4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Считаешь правильно Игорь сделал, что ушел, хлопнув дверью?

как я могу считать "правильно" или "не правильно" если я не вкурсе ситуации и вообще ниразу не знаю чему и как там в КПИ учили? :ги:

единственно что удивительно, так это куевляне понаехвашие в харьков :D обычно наоборот...
х.з. куев мне нравиться.. я там 3 года прожил.. единственная проблема - цены на жилье :D не знаю как щас, но году так в 2006м и дальше были крепко заоблачные :D

нет
просто интересно было
а потом этот подгон с зарплатой в баксах случился
повезло вобщем :ги:
а в бурусу шел за знаниями, но увы их там не нашел

А мне лень не позволила освоить даже сборку и настройку компа:(

ХЗ у мну диплом Шевченки.
Считаешь правильно Игорь сделал, что ушел, хлопнув дверью?

Из семьи в Харьков? Нет. Не считаю. Семья должна быть под одной крышей. Имхо.
Есть конечно трудоголики- но :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я могу считать "правильно" или "не правильно" если я не вкурсе ситуации и вообще ниразу не знаю чему и как там в КПИ учили? :ги:

единственно что удивительно, так это куевляне понаехвашие в харьков :D обычно наоборот...
х.з. куев мне нравиться.. я там 3 года прожил.. единственная проблема - цены на жилье :D не знаю как щас, но году так в 2006м и дальше были крепко заоблачные :D

Сейчас есть варианты
;)
https://www.kharkovforum.com/p56730874

я хз. завтра приедет девочка подавать документы. дочь того, у кого мы живём на арабатке. девочка медалистка. на бюджет в каразина. вот такая очередь.
Мы в Каразина тоже подавали эл. заявление, сын был принят, звонили и предлагали на контракт 9000 грн/год, но в приоритете был ХНУСА (готовились с осени к нему, доп.занятия, подкурсы и т.д...), он туда прошел, поэтому отказались.

Сука! Жизнь- говно! Вот обещал что не буду- но не выхрдит.
У жены еще и давление высокое и осложнение на почки дало- кровь пошла.
Ну за что???? За что блядь¡¡!!!!!!!!!!!!
Почему ей а не мне¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!

та щас уже не интересно... :ги: щас если валить, то крепко подальше куева надо..

Кстати именно для этого может и понадобиться корочка универа (по крайней мере это было чуть ли не первое применение моего диплома)

Не зная нюансов как в штатах, а в европе для получения блаукарты есть 2 основных требования:

- зп не ниже определенного порога
- профильное образование

остальное легкорешаемое

пс. н.в.ю, поздравления в связи с поступлением сына :)

Сука! Жизнь- говно! Вот обещал что не буду- но не выхрдит.
У жены еще и давление высокое и осложнение на почки дало- кровь пошла.
Ну за что???? За что блядь¡¡!!!!!!!!!!!!
Недавно тещу лечил, воспалилась почка, температура высокая, антибиотики, капельницы и т.д. В итоге, ттт, все в порядке, все обошлось.
Выздоравливайте!
К сожалению жизнь не бывает без неприятностей:(. Держись там.:пиво:

Из семьи в Харьков? Нет. Не считаю. Семья должна быть под одной крышей. Имхо.
Есть конечно трудоголики- но :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все значительно банальнее.
В двух словах. Семья для меня сейчас не общая крыша и постель, а общие цели, интересы, взаимопомощь и взаимоподдержка.

К сожалению жизнь не бывает без неприятностей.
Только вот он прав, на некоторых гавно летит постоянно и постоянные головняки и траблы, причем большие, а у некоторых жизнь просто течет вообще практически без особых головняков.

Только вот он прав, на некоторых гавно летит постоянно и постоянные головняки и траблы, причем большие, а у некоторых жизнь просто течет вообще практически без особых головняков.
Это да, как не странно - замечал такое. Да и у самого такое бывало и не раз.
Я это называю проверкой на устойчивость и выносливость, но нервишки сАдятся.:(

Потому что ты нужен жене/семье, чтобы ее поддерживать.:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу