Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился поступлением сына в универ ХНУСА, бывший ХИСИ. Ура! Труды не прошли даром!![]()
Пусть хорошо учится - Игорю нужен толковый прораб- архитектор.https://www.kharkovforum.com/738824...ight=%E4%EE%F1%EA%E0+%F0%E5%F1%EF%E5%EA%F2%E0так шо, благободарилки нет уже?![]()
Мой кум учился и заканчивал ХИСИ, а теперь он ХНУСА, мне тоже название не понравилосьГосподи, как имя вуза извратили. Хорошо что мы не в Архангельске живемПусть хорошо учится - Игорю нужен толковый прораб- архитектор.
Архангельск-это жестко
Два дебіла - сила
Мой кум учился и заканчивал ХИСИ, а теперь он ХНУСА, мне тоже название не понравилосьАрхангельск-это жестко
![]()
Какие тут все уже старые, ппцОбновился поступлением сына в универ

Мой кум учился и заканчивал ХИСИ, а теперь он ХНУСА, мне тоже название не понравилосьАрхангельск-это жестко
![]()

Обновился подыхающим холодильником на выходных и кучей продуктов в мусорку ((
Ремонтники браться не хотят, бо шибко модный с закрытой задней стенкой, а с ней поход ебстись надо чтоб отремонтировать.
придется наверное еще и холодильником обновляться

Не, ну то само собой. Козоебы вполне могли вьехать в зад хондоводу и отпуск точно удался бы. Русские люди- они такие.
А убрал их с трассы красиво.
Я когда ехал по днепробану так раздражжали ползуны в левом ряду :гнев:
Пока до 200 раскочегаришь едешь пару минут а тут кто то ползет 100-120. И тормозишь ибо мигание фар то такое....
Харьковский Институт Сексуальных Извращений
А про мой вуз ( первый) говорили:
Хронических Алкоголиков Делают Инженерами
С чего ты взял? Жизнь только начинается.Какие тут все уже старые, ппц![]()

Ну тебе минимум 36, раз уже в универ сына отдалС чего ты взял? Жизнь только начинается.

Сказали, что переименовали не последний раз.Не знал что его опять переименовали. Я учился в ХГТУСА.![]()

ничоси...это выходит ты такой старый уже шоле?Обновился поступлением сына в универ ХНУСА, бывший ХИСИ. Ура! Труды не прошли даром!

ну на продукты мог бы и позватьОбновился подыхающим холодильником на выходных и кучей продуктов в мусорку ((
Ремонтники браться не хотят, бо шибко модный с закрытой задней стенкой, а с ней поход ебстись надо чтоб отремонтировать.
придется наверное еще и холодильником обновляться

Угу, скоро пенсияничоси...это выходит ты такой старый уже шоле?
Поздравляю!![]()
![]()

Ну тебе минимум 36, раз уже в универ сына отдал![]()
Я не гоню, я прикидываю раскладыТа ты гонишь

Сыну 16 лет, он в пять лет в школу пошелТа ты гонишь. В 18 ребенка заделать что ли? То кому на презики не хватало.
Полагаю сорокет.

а презики щас дорогиеТо кому на презики не хватало.