4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
за время моего обучения выгнали из института только одного человека
В моей группе окончили вуз ровно половина :)
Причем контрактников отчислили\оставили на повторку больше чем бюджетников.
Один контрактник перешел на бюджет в ходе обучения.

Туда не устраивают. Туда поступают. Не все подряд а те кто что-то из себя представляет.

muzhik_37276581_big_.webp

Да? В Германии образование бесплатное:незнаю:
Даже для иностранцев. Вот то что экзамены надо сдавать- это факт.

Таки бесплатное (за исключением некоторых небольших нюансов).
Но нужно знать немецкий (в крайнем случае англ.) и таки нужно учиться, порешать не получится.
Снять комнату, например в берлине, можно от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туда не устраивают. Туда поступают. Не все подряд а те кто что-то из себя представляет.
По моему ты выкладывал ссылку на программу стипендий для неимущих под которые мы тут попадаем на 99% в МТИ ?

Таки бесплатное (за исключением некоторых небольших нюансов).
Но нужно знать немецкий (в крайнем случае англ.) и таки нужно учиться, порешать не получится.
Снять комнату, например в берлине, можно от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отож. А тут они учиться идут потому что папа если шо приедет решать, взятку заносить.

По моему ты выкладывал ссылку на программу стипендий для неимущих под которые мы тут попадаем на 99% в МТИ ?

там было много вузов штатовских которые такое делают. Лень щас искать.
Таки да, если семья по их меркам небогатая - то еще и стипению будут платить. Осталось мелочь - поступить.

ты сможешь туда своего ребенка нашару устроить учиться?

При условии знания языка и уровня образования Abitur (2 курса украинского универа) устроиться на бесплатное обучение (за искл. нижней саксонии и баварии) в немецкий гос универ можно без проблем.

Я так понимаю, что на бюджетные места стоит очередь детей нужных людей.
Когда списки будующих студентов утверждали ректор-декан они "поступали" сразу на бюджет.
Сейчас семестр-два учатся на контракте, а потом переводятся на бюджет.

я хз. завтра приедет девочка подавать документы. дочь того, у кого мы живём на арабатке. девочка медалистка. на бюджет в каразина. вот такая очередь.

При условии знания языка и уровня образования Abitur (2 курса украинского универа) устроиться на бесплатное обучение (за искл. нижней саксонии и баварии) в немецкий гос универ можно без проблем.

Так и есть.Да и Гарвард не так дорог- полбюджета строительства дома на 160-200 квадратов.
Американцам проще- им банк ссуду дает.

Назад
Зверху Знизу