4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился поступлением сына в универ ХНУСА, бывший ХИСИ. Ура! Труды не прошли даром!:браво:

Обновился поступлением сына в универ ХНУСА, бывший ХИСИ. Ура! Труды не прошли даром!:браво:

Господи, как имя вуза извратили. Хорошо что мы не в Архангельске живем:DПусть хорошо учится - Игорю нужен толковый прораб- архитектор.

Господи, как имя вуза извратили. Хорошо что мы не в Архангельске живем:DПусть хорошо учится - Игорю нужен толковый прораб- архитектор.
Мой кум учился и заканчивал ХИСИ, а теперь он ХНУСА, мне тоже название не понравилось:D Архангельск-это жестко:іржач::клас:

Не, ну то само собой. Козоебы вполне могли вьехать в зад хондоводу и отпуск точно удался бы. Русские люди- они такие.
А убрал их с трассы красиво.
Я когда ехал по днепробану так раздражжали ползуны в левом ряду :гнев:
Пока до 200 раскочегаришь едешь пару минут а тут кто то ползет 100-120. И тормозишь ибо мигание фар то такое....

Мой кум учился и заканчивал ХИСИ, а теперь он ХНУСА, мне тоже название не понравилось:D Архангельск-это жестко:іржач::клас:

Харьковский Институт Сексуальных Извращений
А про мой вуз ( первый) говорили:
Хронических Алкоголиков Делают Инженерами

Обновился подыхающим холодильником на выходных и кучей продуктов в мусорку ((
Ремонтники браться не хотят, бо шибко модный с закрытой задней стенкой, а с ней поход ебстись надо чтоб отремонтировать.
придется наверное еще и холодильником обновляться

Ремонтники браться не хотят, бо шибко модный с закрытой задней стенкой, а с ней поход ебстись надо чтоб отремонтировать.

Купи норд и будь как все. А то понакупят говна разного:D
Индезит тока не бери и китайское фуфло. Лыжа вроде ниче так.

Не, ну то само собой. Козоебы вполне могли вьехать в зад хондоводу и отпуск точно удался бы. Русские люди- они такие.
А убрал их с трассы красиво.
Я когда ехал по днепробану так раздражжали ползуны в левом ряду :гнев:
Пока до 200 раскочегаришь едешь пару минут а тут кто то ползет 100-120. И тормозишь ибо мигание фар то такое....

Харьковский Институт Сексуальных Извращений
А про мой вуз ( первый) говорили:
Хронических Алкоголиков Делают Инженерами

сейчас рассматривается вариант переименования житомирской налоговой, потому что пока что ее сокращенно писать низя (Житомирська обєднана податкова адміністрація)

Обновился поступлением сына в универ ХНУСА, бывший ХИСИ. Ура! Труды не прошли даром!
ничоси...это выходит ты такой старый уже шоле? :D
Поздравляю! :пиво: ;)

ну на продукты мог бы и позвать :ги:
не пропало бы...:D
а холодильник это печаль...дохуя щас стоит...

Назад
Зверху Знизу