4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
источник охеренный
а че не орт.ру или киселев.кремль?
трамп конечно ебнутый и мог сказонуть, но bbс сnn и прочие fox молчат пока

На днях, напоминает газета, отвечая на вопрос о том, собирается ли он признать российскую аннексию Крыма и отменить введенные в отношении Москвы санкции, Трамп заявил: "Да, мы подумаем над этим".
Times прямым текстом указывает, откуда дует ветер: архитектором политической программы Трампа является Пол Манафорт, бывший советник свергнутого украинского президента Украины Виктора Януковича.
В команду Трампа, продолжает издание, входит также инвестиционный банкир Картер Пейдж, назначенный советником по внешнеполитическим вопросам.
По словам Times, Пейдж много лет вел бизнес с "Газпромом" и украинским миллиардером Виктором Пинчуком.
Ранее советник Трампа заявлял, что понес убытки из-за введения санкций в отношении России, дополняет картину газета.
"Дональд Трамп - человек, который говорит то, что думает. Восхитительное качество. Однако в мире дипломатии и высоких стратегий оно делает политика уязвимым перед обвинениями в опасной наивности", - с этих слов начинается редакционная статья Times.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тебе "проверенный":D источник!!!:браво:
Кто то ожидал от наших "американских друзей" иного?!? Жесткий прагматизм и заигрывание с электоратом
"Заигрывание" в тезисе: я договорюсь и с самым злобнымпутиным...
Прагматизм - в том что если НАДО !!! то договорится....
Пусть и таким...обидным и неприятным для нас способом...

И еще... не забывай...ответ очень сильно зависит от заданного вопроса...

На тебе "проверенный":D источник!!!:браво:
Кто то ожидал от наших "американских друзей" иного?!? Жесткий прагматизм и заигрывание с электоратом
"Заигрывание" в тезисе: я договорюсь и с самым злобнымпутиным...
Прагматизм - в том что если НАДО !!! то договорится....
Пусть и таким...обидным и неприятным для нас способом...

И еще... не забывай...ответ очень сильно зависит от заданного вопроса...

я предыдущий пост не редактировал. там же написал что он может сказать все что угодно
мало того, я уже читал что он там сказал.
я указал на ссаный источник, которому нельзя верить, ибо там как не снегири, так бабку снасильничали

ок. теперь считаем с нуля
площадб 10х10
фундамент
арматура
бетон
газоблок пенобетон пох. количество?
перекрытие первого этажа
лес на крышу
накрыть крышу
утепление с улицы
окна. двери
теплый пол
котел. вентиляция
водопровод и канашка
электрика
ну самое вкусное для строителей это отделка внутренняя.
кто сможет более менее приблизительно скалькулировать?

мож приехать на экскурсию. покажу как это выглядит на самом деле. и сколько нужно бабла посчитаешь сам.
Можно посчитать в трех вариантах. Но это дорого:D

Это дом каркасник, одноэтажный с камином в Бабаях на голом участке с подводом электричества, 90 метровой скважиной и забором из сетки.

а сынок такую компьютерную музыку может слабать за часик?

Да у них там сложно- сэмплы друг другу дарят/продают...
Он мельком глянул- его есть в обоих, это немного денег приносит, чем больше всем/просмотров понравится- тем им лучше...

Вот на баварии отличное место под усадьбу
Спеши торопись (с)

ок. теперь считаем с нуля
площадб 10х10
фундамент
арматура
бетон
газоблок пенобетон пох. количество?
перекрытие первого этажа
лес на крышу
накрыть крышу
утепление с улицы
окна. двери
теплый пол
котел. вентиляция
водопровод и канашка
электрика
ну самое вкусное для строителей это отделка внутренняя.
кто сможет более менее приблизительно скалькулировать?

то что можно посчитать примерно - это коробка с крышей и окнами. Без отделки. Выйдет примерно 20куе. Для сравнения - я строил в прошлом году гараж, 12*4.5. Всё вышло примерно в 8куе, но это односкатная крыша и вообще без отделки, с одной перегородкой внутри. Пол - бетон сантиметров 10-15. А всё остальное очень сильно зависит от хотелок и расположения. Коробка - это в лучшем случае треть бюджета. Так что в 60-65 можно влезть, как и говорил хрэй

я предыдущий пост не редактировал. там же написал что он может сказать все что угодно
мало того, я уже читал что он там сказал.
я указал на ссаный источник, которому нельзя верить, ибо там как не снегири, так бабку снасильничали

То иссь:D не важно ,что сказал Трамп,:D:D:D важно , сссылку на какой источник привел твой собеседник?!?
Так для решительной победы нужно рещще:D рубить!!!

.ry-помойка
Экон -ватник
Трамп-похуй!
Заебись диалог получится!!!:браво:

здарова
только шо с морей
500 км - это не сложно!!

а вот 900 - это серьезно

чо, ничо не видно?
а так:

Если и дальше все в инете будет брать и у мастеров знатных с ХФ строить - так и будет.
эти рукожопы способны удивить даже такого лоховатого и не требовательного потребителя как я
вот про электрику например
квартира тут типа с "ойро ремонтам", судя по тому шо розетки идут сразу над полом, то проводка тоже менялась
ну шо там за стенами я хз, но у нас есть щиток в подъезде
итак смотрим на творения электриков, берущих за свои услуги дурные деньги
фото конешно перевернуто, но это гляк хф, у меня на компе нормально
перед входом в тамбур предстает дивная композиция из проводов:
не, ну я конешно понимаю что те мастеровые хто делал проводку в квартире ни при чем, это все провайдеры, жек и хуй знает хто еще, ну в общем другие рукожопы да
z0dyeg7p1zsj4wyu39dy98t02.jpg

итак, заходим в тамбур, пытаемся найти наш щиток
сверху у нас вот такая вот поебень
назначение и принадлежность к чему либо неизвестна
ну естьь и хуй с ней, да
8w0zlcolfdpma6czoltae49hs.jpg

ну да ладно, открываем снизу дверку и видим искомый предмет: счетчик наш и счетчик соседский с АЗСами
8eb70t7y59dfegvqhqt756q6u.jpg

наш который поновее (евроремонт, проводка новая, хуле)
и АЗСы те который которые с релюшкой, котораю при большом и маленьком напряжении выключается.
какой УЗО? какой диффавтомат, вы чо?
Все АЗСы представлены сороковочкой на входе и пятком автоматом на 25 ампер. ну шоп типа по моднему было
а, и реле напряжения еще впендюрили, наверно все же пару телевизоров сожгли и решили шо проводку надо менять. умно, чо.
все это богатство прикреплено соплями к некоему подобию дин рейки посреди клубка разноцветных проводом
но самое вкусное это монтаж этих АЗСов
мало то шо провода там разноцветные и хуй поймешь шо и где, так оно еще и прекреплено вот таким вот незамысловатым образом, голой проводкой наружу
z43h28jy5ih18bzag4g2kni5k.jpg

и это монтировали люди, которые за это деньги берут
ну и до купы еще нулевая шина
судя по цвету проводов на нее заведены ноль, фаза и еще какаято хуйня
dz20ulyoe7gbf56obwldmjgtb.jpg

финишь

вобщем видя вот это пиздец, я понимаю шо если делать какой-то ремонт, то надо делать токо самому.
благо руки еще не совсем кривые

здарова
только шо с морей
500 км - это не сложно!!

а вот 900 - это серьезно

вплавь?:)

кстати есть успешные которые обновились уже вот этим гамном?

вобщем видя вот это пиздец, я понимаю шо если делать какой-то ремонт, то надо делать токо самому.
благо руки еще не совсем кривые

Дада, именно. Начни с выключателей:D. Если выживешь, то и до 80-го левела доберешься. Но там сложнее, там сифоны менять нужно самому.

Назад
Зверху Знизу