4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Свинопас-не козоеб:D

Абыдна, да! Я двадцать лэт виращиваль выноград, и никто нэ сказаль "Ахмэд - выноградарь". Я двадцать лэт дэлаль вино, и никто нэ сказаль "Ахмэд - винодел". И только адын раз трахнуль адын маленький козочка, сразу все сказали: "Ахмэд - козоеб"!
:D

я делаю отдельно детский стол, отдельно взрослый.. причем детями занимаются аниматоры шоп скучно небыло... нормально я счетаю :ги:

Идеально) У нас первые два года был взрослый праздник, а третий - с друзьями, когда дочка стала нуждаться в них) Уже пол года после ДР прошло, а она до сих пор праздник вспоминает и спрашивает когда же будет еще:D

Мне в детстве нравилось когда на мой ДР родители приглашали своих друзей.
Они дарили реально крутые подарки зачастую, не то что мои друзья одноклассники :D

Гы)) Моему брату одни родительские друзья до сих пор торчат подарок на ДР, сказали что потом подарят и не подарили) Другие подарки не запомнились (кроме некоторых особенно классных), а этот "не подарок" - еще как:D

Gavrik, С Днюхой тебя! нибалеть!

Присоединяюсь)
С Днем Рождения! Много денег и еще больше - счастливых моментов!:клас::пиво:

Ессесно!
Все дети на ДР ждут подарки.
Родители любили "дарить" то штаны в школу то кросовки. А я мечтал о приставке и машинках на радиоуправлении. Надежда была только на друзей родителей :D

Касаемо одежды - дочери подарили на ДР два платья, счастья было! Обожает их. Платьев у нее уже сейчас.. немерено.

А вот свитеру или кроссовкам не обрадовалась бы)

дооооо
фильтры в гостинницах по моему даже лугал не проверяет :ги:

Ты его не дооцениваешь:увага:

Игорь, спешитарапись!

15 соток, ровный участок.
Котлован под дом вырыт с заездом для техники.
Прямо перед участком газовая труба и электричество.
Поселок молодой, все дома красивые, все соседи успешные :D
Участок заговорен на счастье и удачу.

vhDoEX4_zIE.webp

Я щетаю шо нада брать! :клас:

Игорь, спешитарапись!
Цену не написал:D
Поменял масло, с фильтром. 514 грн масло, 53грн фильтр, работа тестя бесценна. Заодно пропылесосил все в машине в багажнике, подкачал запаску.:yahoo:

Игорь, спешитарапись!

15 соток, ровный участок.
Котлован под дом вырыт с заездом для техники.
Прямо перед участком газовая труба и электричество.
Поселок молодой, все дома красивые, все соседи успешные :D
Участок заговорен на счастье и удачу.

Ебеня, аэропорт рядом.

а сам как думаешь? :D

ну в харьковском аэропорту эйрплан это скорее экзотика, чем заебавшая обыденность
поэтому и спрашиваю :ги:

Ты самолетики любишь, будешь с радостью просыпаться среди ночи от очередного самолетика. :)

позырил по карте на те ебеня, так 3 км от полосы в сторону и по диагонали
на салтовке лучше слышно как соседи ебутся, чем там слышно как самолет взлетает, вобщем-та...

это недостаток или преимущество?

Это недостаток конечно же.
Вопрос - насколько существенный и насколько дороже стоит купить участок без этого недостатка.

Сегодня там был, как раз самолетик взлетал. Трамваи создают куда больше шума.
Причем у нас в день вылетов не так уж и много. И в зависимости от ветра самолеты взлетают в разные стороны.

Так что недостаток конечно, но при остальных плюсах не такой уж и критичный.

позырил по карте на те ебеня, так 3 км от полосы в сторону и по диагонали
на салтовке лучше слышно как соседи ебутся, чем там слышно как самолет взлетает, вобщем-та...

Хз, много ли там три км, но я живу дальше и ребенок четко знает, что ото гудит самолет. Достатосно громко, особенно ночной пегасус.

Это недостаток конечно же.
Вопрос - насколько существенный и насколько дороже стоит купить участок без этого недостатка.

Сегодня там был, как раз самолетик взлетал. Трамваи создают куда больше шума.
Причем у нас в день вылетов не так уж и много. И в зависимости от ветра самолеты взлетают в разные стороны.

Так что недостаток конечно, но при остальных плюсах не такой уж и критичный.
и шо ты за него хочешь?

Хз, много ли там три км, но я живу дальше и ребенок четко знает, что ото гудит самолет. Достатосно громко, особенно ночной пегасус.

Пегасус это збс, самый охуенный рейс из Харькова.

вопрос в том насколько это жить мешает?
от я например сегодня проснулся от того, шо трактор контейнер со строймусором решился забрать во дворе, сопровождая эьто грохотом и матюками
в 7-30 утра
пятый этаж, окна открыты

Это вздрочь. Хруй тебе неликвид впарить пытается.

та подожди, пусть ценник скажет :ги:

и шо ты за него хочешь?

На данный момент двадцатка.
Это при том что на олх соседние участки от 26 до 35. Но те побольше либо с цоколем.

А вообще то скорее всего что закажу оценщика чтобы мозги не ебали "а чо так дорого" или "шото дешево". :D
Так шо цена может измениться.

Продаю не я если шо.

Назад
Зверху Знизу