4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Табуреточку никаму ни нада? Недорага

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обрезок:рл:
Зовсим подурилы
За такие дерьжища белоцерковской мебелью можно всю комнату обставить

та сто процентов шото харьковские хитрожопые продаваны до финлядии добрались уже :ги:

Не. Слишком простенько, бедненько.
Где оббивка из старой шубы?

42903_650x650.jpg

вот не обрезанный линк на тему про стульчик, если кому интересно

подняли цену до 80гришек куб. сколько на одного норма г.в? 3 куба?

Давно подняли? В июне горячей воды не было, с бойлером света накрутило на 180 грн, увидела и офигела. Если за воду и правда 240 грн будет, то в принципе выгоднее. Но не люблю бойлер.

Давно подняли? В июне горячей воды не было, с бойлером света накрутило на 180 грн, увидела и офигела. Если за воду и правда 240 грн будет, то в принципе выгоднее. Но не люблю бойлер.

С первого июля. Не 80, а 69 с копейками. И 4 рубля за сток, итого 74 примерно.

за сток с бойлера тоже платить надо:)

Ставишь счетчик модный и до 40 градусов платишь как за холодную...
От 40 до скольки то там - как за подогретую, а за горячую как за горячую...

Т.е. ты считаешь, что где-то она все-таки нужна?

я не исключаю, что где то на фил. факе она может быть нужна.. я не понимаю зачем мне ее преподавали..

Китайский учил в Китае) Специальность могу спросить точно, факультет математический, что-то айтишное

ойбля.... :рл:

Кто где машину оставляет в Борисполе?
. у них и трансфер есть еропорт..

Последний раз оставляли в Борисполе, ул. Зопорожская, 2.
Там промзона и парковок много.
Пока парковались, расчитывались (за 14 суток порядка 200 - 300грн) подали такси "Диана".Цена 60грн. Не рекомендую! в аеропорт попался водитель старый пердун пока доехали, в отместку за то, что попросила закрыть окна, насрал полную голову о нелегкой судьбе таксиста в этой стране.
На обратном пути машину ждали минут 40.
Сначала вызов принял, какой-то чудак, позвонил спросил много ли у нас вещей. На ответ 2 чемодана пропал.
Перезвонила деспечеру, спрашиваю шо за нах. Говорит водитель отказался ехать у него маленькая машина. Ищу другую.
:рл:
вы походу чемпионы в беге по граблям :D

чтобы ты был всесторонне развит это общие предметы высшего образования доставшегося вам и нам от ссср. в университете таких предметов больше, чем в институте, кстате.
я вкурсе.. как раз в университете и учился... и философию и культурологию и религоведение преподавали..

да и халява же эти истории с политологиями в тех вузах, требований никаких.
да, да.. халява... меня чуть не вытурили из за философии... :D

да и философия... как её можно не сдать когда есть тырнет и ганжубас
во первых преподавали нам не философию, а историю философии если ты не понял...
когда я учился тогда тырнет был из области фантастики... fidonet был доступней, но там хуй найдешь того, чего надо :ги:

та да, за сто куе в америках и помереть с голодухи можно
доказано же
Помереть нельзя. Одному более чем достаточно, двоим - норм, троим-четверым в притык ;) И это если мы говорим о крупных достаточно дорогих агломерациях, как оно там в пустыне аризона или техасе - я хз...

кто то знает, альфа страхование у нас это филиал российской конторы или они "стали полностью украинскими" как они сказали?

ойдаладно
В Украину он один хрен не вернется:)) А там это весьма почетная и прибыльная профессия. Найдет себе китайскую жОну, наплодит китайчат и будет жить в каком-нить Гуанджоу припеваючи.

и философию и культурологию и религоведение преподавали..
господи, а вам то зачем?
ладно нам филологам эту муть вливали, и то...
толку от всего этого бреда ноль

ойдаладно
В Украину он один хрен не вернется:)) А там это весьма почетная и прибыльная профессия. Найдет себе китайскую жОну, наплодит китайчат и будет жить в каком-нить Гуанджоу припеваючи.

гурман он однака:)

нуаче
китайские девки шалениють от мужиков с европейским типом внешности
они встречаются очень даже ниче, но тут главное на перекроенную не нарваццо:)))
а то внешность детей "приятно удивит":))))))))))

и все таки морально гейропа намного ближе:D

Назад
Зверху Знизу