4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сука! Жизнь- говно! Вот обещал что не буду- но не выхрдит.
У жены еще и давление высокое и осложнение на почки дало- кровь пошла.
Ну за что???? За что блядь¡¡!!!!!!!!!!!!
Почему ей а не мне¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сочуствую
пиздец канешна, да

в песочнице на детской площадке развешто
та вы зоебале я серьезно. итак сегодня прилип на штраф новой полиции (дума проедут мимо как обычно:ги:)

Сука! Жизнь- говно! Вот обещал что не буду- но не выхрдит.
У жены еще и давление высокое и осложнение на почки дало- кровь пошла.
Ну за что???? За что блядь¡¡!!!!!!!!!!!!
Почему ей а не мне¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя жизнь говно? 2 машины, жить есть где, даже в бердянск можеш позволить себе сьездить.
есть люди которым намного тяжелее. радуйся тому что ты хоть повидал успешную жизнь, некоторые так и помрут не узнав что это такое

но нервишки сАдятся.
нигони. зато есть што вспомнить:ги:
я ваще благодарен судьбе за те невзгоды что она мне приносила. это было мне наукой

та вы зоебале я серьезно. итак сегодня прилип на штраф новой полиции (дума проедут мимо как обычно:ги:)
:D

нигони. зато есть што вспомнить:ги:
я ваще благодарен судьбе за те невзгоды что она мне приносила. это было мне наукой
Ну бывают неприятности, которые учат чему-то в жизни и проходят бесследно, тогда это определенная закалка. А бывают неприятности, которые остаются на всю жизнь и ты должен с этим жить и смириться с этим. Всякое бывает, но таки да, жизнь продолжается.:)

у тебя жизнь говно? 2 машины, жить есть где, даже в бердянск можеш позволить себе сьездить.
есть люди которым намного тяжелее. радуйся тому что ты хоть повидал успешную жизнь, некоторые так и помрут не узнав что это такое
Это называется - у кого то суп жидкий, а у кого то бриллианты мелкие...

господа а кто подскажет какой щас уровень пожарной небезпэкы?
без монгала можно костерок развести в харькове?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень высокая пожарная опасность

короче, если буду строиться, то назначу тебя ответственным по закупкам :ги:

вах, какой прораб пропадает :ги:

Почему я должен пропадать???

Обновился подыхающим холодильником на выходных и кучей продуктов в мусорку ((
Ремонтники браться не хотят, бо шибко модный с закрытой задней стенкой, а с ней поход ебстись надо чтоб отремонтировать.
придется наверное еще и холодильником обновляться

Куплю холодильник Недорохо! :):пиво:

Вот мне интересно нахуя туда стоять в очереди если это образование нахуй никому не нужно?
Почему не отправить ребенка учиться в Чехию-Польшу-еще куда? Это не так дорого как вы думаете. Денег нет? Так и не будет если дети продолжат учиться здесь, еще и будучи по блату пропихнутые в нахуй никому не нужные вузы.

Нуу, это и не так дешево для обывателя, как думаешь ты. И к тому же непросто для людей, которые не то что за границей, а за пределами Харьковской области не бывали. Да и не в этом дело. Дурака хоть в какую заграницу посылай - дураком и останется. А после харьковского мехмата тоже, знаете ли, кто-то в школе преподает за три копейки, а кто-то сумел заработать на "зеленое прадо"... Хотя, в общем, согласен - в европейских вузах есть неплохие шансы даже дурака выучить, а у нас и нормального дураком сделают...
зы. Дочь поступила в мед. университет. Пока пускай учится в Украине за бюджетни кошты, а там посмотрим...

Чота спонтанно захотелось мяса...

e0fb5e76bb10d488d412dd18bca40d2a.jpg

Нуу, это и не так дешево для обывателя, как думаешь ты. И к тому же непросто для людей, которые не то что за границей, а за пределами Харьковской области не бывали. Да и не в этом дело. Дурака хоть в какую заграницу посылай - дураком и останется. А после харьковского мехмата тоже, знаете ли, кто-то в школе преподает за три копейки, а кто-то сумел заработать на "зеленое прадо"... Хотя, в общем, согласен - в европейских вузах есть неплохие шансы даже дурака выучить, а у нас и нормального дураком сделают...
зы. Дочь поступила в мед. университет. Пока пускай учится в Украине за бюджетни кошты, а там посмотрим...

Образование это инвестиция в будущее. Вложить 50к долларов и выучившись можно 100к в год зарабатывать. И больше. Если учиться.

Образование это инвестиция в будущее. Вложить 50к долларов и выучившись можно 100к в год зарабатывать. И больше. Если учиться.

Ты зарабатываешь 100к в год? Имхо в украине это хфантистыка.

Ты зарабатываешь 100к в год? Имхо в украине это хфантистыка.
Ну так он и в учебу $50К не вложил!:)
А по украинским меркам он больше $100К в год зарабатывает, если ты понял что я имею ввиду.

если он не зарабатывает сотки в год, то йа разочаруюсь в айти

Та не... Не то шо кондиционерщики... :клас::D:пиво:

Хотя всезон их вырываешь - так с такими проблемами... как будто они тыщ 200 только за 1 сезон получают... :)

Назад
Зверху Знизу