишник ккакой поведется
Разве что айтишник ккакой поведется![]()
х.з.. это как катер.. пару раз взять на прокат покататься, а потом успокоится.. не вижу смысла ни в квадрике ни в катере шоп именно покупать.
Если бы ты жил в покотиловке, ты бы был рад на таком ездить.х.з.. это как катер.. пару раз взять на прокат покататься, а потом успокоится.. не вижу смысла ни в квадрике ни в катере шоп именно покупать.
Может дача у берега, погасать на катере думаю будет охота всегда, та даже за "не хватившей" на другой берегВ водной технике тоже не вижу смысла, у нас на нём ездить особо негде, сезон короткий и надо куда-то специально выезжать что бы покататься. На квадрике же катаешься круглый год, сел и поехал в том направлении, куда хочется. Прокатный тоже не то: ездишь по накатаному маршруту под присмотром. Это сильно отличается от полноценных покатух в ебеня, где и по болоту полазить можно и навалить на ровном.

та какая дача, на яхтклубе арендуешь место в ангаре - весной катер припер, осенью забрал... в месяц 300-400 грв стоит парковка катера.. там другое - если катер с нормальным пихлом (v6 4.5 к примеру) эта хрень 25-30 литров в час сжираетМожет дача у берега, погасать на катере думаю будет охота всегда, та даже за "не хватившей" на другой берег

та какая дача, на яхтклубе арендуешь место в ангаре - весной катер припер, осенью забрал... в месяц 300-400 грв стоит парковка катера.. там другое - если катер с нормальным пихлом (v6 4.5 к примеру) эта хрень 25-30 литров в час сжирает![]()
честно? не ебу знать...![]()
причем кафедра философии, где все это кодло кучковалось, зверствовала во всю... как то на сессии с группы 90% не сдали зачет по философии. причем пересдать было невозможно т.к. хуй кого с этой ебучей кафедры впоймаешь..
лично наблюдал, как декан зав. кафдеры философии чмырил за это дело когда мы пожаловались на такой беспредел...
.
и все таки морально гейропа намного ближе![]()
как вспомню хрена с кафедры философии.. такой очкастый хмырь как доктор фримен, но с писклявым голоском.. пиздец ходячий.
аналогичная хрень, группа философию пересдавала практически в полном составе триждыкак то на сессии с группы 90% не сдали зачет по философии
Если бы ты жил в покотиловке, ты бы был рад на таком ездить.
Может дача у берега, погасать на катере думаю будет охота всегда, та даже за "не хватившей" на другой берег![]()

аналогичная хрень, группа философию пересдавала практически в полном составе трижды
это какие-то комплексы, не иначе
чувак преподавал философию и религиоведение, а до этого, по слухам, какую-то историю коммунизма (как-то так оно называлось)
аналогичная хрень, группа философию пересдавала практически в полном составе трижды
это какие-то комплексы, не иначе
чувак преподавал философию и религиоведение, а до этого, по слухам, какую-то историю коммунизма (как-то так оно называлось)